全球每月正常死亡449万人,新冠死亡人数至今是48万人
chh918  发表于2020-6-24 07:43 阅读: 1969 回复: 11
全球每月正常死亡449万人,新冠死亡人数至今是48万人
某些国家对新冠过于恐惧,好像只有这个病死人

• 远坂凛   发表于2020-6-24 08:58:54  / 来自手机   沙发
    人不存在绝对理性。在流行病的威胁下,政府不做出防御举措会更打击人们的信心、增加恐惧,对经济威胁更大。
    举报 回复
  • wszywszy   发表于2020-6-24 09:00:53   板凳

你用代谢人数对比非正常消失人数,也是够了!!! 这个死亡人数,恐怕只是在医院确诊后死的吧,呵呵,那些没去医院或者没确诊的死的不知凡几>>

呃,用正常代谢对比非正常受伤--->人一天会消耗1000克体重,所以人一天切个2两肉下来不算什么
    举报 回复
  • 行者不骛   发表于2020-6-24 09:06:00   地板
    你说的某些国家是指?
    尤瓦尔赫拉利的今日简史里列举了从1955年至今所有恐   怖  主义导致的人员伤亡的数量总数比不上一战时期任何一场有名字记录的战争死亡人数,但是你应该是不能说恐  怖 主义带来的影响对于普通老百姓或者国家正 全来说不是巨大的吧?
    新冠的确致死人数目前来看甚至都比不上车祸,比不上糖尿病死亡人数,但是这散播的也是一种未知的恐惧,而且传播性那么广,传染性那么强,像主席说的那样,战术上要重视啊,我个人觉得着重通报甚至于过度反应都很有必要啊
    举报 回复
  • syhsyh   发表于2020-6-24 09:08:58   5#
    神奇的大脑回路,还是希望这个论坛多发点专业性的东西,少一点这些没营养的东西。
    举报 回复
  • 飞友12345678   发表于2020-6-24 09:57:14   6#
    不爱大可圆润离开
    举报 回复
  • See_keren   发表于2020-6-24 10:57:03   7#
    这个说法就叫做纯粹不是蠢就是坏
    举报 回复
  • danielkwong   发表于2020-6-24 11:53:54   8#
    syhsyh 发表于 2020-6-24 09:08
    神奇的大脑回路,还是希望这个论坛多发点专业性的东西,少一点这些没营养的东西。 ...

民航论坛还讨论这些莫名其妙的东西,人不跑才怪呢。
    举报 回复
  • 箱子gaga   发表于2020-6-24 15:02:40   9#
    不是蠢就是坏
    举报 回复
  • gaysiemens   发表于2020-6-24 15:41:28   10#
    新冠在全球封锁的情况下死亡人数是这样,如果完全放开的情况下会翻几番呢?
    举报 回复
  • 当优秀是一种习惯   发表于2020-6-24 19:52:46   11#
    ********,你生病不看病么,你家人生病不看吗
    难道任由所有人都得了,挤爆医院,你家人和你一起坐家里等死吗
    中国人口什么密度,城市多么密集,其他国家又是什么样。
    举报 回复
  • 当优秀是一种习惯   发表于2020-6-24 19:54:13   12#
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!