东航周末随心飞不能当天往返吗?
Shawn_Lu  发表于2020-6-22 17:58  / 来自手机 阅读: 3156 回复: 14
1.同一日期同一始发地仅可存在 1 段未使用的客票”,是理解为一天只能始发一次,但可以原路返回,还是不行?

2.经停航班,比如NKG-URC via XIY,算2段吗?

3.如果要退卡,只能95530吗,那号码基本上就是等于没有啊,一直占线,连用英语服务的机会都没有

• 大金鹏   发表于2020-6-22 19:30:16   沙发
    本来就是一个坑啊
    举报 回复
  • Shawn_Lu   发表于2020-6-23 00:50:45   板凳
    大金鹏 发表于 2020-6-22 19:30
    本来就是一个坑啊

所以这要怎么退,之前没打过东航客服,现在才发现这售后电话太坑了吧
    举报 回复
  • ellery   发表于2020-6-23 01:52:52   地板
    買的人太多了。MU也要賺錢,所以很自然的會有諸多的限制。只不過這些應該在活動規則裏寫清楚,不能事後追加,否則有違公平原則。
    举报 回复
  • 朱一龙的手表   发表于2020-6-23 08:11:11   5#
    意思就是你打算从A地出发,定了A到B的机票以后不可以再定其他A到C或者A到D的机票,但是B到A往返是可以的
    举报 回复
  • verboten   发表于2020-6-23 09:01:08   6#
    经停航班只算一段。
    举报 回复
  • szcstar   发表于2020-6-23 20:15:24  / 来自手机   7#
    ellery 发表于 2020-6-23 01:52
    買的人太多了。MU也要賺錢,所以很自然的會有諸多的限制。只不過這些應該在活動規則裏寫清楚,不能事後追加 ...

东航根本无需时候追加。500人抢100个座位的航班,抢不到的人怎么怪也怪不到东航头上。谁让你手速比别人慢。
    举报 回复
  • q626432304   发表于2020-6-23 23:14:32   8#
    最坑的是退票不能当即退,必须要提前几天,然后不能有3次不乘坐的记录,否则就被取消了
    举报 回复
  • dyzangel   发表于2020-6-23 23:45:53   9#
    q626432304 发表于 2020-6-23 23:14
    最坑的是退票不能当即退,必须要提前几天,然后不能有3次不乘坐的记录,否则就被取消了 ...

这个没啥吧?不然不是人人锁票,人家不要做生意了。
    半年三次noshow,这个我觉得也挺宽裕的,3次啊
    举报 回复
  • 微妙   发表于2020-6-24 11:11:59   10#
    同一日期同一始发地仅可存在 1 段未使用的客票    说白了 就是不让你出发地随便锁票吧  回来出发地又不同了 当然可以买哇
    经停航班1段吧  转机才是2段
    举报 回复
  • 追赶卓玛的汉子   发表于2020-6-24 11:31:39   11#
    现在挣钱都不容易,互相体谅吧
    举报 回复
  • Shawn_Lu   发表于2020-6-24 16:00:36  / 来自手机   12#
    朱一龙的手表 发表于 2020-6-23 08:11
    意思就是你打算从A地出发,定了A到B的机票以后不可以再定其他A到C或者A到D的机票,但是B到A往返是可以的 ...

不好意思回复晚了,你能确定吗?东航客服也打不进去,我一开始也是这么理解才买的,买完发现各大网络媒体包括知乎都一边倒说不能当天往返,就慌了
    举报 回复
  • Shawn_Lu   发表于2020-6-24 16:01:19  / 来自手机   13#
    微妙 发表于 2020-6-24 11:11
    同一日期同一始发地仅可存在 1 段未使用的客票    说白了 就是不让你出发地随便锁票吧  回来出发地又不同了 ...

不好意思回复晚了,你能确定吗?东航客服也打不进去,我一开始也是这么理解才买的,买完发现各大网络媒体包括知乎都一边倒说不能当天往返,就慌了
    举报 回复
  • Shawn_Lu   发表于2020-6-24 16:03:10  / 来自手机   14#
    verboten 发表于 2020-6-23 09:01
    经停航班只算一段。

确定吗?这样的话还是挺人性化的,就怕被套路
    举报 回复
  • Shawn_Lu   发表于2020-6-24 16:05:26  / 来自手机   15#
    微妙 发表于 2020-6-24 11:11
    同一日期同一始发地仅可存在 1 段未使用的客票    说白了 就是不让你出发地随便锁票吧  回来出发地又不同了 ...

谢谢,看到你们这样回复就放心了,我一开始也是这么理解的,看来那些攻略啊知乎上都是不懂瞎解释的
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!