我的天,加油车竟然撞上了飞机
Math123Aero  发表于2020-8-2 15:34 阅读: 3073 回复: 4
8月1日,在俄罗斯莫斯科谢列梅捷沃机场 俄罗斯航空的一架A321客机(注册号VP-BAX)停在地面时被一辆油罐车撞上,油罐车钻到了飞机机头下方,
飞机严重受损,油罐车司机受伤。

0 (17).jpg
0 (19).jpg
0 (20).jpg

很多网友对此次事件进行了各种猜测:
也许莫斯科机场的加油车常年失修,汽车操作不灵便,导致出现如此事故。
也许是油罐车司机控制不住自己喝了伏特加,兴致太高,一时无法控制自己。
也许是疫情影响,莫斯科机场运营不良,员工管理和福利待遇没有跟上,员工工作积极性不高导致出现工作失误。

以上都是猜测,但是小编认为这起事件非常严重,加油车如果发生泄漏或者遇到其他意外起火将导致非常严重的事件。毫无疑问该案例肯定牵涉人为因素,
背后主要还是人的违章操作和运行。期待调查结果尽快公布,让大家引以为戒。
声明:图片来自网络,如有侵权请联系删除。

• archdragon   发表于2020-8-3 09:10:06   沙发
    小编别编就行了
    举报 回复
  • kfysteve   发表于2020-8-3 10:39:59   板凳
    加油车撞上了飞机是怎么回事呢?
    加油车和飞机相信大家都熟悉,但加油车撞上了飞机是怎么回事呢?下面就让小编带大家一期了解吧。
    加油车撞上了飞机,其实就是加油车撞上了飞机。大家可能感觉很惊讶,加油车撞上了飞机了呢?
    但事实就是这样,小编也感到非常惊讶。那么这就是加油车撞上了飞机的事情了,大家有什么想法呢?欢迎在下面留言告诉小编一起讨论吧。
    举报 回复
  • chonetsao   发表于2020-8-3 15:58:42   地板
    kfysteve 发表于 2020-8-3 10:39
    加油车撞上了飞机是怎么回事呢?
    加油车和飞机相信大家都熟悉,但加油车撞上了飞机是怎么回事呢?下面就让 ...

再简缩一下:

加油车撞上飞机,小编没有实料没有感想,全靠大家评论。
    举报 回复
  • CSAIR0731   发表于2020-8-5 02:08:49   5#
    震惊!这个地方的飞机又出事了
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!