2020全球机场旅客吞吐量前十(完整版)
Boss大人  发表于2021-2-19 12:30  / 来自手机 阅读: 2562 回复: 12

• GY7293   发表于2021-2-19 18:21:53   沙发
    恭喜虹桥
    举报 回复
  • hcc1317   发表于2021-2-19 18:52:51  / 来自手机   板凳
    浦东掉出前十,虹桥挤进前十,真是活见久啊
    举报 回复
  • 热血阳光小飞友   发表于7 天前  / 来自手机   地板
    妙啊,夏姨可以吹一波了
    举报 回复
  • wenxiangyan   发表于7 天前   5#
    大国优势
    举报 回复
  • 飞友12345678   发表于7 天前   6#
    前10中国7个,可以哦
    举报 回复
  • CSAIR0731   发表于7 天前   7#
    上海和北京去年疫情反复几次,客流都赶不上二线
    举报 回复
  • 飄在太平洋   发表于5 天前  / 来自手机   8#
    热血阳光小飞友 发表于 2021-2-20 08:12
    妙啊,夏姨可以吹一波了

一年吧,至少
    举报 回复
  • 尘星石   发表于5 天前   9#
    我就想问一下,按照你提供的前三季度数据,里面没有深圳,重庆,昆明,成都,那么它们是如何在最后3个月里提高了3000万+的客流量?
    举报 回复
  • manuncasehlc   发表于5 天前   10#
    我现在关心的就是什么时候ITAT发官方的总结,然后好好吹一波白云
    举报 回复
  • 飞友12345678   发表于3 天前   11#
    CSAIR0731 发表于 2021-2-20 23:22
    上海和北京去年疫情反复几次,客流都赶不上二线

北上是有2个机场。。。
    举报 回复
  • C919   发表于前天 08:49   12#
    浦东掉出前十,主要原因浦东机场以国际航班为主,国际航班因为疫情取消很多,所以就被哪些国内航班量大的二线机场挤出前十。
    举报 回复
  • Boss大人   发表于前天 09:49  / 来自手机   13#
    尘星石 发表于 2021-2-22 09:22
    我就想问一下,按照你提供的前三季度数据,里面没有深圳,重庆,昆明,成都,那么它们是如何在最后3个月里 ...

我前三季度的数据发了两个表,一个是2019年世界前20的机场在2020前三季度的表现,(你说的那些2019不在前20,所以没看到纳入列表),另一个表是前20里中国机场的前三季度表现,你要的数据在后面一个表。这两个表我是挨着发的。
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!