请问疫情期间东航现在飞纽约安全吗?
DragoninSA  发表于2020-5-21 13:59 阅读: 3174 回复: 5
在纽约转机美国国其他城市和平时一样吗?谢谢

• ezhockey   发表于2020-5-21 14:56:38   沙发

据我看到的美国航空业新闻,Jetblue要求乘客从值机开始全程戴口罩。其他航司‘建议’乘客戴口罩,但不是强制性的,或者说它没有法律依据拒载不戴的。测量体温很可能是通过红外线扫描,飞机清理比平常更彻底些,公共场合应该都有保持社交距离的提醒或者足迹展示。

好几个大航司都说飞机会控制上座率,但具体操作起来怎么样就不知道了。美联航还有过满员的航班。

如果需要去美国,按照国内当时疫情严重时期的生活状态去操作,也不用太担心。保持安全距离,不触碰公共用品,尽量避开医院和养老院等高危地区。说实话碰上国外不明真相的群众,觉得中国瞒报什么的,说不定还怕和你来往呢。

最后,要确认下可以入境哦。可以去IATA官网这个地方看一下: https://www.iatatravelcentre.com ... news/1580226297.htm

一路平安!
    举报 回复
  • CKG飞友   发表于2020-5-21 16:15:46   板凳
    不太安全
    举报 回复
  • GZBOYZ   发表于2020-5-22 10:35:45   地板
    这个航班去程人应该极少,舱内应该算安全看,但下飞机就不好说了
    举报 回复
  • 牧无命   发表于2020-5-26 20:37:37   5#
    头这么铁?要去美国?
    举报 回复
  • gzeratsg   发表于2020-5-26 21:23:05   6#
    很好奇这个航班有多少旅客?
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!