【回国收藏】首批七家外航复航中国(上海)航班计划表
中国商飞C919  发表于2020-6-16 10:16 阅读: 9669 回复: 89

第一批申请复航的外航,都已经接收到到了上海的同意“接收函”,分别是:
达美(DL)、美联航(UA)、汉莎(LH)、法航(AF)、维珍(VS)、俄航(SU)、纽航(NZ)
航班计划如下:

未来还会有更多的外航复飞上海,疫情期间真不是逞能的时候,期待其他城市能适当分担上海的压力!

• lnbxdjh   发表于2020-6-16 10:19:33   沙发
    新西兰航空6月22日开始复航奥克兰-上海
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2020-6-16 10:20:16   板凳
    北京特殊的地位,加上疫情反复接收外航的可能性为0,上海还要独挑大梁不知道到什么时候
    举报 回复
  • verboten   发表于2020-6-16 10:25:29   地板
    表哥:上海压力真大!
    市府:我真的还能吃!
    举报 回复
  • 洛川以东   发表于2020-6-16 10:25:38   5#
    广州呢
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2020-6-16 10:28:37   6#
    DL只飞京沪,复飞上海可以接受;
    UA可以选择复飞成都;
    LH可以选择沈阳、青岛或南京;
    AF可以选择武汉;
    SU可以选择广州;
    VS和NZ之前只飞上海,没办法;

期待CAAC合理引导和分配。
    举报 回复
  • ben102   发表于2020-6-16 10:30:00   7#
    能力范围内多接受是没问题的。只希望上海政府不要逞强。
    举报 回复
  • 你猜我是不是小号   发表于2020-6-16 10:33:19   8#
    乐见各口岸城市客观评估接待能力   逐步增加回国航班
    举报 回复
  • 浅夏止羽   发表于2020-6-16 10:35:42   9#
    其实现在通过接收入境旅客,半个月隔离收费,也是维持经济发展的一种方式啊。不然上海酒店空置率太高了。。。
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2020-6-16 10:38:59   10#
    浅夏止羽 发表于 2020-6-16 10:35
    其实现在通过接收入境旅客,半个月隔离收费,也是维持经济发展的一种方式啊。不然上海酒店空置率太高了。。 ...
    你这是丢了西瓜,捡了芝麻!能为酒店那几个小钱,冒这么大的风险么?一旦像北京那样反复,损失可不是酒店那几个小钱能弥补得了的!

CAAC公布37个具备接收能力的口岸,理应均衡分配适当分散防控压力,上海一直承担全国最大航空口岸的责任,可以多接收一些但不是全部。
    举报 回复
  • 浅夏止羽   发表于2020-6-16 10:40:51   11#
    中国商飞C919 发表于 2020-6-16 10:38
    你这是丢了西瓜,捡了芝麻!能为酒店那几个小钱,冒这么大的风险么?一旦像北京那样反复,损失可不是酒店 ...

不能因噎废食哦。。有关部门领导又不傻,不会用自己的帽子来儿戏的。
    举报 回复
  • verboten   发表于2020-6-16 10:44:40   12#
    你这是丢了西瓜,捡了芝麻!能为酒店那几个小钱,冒这么大的风险么?一旦像北京那样反复,损失可不是酒店 ...

北京的反复貌似和入境人员没关系吧?而且北京还都不是第一入境点。
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2020-6-16 10:52:49   13#
    verboten 发表于 2020-6-16 10:44
    北京的反复貌似和入境人员没关系吧?而且北京还都不是第一入境点。

外航接收得多,风险(反复)自然就大一分,这里并没有追究北京反复的原因。
    举报 回复
  • verboten   发表于2020-6-16 10:57:18   14#
    中国商飞C919 发表于 2020-6-16 10:52
    外航接收得多,风险(反复)自然就大一分,这里并没有追究北京反复的原因。 ...

如果证实北京反复与境外输入无关,那么恰恰说明现在外防输入的风险可控,内防扩散的风险更大。
    举报 回复
  • 大金鹏   发表于2020-6-16 11:02:36   15#
    觉得成都可以接
    举报 回复
  • 浦东力压大兴   发表于2020-6-16 11:12:15   16#
    浅夏止羽 发表于 2020-6-16 10:35
    其实现在通过接收入境旅客,半个月隔离收费,也是维持经济发展的一种方式啊。不然上海酒店空置率太高了。。 ...

不是所有酒店都能做隔离酒店的,有很多具体要求的,对中央空调的要求尤其严格
    举报 回复
  • 浦东力压大兴   发表于2020-6-16 11:19:11   17#
    中国商飞C919 发表于 2020-6-16 10:28
    UA可以选择复飞成都;

表哥你说的很有道理,我也觉得其实上海的负载能力已经接近饱和了。但是问题是,CAAC并没有引导的能力,对于外国航司来说,他们也只会选择对于他们来说盈利能力最好的航线进行恢复,北京的第一入境点政策加上现在的反弹,外国航司肯定不愿意飞北京,唯一的目的地就只剩下上海。除此之外,他们肯定更倾向于选择有保障能力,甚至是有自己基地的城市,所以DL,AF,KL作为ST成员只可能飞PVG,SU那边从五个一开始就放弃了飞CAN和PEK,现在要他们改飞也不可能。所以小上海,就只好帮北京扛着,死扛也没办法
    举报 回复
  • 浦东力压大兴   发表于2020-6-16 11:20:28   18#
    你猜我是不是小号 发表于 2020-6-16 10:33
    乐见各口岸城市客观评估接待能力   逐步增加回国航班

客观?不存在的。。。认清现实
    举报 回复
  • 浦东力压大兴   发表于2020-6-16 11:22:59   19#

我觉得,还是指望CAAC给上海也设立第一入境点更现实。上海当时会成为北京的第一入境分流点也是因为EK用A380飞迪拜-北京航线,觉得只有PVG有保障A380的能力,被EK翻了牌子才躺**的
    举报 回复
  • LHR-PVG   发表于2020-6-16 11:26:36   20#
    UA可以选择复飞成都;

理想是正确的,可是除非政府对外航施加压力飞指定的城市,如果要外航选当然是首选上海,你列举的这七家航空公司,除了SU可能在上海市场上较弱之外,上海航点对于其余六家航空公司是绝对的“摇钱树”。
    举报 回复
  • henry5819   发表于2020-6-16 11:34:16   21#
    恐怕都不是上海说了算的
    举报 回复
  • lu1966   发表于2020-6-16 11:50:45   22#
    如果不正确对待目前的形势,航空业就没有希望,疫情到零不可能,恢复生产是必须的
    举报 回复
  • wyqdragon   发表于2020-6-16 12:55:01   23#
    表哥,你当熔断机制不存在吗?
    举报 回复
  • 浦东力压大兴   发表于2020-6-16 12:59:08  / 来自民航事App   24#
    wyqdragon 发表于 2020-6-16 12:55
    表哥,你当熔断机制不存在吗?

酒店数量是更麻烦的问题,住满了再没有让人确诊也没地方隔离啊
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2020-6-16 13:36:33   25#
    浦东力压大兴 发表于 2020-6-16 12:59

思路要开阔。酒店难道只能是上海的吗?飞上海的难道都是最终目的地上海的吗?可以让那些非上海为最终目的地的人疏散到自己的家乡去隔离啊。又不是没做过这种事。
    举报 回复
  • user-ctksef85   发表于2020-6-16 13:40:50   26#
    现在只能等饱和在临时应对了,不可能试始终不让回来
    举报 回复
  • awaykk   发表于2020-6-16 13:59:57   27#
    呵,这双标够溜的啊,666
    平时都是二线开啥国际线开啥洲际啊,铁亏,全都应该到上海来转,国际大枢纽啊
    疫情来了就希望二线分担,要分担上海的压力
    举报 回复
  • natelau   发表于2020-6-16 14:08:12   28#
    awaykk 发表于 2020-6-16 13:59
    平时都是二线开啥国际线开啥洲际啊,铁亏,全都应该到上海来转,国际大枢纽啊
    疫 ...

北京呢 哈哈
    举报 回复
  • 心情开朗   发表于2020-6-16 14:20:53   29#
    新发地,新的发病地,谁取的名字?
    举报 回复
  • deng81lin   发表于2020-6-16 14:22:54   30#
    浦东力压大兴 发表于 2020-6-16 12:59

现在没有点资源,还接不到隔离酒店这个单。
    成都的隔离酒店日子过得可比普通酒店潇洒。
    本地人没有什么亲戚来,谁会去希尔顿这些住十几天啊!
    举报 回复
  • deng81lin   发表于2020-6-16 14:23:47   31#
    awaykk 发表于 2020-6-16 13:59
    疫 ...

380晚几年出来,到这个时候肯定比787吃香!
    举报 回复
  • turin   发表于2020-6-16 14:29:58   32#
    既然能发接收函,说明从检测到隔离都是有能力接收的,不用太担心。如果真的压力太大,承受不了,肯定不会发接收函,会分流到其他城市的。我觉得不用担心,可以适当多开,赶紧把海外需要急迫回国的人员接回来,别让那些为国奉献自己力量,心向祖国的人寒心。
    举报 回复
  • deng81lin   发表于2020-6-16 14:31:41   33#
    天合DL2010 发表于 2020-6-16 13:36
    思路要开阔。酒店难道只能是上海的吗?飞上海的难道都是最终目的地上海的吗?可以让那些非上海为最终目的 ...

上海的酒店数量。。
    一个航班按200人算,有些是夫妻,有些是父子。一趟航班下来也就塞满1家中上规模酒店。2周换一批,住绝对没有问题。
    现在近郊的酒店规模都可以上1000间房了。一次来2、3班380都没问题。所以酒店不够不可能的。
    成都的隔离酒店,日子比普通酒店过的滋润多了。
    举报 回复
  • kgb1494   发表于2020-6-16 14:54:06   34#
    “接收函”是谁发出的
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2020-6-16 15:24:33   35#
    deng81lin 发表于 2020-6-16 14:31
    上海的酒店数量。。
    一个航班按200人算,有些是夫妻,有些是父子。一趟航班下来也就塞满1家中上规模酒店 ...

他们有些人就是要故意制造不可能这种假象啊。还整天拿在国外的人员总数来说事。我认识的那些住美国的怎么没一个吵着要回去的?所以我一直在说的就是不是不可能,只看你愿不愿意去做而已。某些p民也不知道是吃错什么药了。整天跟在媒体后面瞎嚷嚷。
    举报 回复
  • deng81lin   发表于2020-6-16 15:27:16   36#
    kgb1494 发表于 2020-6-16 14:54
    “接收函”是谁发出的

人民政府撒
    举报 回复
  • lnbxdjh   发表于2020-6-16 15:30:36  / 来自手机   37#
    表哥之前引以为傲的上海国际连接通达性,上海是国内首选外航目的地等等,这个时候都体现出来了
    举报 回复
  • verboten   发表于2020-6-16 15:34:28   38#
    天合DL2010 发表于 2020-6-16 15:24
    他们有些人就是要故意制造不可能这种假象啊。还整天拿在国外的人员总数来说事。我认识的那些住美国的怎么 ...

叼盘当然是为了站队表忠诚。
    举报 回复
  • kgb1494   发表于2020-6-16 16:04:19   39#
    deng81lin   发表于半小时前   36#
    kgb1494 发表于 2020-6-16 14:54
    “接收函”是谁发出的

人民政府撒,
    好吧,自愿的,没啥说的。魔都愿意SM
    举报 回复
  • ellery   发表于2020-6-16 16:24:53   40#
    我想接收函是當地政府發出的。相信考慮過當地的接受能力。
    所有入境乘客都需要14天强制隔離,也不會和外界接觸。風險可控。
    举报 回复
  • jerryhuge   发表于2020-6-16 16:31:04   41#

接受方案才是关键 。。 隔离检测政策科不科学!       上海本来就是对外交流窗口     酒店确实是小钱  外贸对外之类的 连带效应 可不是!         北京没有入境航班尚能如此 如果归咎于航空输入不是甩锅么
    举报 回复
  • verboten   发表于2020-6-16 16:48:22   42#
    哈哈,我听到的风声是目前4+2×2,到七月份增加成6+2×3。

啊,上海,侬可以抖得再猛一丢丢。。。
    举报 回复
  • liuzaixin123   发表于2020-6-16 16:50:41  / 来自手机   43#
    上海酒店住不下好办,大巴集中拉到启东/太仓/昆山/嘉善/平湖集中隔离即可。
    举报 回复
  • jerryhuge   发表于2020-6-16 17:12:48   44#
    verboten 发表于 2020-6-16 16:48
    哈哈,我听到的风声是目前4+2×2,到七月份增加成6+2×3。

啊,上海,侬可以抖得再猛一丢丢。。。 ...

AA表示  老子最大 老子也要吃
    举报 回复
  • verboten   发表于2020-6-16 17:18:53   45#
    jerryhuge 发表于 2020-6-16 17:12
    AA表示  老子最大 老子也要吃

我了解到的是DL和UA每周各三班。。。中方则是增加海航和川航。

以上纯属不负责任的道听途说。。。
    举报 回复
  • zhezheng   发表于2020-6-16 17:34:01   46#
    这个时候不提国际化城市了,哈哈哈哈。还瑟瑟发抖呢。平时号召二三四线停飞国际线,现在就如你所愿通吃。
    举报 回复
  • SamSchulz   发表于2020-6-16 18:26:29   47#
    UA可以选择复飞成都;

AF的武汉线不是暂时取消,是永久取消了
    举报 回复
  • viceversa   发表于2020-6-16 20:36:01   48#
    很简单,魔都帝都是中国大陆唯二国际化城市,帝都现在反弹。当然只有魔都了,外航的crew至少都要住国际品牌连锁酒店吧,其他城市有几个,另外multi national firm 除了魔都帝都哪里还有,外航怎么会想去其他地方,想想就明白了。
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2020-6-16 20:57:06   49#
    viceversa 发表于 2020-6-16 20:36
    很简单,魔都帝都是中国大陆唯二国际化城市,帝都现在反弹。当然只有魔都了,外航的crew至少都要住国际品牌 ...

DL飞PVG会经停ICN换机组。为的就是不在中国被隔离14天。不知道其他国家公司是怎么处理。会不会也去经停其他国家来因应。
    举报 回复
  • viceversa   发表于2020-6-16 21:07:22   50#
    天合DL2010 发表于 2020-6-16 20:57
    DL飞PVG会经停ICN换机组。为的就是不在中国被隔离14天。不知道其他国家公司是怎么处理。会不会也去经停其 ...

外航crew现在飞国内也必须要强制14天吗?
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2020-6-16 21:24:06   51#
    viceversa 发表于 2020-6-16 21:07

日韩距离近,不需要过夜住酒店,可以不入境直接折返。但是其他长距离的如果住酒店就要入境。加上政策多变,所以才会有不在中国过夜的想法吧。具体不清楚。
    举报 回复
  • ezhockey   发表于2020-6-16 21:45:00   52#
    向上海致敬!也许今年一半的中国人回国都是借道上海呢!

说个题外话,疫情期间印度公民回国,必须坐印度政府指定的航班,然后,政府还专门起了个名字:Vande Bharat,翻译成:致敬印度!

如果我们也这样做,大家觉得如何呀?
    举报 回复
  • 江风海韵   发表于2020-6-16 21:48:00   53#
    liuzaixin123 发表于 2020-6-16 16:50
    上海酒店住不下好办,大巴集中拉到启东/太仓/昆山/嘉善/平湖集中隔离即可。 ...

南通是37个城市之一,直接飞不用送启东了
    举报 回复
  • 浦东力压大兴   发表于2020-6-16 21:57:47  / 来自民航事App   54#
    天合DL2010 发表于 2020-6-16 13:36
    思路要开阔。酒店难道只能是上海的吗?飞上海的难道都是最终目的地上海的吗?可以让那些非上海为最终目的 ...

近的可以,也是这么做的,但是远的做不到,不可能闭环处置
    举报 回复
  • 浦东力压大兴   发表于2020-6-16 21:58:59  / 来自民航事App   55#
    zhezheng 发表于 2020-6-16 17:34
    这个时候不提国际化城市了,哈哈哈哈。还瑟瑟发抖呢。平时号召二三四线停飞国际线,现在就如你所愿通吃。 ...

你先去和北京说,轮不到你笑上海
    举报 回复
  • lqy302   发表于2020-6-16 22:28:53   56#
    UA可以选择复飞成都;

1. 沈阳不在白名单上
    2. AF已经永久停飞武汉
    3. 飞上海还能盈利,飞其他城市就可能亏本。复航是为了赚钱,不是来捐款的
    4. 一票难求的是中美航线,而中欧航线的票相对充裕很多。欧籍航司复飞上海都难保盈利。瑞航、奥航、荷航等全都没有复航计划。这种时候欧籍航司怎么可能会舍上海求二线?
    举报 回复
  • 浦东力压大兴   发表于2020-6-16 23:14:30   57#
    viceversa 发表于 2020-6-16 21:07

是的,当初法国籍飞行员就是因为下飞机就必须要做核算检测才被上海查出来的
    举报 回复
  • Zwwang666   发表于2020-6-17 08:21:53   58#

外航选上海,除了上海是中国第一大都市圈以外。另外一个就是货运,上海的货运吞吐量可是北广之和。货运是金蛋。
    举报 回复
  • 完美风暴   发表于2020-6-17 09:53:14  / 来自手机   59#
    局方发布了37个城市有接待能力,就是希望外航能分流到这37个城市。可惜大多数有上海航权的航司不领会局方精神。
    举报 回复
  • deng81lin   发表于2020-6-17 10:07:30   60#
    浦东力压大兴 发表于 2020-6-16 23:14
    是的,当初法国籍飞行员就是因为下飞机就必须要做核算检测才被上海查出来的 ...

IATA的网站写的是不下飞机就不用检测。
    举报 回复
  • 浦东力压大兴   发表于2020-6-17 10:16:41   61#
    deng81lin 发表于 2020-6-17 10:07
    IATA的网站写的是不下飞机就不用检测。

我说的就是不下飞机不用检测啊,法国那个货机飞行员因为下飞机,所以被要求做了核酸检测啊。可是欧洲美洲来的航线,哪个可以不下飞机的?不可能不下飞机,然后返回啊,又不是日韩航线
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2020-6-17 17:36:41   62#
    lnbxdjh 发表于 2020-6-16 15:30
    表哥之前引以为傲的上海国际连接通达性,上海是国内首选外航目的地等等,这个时候都体现出来了 ...

上海的国际通达性不是吹的,是事实,但疫情期间防控全国是一盘棋,适当分担下防控压力无可厚非,否则CAAC怎么会公布37个接收机场呢,不如只公布上海一个机场好了!
    举报 回复
  • CSAIR0731   发表于2020-6-17 23:53:42   63#
    UA可以选择复飞成都;

说句实话,外航哪个会敢复航武汉
    举报 回复
  • CSAIR0731   发表于2020-6-17 23:55:30   64#
    浦东力压大兴 发表于 2020-6-16 11:19
    表哥你说的很有道理,我也觉得其实上海的负载能力已经接近饱和了。但是问题是,CAAC并没有引导的能力,对 ...

AF、KL飞CAN和XMN都还是可以的,现在还没完全分手
    举报 回复
  • CSAIR0731   发表于2020-6-17 23:56:40   65#
    浦东力压大兴 发表于 2020-6-16 11:22
    我觉得,还是指望CAAC给上海也设立第一入境点更现实。上海当时会成为北京的第一入境分流点也是因为EK用A3 ...

现有第一入境点完全可以给上海释压
    举报 回复
  • CSAIR0731   发表于2020-6-17 23:58:30   66#
    lqy302 发表于 2020-6-16 22:28
    1. 沈阳不在白名单上
    2. AF已经永久停飞武汉
    3. 飞上海还能盈利,飞其他城市就可能亏本。复航是为了赚钱, ...

照现在的机票价格,飞哪都一样吧
    举报 回复
  • lqy302   发表于2020-6-18 00:23:56   67#
    CSAIR0731 发表于 2020-6-17 23:58
    照现在的机票价格,飞哪都一样吧

中欧航线现在基本就是往年的价格了
    举报 回复
  • 浦东力压大兴   发表于2020-6-18 03:37:20   68#
    CSAIR0731 发表于 2020-6-17 23:56
    现有第一入境点完全可以给上海释压

是的没错,给北京新增的那几个分流点根本没用,不太可能有外航会复航去北京的,不如给上海用
    举报 回复
  • sillyguy   发表于2020-6-18 05:36:47  / 来自手机   69#
    有美国直飞航班能转机的航点不是,而且还是没票。比如CDG,AMS。其他地区也一样 ICN, NRT。
    美国那帮滞留的,不用说价格了,近几个月票也没有;再看看中国香港和中国台湾的,想走就走而且机票还价格正常。
    但愿多了几班,不至于只有10月份的票了
    举报 回复
  • CSAIR0731   发表于2020-6-18 23:53:12   70#
    lqy302 发表于 2020-6-18 00:23
    中欧航线现在基本就是往年的价格了

我查的10月份CDG、AMS的票价都是两三万,这哪里是往年的价格
    举报 回复
  • lqy302   发表于2020-6-19 00:34:26   71#
    CSAIR0731 发表于 2020-6-18 23:53
    我查的10月份CDG、AMS的票价都是两三万,这哪里是往年的价格

你是不是多看了一个零? Screenshot 2020-06-18 at 18.33.24.png
    举报 回复
  • firefly1130   发表于2020-6-19 23:31:25   72#
    UA可以选择复飞成都;

AF的WUH已经停了~
    举报 回复
  • CSAIR0731   发表于2020-6-20 02:42:52   73#
    lqy302 发表于 2020-6-19 00:34
    你是不是多看了一个零?

你上东航南航官网看看,这些都是没批准的航班,你敢买?帮这些航司送现金流吗
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2020-6-27 20:38:39   74#
    首批七家外航复航的航班计划表在顶楼呈现。
    举报 回复
  • xuchenhao   发表于2020-6-28 02:10:17   75#
    汉莎那个时间表明显是对5APU赤裸裸的歧视。
    举报 回复
  • liuzaixin123   发表于2020-6-28 07:18:11  / 来自手机   76#
    什么时候国内航司也能复航?海航/川航/祥鹏的西安/成都/徐州-成田(最后一个是关西),首都航空的青岛-温哥华,国航/川航/海航/天津航/首都航的成都/重庆/海口/郑州/青岛-悉尼,海航深圳-奥克兰,东航的西安-莫斯科/马德里,南航的乌鲁木齐-维也纳及海航的几条欧洲线等。
    举报 回复
  • mys   发表于2020-6-28 08:51:00   77#
    沈阳不是37个口岸城市
    举报 回复
  • turin   发表于2020-6-28 10:03:49   78#
    说起来吧,这些外航原本就在上海有航线,复航自然是首选,最方便。其他城市也能接收,但是他们得要选才是。除非行政命令,新来的外航需要另找城市,或者是上海不再给接收函,那也就分流了。
    举报 回复
  • 浦东力压大兴   发表于2020-6-28 10:42:51  / 来自民航事App   79#
    turin 发表于 2020-6-28 10:03
    说起来吧,这些外航原本就在上海有航线,复航自然是首选,最方便。其他城市也能接收,但是他们得要选才是。 ...

说到底就是伤害没有资格学北京
    举报 回复
  • nesmto   发表于2020-6-28 10:46:32   80#
    浦东力压大兴 发表于 2020-6-17 10:16
    我说的就是不下飞机不用检测啊,法国那个货机飞行员因为下飞机,所以被要求做了核酸检测啊。可是欧洲美洲 ...

少卖几个头等舱多带一个机组来,一个机组来的时候在客舱睡觉。
    举报 回复
  • ben102   发表于2020-6-28 11:58:31   81#
    nesmto 发表于 2020-6-28 10:46
    少卖几个头等舱多带一个机组来,一个机组来的时候在客舱睡觉。

在飞机上睡觉,说不定也算“出勤”。
    不然DL不会为了省这些而在ICN中转一下吧。毕竟那个成本也很高。
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2020-6-28 12:52:39   82#
    turin 发表于 2020-6-28 10:03
    说起来吧,这些外航原本就在上海有航线,复航自然是首选,最方便。其他城市也能接收,但是他们得要选才是。 ...

特殊时期的“接收函”,恐怕不是上海能作主的,说白了上海也得听上头的。上头让上海接就必须得接,上头让上海不接那就不接,所以这个所谓的“接收函”,更多是上头的意思。
    举报 回复
  • turin   发表于2020-6-28 23:57:43   83#
    中国商飞C919 发表于 2020-6-28 12:52
    特殊时期的“接收函”,恐怕不是上海能作主的,说白了上海也得听上头的。上头让上海接就必须得接,上头让 ...

了解了,这就比较麻烦了
    举报 回复
  • Enzoye   发表于2020-6-29 12:31:14   84#
    CSAIR0731 发表于 2020-6-18 23:53

从国内去CDG才是心里苦啊
    举报 回复
  • CSAIR0731   发表于2020-6-29 23:27:04   85#
    Enzoye 发表于 2020-6-29 12:31
    从国内去CDG才是心里苦啊

为啥
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2020-6-30 21:55:20   86#
    KLM宣布7、8月复航上海,一周一班。
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2020-6-30 21:57:58   87#
    其他国家、城市至少都是3 weekly,唯独中国限制1周1班。
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2020-6-30 22:00:38   88#
    瑞士航空宣布复航上海。
    举报 回复
  • liuzaixin123   发表于2020-7-1 06:54:22  / 来自手机   89#
    BA QF IB SK AY OS EK EY QR TK MS KQ SV快点行动起来吧 当然最需要盼的是短途转机接驳航司捷星日本 乐桃 易斯达 真航空 德威 首尔航空 釜山航空
    举报 回复
  • kgb1494   发表于2020-7-1 08:30:53   90#
    开航即熔断的概率其实不小。
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!