【持续更新】国外航司复飞中国的“远程航线”一览表
中国商飞C919  发表于2020-7-14 16:55 阅读: 11682 回复: 105
阅读主题, 点击返回1楼
  • jerryhuge   发表于2020-7-23 23:34:44   101#
    sunsun123 发表于 2020-7-16 18:21
    什么叫强盗逻辑!体量不一样,话语权当然不一样。要是体量不一样,话语权一样,那台湾问题早就解决了,有 ...

你是建立在 不谈空域的情况下!   。。。我国领空我们做主 。别国领空呢!    毕竟你买东西可以说我不买      你经过我同意跑我家来拿冰箱?
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2020-7-24 21:05:57   102#
    jerryhuge 发表于 2020-7-23 23:34
    你是建立在 不谈空域的情况下!   。。。我国领空我们做主 。别国领空呢!    毕竟你买东西可以说我不买  ...
    呵呵,你跟这些人讲不通的,在这些人眼里全世界都必须听我们中国的,别的国家都没有空域、领空的概念,我们想飞就飞不想飞就不飞,我们想让别人飞别人就能飞,不想让别人飞别人就不能飞!
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2020-7-25 12:35:44   103#
    法航第三班暂定天津入境,至北京。到现在北京还在搞第一入境点,真TMD恶心透顶!
    举报 回复
  • 飄在太平洋   发表于2020-7-27 16:41:30  / 来自手机   104#
    中国商飞C919 发表于 2020-7-25 12:35
    法航第三班暂定天津入境,至北京。到现在北京还在搞第一入境点,真TMD恶心透顶! ...

呀…都开第三班了…
    表哥有空做个近程(东北亚、东南亚、南亚、中亚)的表啊~
    举报 回复
  • liuzaixin123   发表于2020-7-28 10:05:00   105#
    飄在太平洋 发表于 2020-7-27 16:41
    呀…都开第三班了…
    表哥有空做个近程(东北亚、东南亚、南亚、中亚)的表啊~ ...

韩国的很简单,未标明韩方城市的均为仁川。
    大韩航空:天津(隔周飞行,计划中),沈阳,广州
    韩亚航空:南京,长春
    真航空:西安(出发地为济州,返程必须是仁川到达)
    济州航空:威海
    釜山航空:深圳
    国航:北京首都(第一入境点青岛)
    东航:上海浦东,南京
    南航:沈阳
    厦航:厦门
    春秋:上海浦东-济州
    山航:青岛
    青岛航:青岛
    举报 回复
  • liuzaixin123   发表于2020-7-28 10:07:47   106#
    日本的:未标明日方机场的均为东京成田
    全日空:上海浦东
    日航:大连(2班)
    国航:上海浦东,杭州
    东航:上海浦东,西安
    南航:沈阳
    厦航:福州(可能是两班)
    春秋航:上海浦东
    吉祥航:上海浦东-大阪关西
    深航:深圳
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!