8月ckg流量389.7215,同比减少3.94
迷人的大迷猫  发表于2020-9-10 09:55 阅读: 1836 回复: 9
绝大部分是国内流量,几乎没国际

• skyairlines   发表于2020-9-10 12:12:41   沙发
    重庆不是疫情期间的开放口岸之一吗?怎么没有航司愿意开重庆的远程航线?
    举报 回复
  • 老巴看飞机   发表于2020-9-10 13:56:34   板凳
    CKG加油!
    举报 回复
  • wszywszy   发表于2020-9-10 15:16:42   地板
    本来就没什么国际,现在哪个不怕死的往外面跑?
    举报 回复
  • 迷人的大迷猫   发表于2020-9-10 21:02:32  / 来自手机   5#
    skyairlines 发表于 2020-9-10 12:12
    重庆不是疫情期间的开放口岸之一吗?怎么没有航司愿意开重庆的远程航线? ...

各方面原因以及有的航线申请恢复没批
    举报 回复
  • skyairlines   发表于2020-9-11 14:31:30   6#
    迷人的大迷猫 发表于 2020-9-10 21:02
    各方面原因以及有的航线申请恢复没批

那要么就是重庆国际联系度低,要么就是国家不重视重庆的地位。要么就是两者都是
    举报 回复
  • feiyufei   发表于2020-9-11 14:54:15  / 来自手机   7#
    有些人吃了药吗?老是喜欢在网上挑起口水战。
    举报 回复
  • sampras369   发表于2020-9-11 15:16:02   8#
    skyairlines 发表于 2020-9-11 14:31
    那要么就是重庆国际联系度低,要么就是国家不重视重庆的地位。要么就是两者都是 ...

哪里联系度高就全部开放呗,别挡着那里国际化了
    举报 回复
  • 迷人的大迷猫   发表于2020-9-11 15:56:27  / 来自手机   9#
    skyairlines 发表于 2020-9-11 14:31
    那要么就是重庆国际联系度低,要么就是国家不重视重庆的地位。要么就是两者都是 ...

我觉得这与你平常的发言状态不像啊,平常看你素质挺高,不像某些地方的低素质。从航线上看关于重庆的国际联系度在中西部除了成都的国际航线比重庆多20条左右外,没有其他地方比重庆国际航线更多了,关于重庆的地位,正式的有中西部唯一直辖市以及中西部唯一的国家中心城市,至于其他的有时候自己臆想下就行了。在这个论坛里不要再扯类似话题,仅讨论航空方面的话题,多时候看看数据就可以了
    举报 回复
  • skyairlines   发表于2020-9-11 17:30:15   10#
    迷人的大迷猫 发表于 2020-9-11 15:56
    我觉得这与你平常的发言状态不像啊,平常看你素质挺高,不像某些地方的低素质。从航线上看关于重庆的国际 ...

我只按照现在大家所看到的现实情况说,哪里不客观呢?否则为什么没两条远程航线,如果不是我说的那两个原因,那是重庆没争取?作为直辖市不是应该承担应有的责任?
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!