**子疫苗815上线
天龙八部卡狗  发表于5 天前  / 来自手机 阅读: 2077 回复: 10
**子依旧继承粗旷风格,疫苗直接上线,希望成功。要不在家要憋疯了

• 天龙八部卡狗   发表于5 天前  / 来自手机   沙发
    啥情况。敏感字
    举报 回复
  • kgb1494   发表于5 天前   板凳
    MAO
    举报 回复
  • 我只喝百事   发表于5 天前   地板
    哈哈,楼主打的是lao mao吧
    举报 回复
  • wszywszy   发表于5 天前   5#
    哪个有疫苗哪个可以抢钱
    举报 回复
  • 天龙八部卡狗   发表于5 天前  / 来自手机   6#
    我只喝百事 发表于 2020-7-30 14:20
    哈哈,楼主打的是lao mao吧

是的
    举报 回复
  • 天龙八部卡狗   发表于5 天前  / 来自手机   7#
    wszywszy 发表于 2020-7-30 15:27
    哪个有疫苗哪个可以抢钱

这个都没有论证。 不过普大帝让整个俄罗斯当试验品。看来饿死比病死严重
    举报 回复
  • ETOPS1331   发表于5 天前   8#
    到时候看看效果如何
    举报 回复
  • 天龙八部卡狗   发表于4 天前  / 来自手机   9#
    今天俄罗斯宣布入境不需要隔离14天了,但是俄航要求提供核酸检测报告
    举报 回复
  • arr10   发表于前天 21:22   10#
    这几天国内的网站、电视上连篇累牍的报道福奇接受议员质询的事,描绘的议员们愚蠢到顶的状态。这确实不错,但是这些媒体却选择性的忽略了福奇的另一些话。福奇在听证会上还说“我真希望中国和俄国在给任何人注射(疫苗)之前,先测试他们的疫苗。我认为,在测试之前就生成已经准备好分发疫苗,这起码是有问题的。”
    举报 回复
  • 天龙八部卡狗   发表于前天 22:29  / 来自手机   11#
    中国相对不着急,因为国内疫情控制的不错,俄罗斯愿意全民做实验,我们看热闹就好。成了我们跟进就好。
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!