这个论坛里有管理员吗?  关闭
迷人的大迷猫  发表于2020-4-9 19:26 阅读: 1003 回复: 11
继我的上一个贴

• 迷人的大迷猫   发表于2020-4-9 19:27:48  / 来自手机   沙发
    有的话,管理员你不去管理那个人的id,你把我的贴给干了
    举报 回复
  • 迷人的大迷猫   发表于2020-4-9 19:29:58  / 来自手机   板凳
    管理员你这样做的意思就是这个论坛不管什么智商的人都可以发言,不管发什么恶语相向的言都是可以的呗,你要真是这样的意思,那可以啊,以后论坛里我们有素质的人都不要素质了,随便说脏话
    举报 回复
  • ETOPS1331   发表于2020-4-9 19:31:43   地板
    我记得网上有飞友吐槽过本论坛一些无端的论战
    举报 回复
  • 迷人的大迷猫   发表于2020-4-9 19:33:11  / 来自手机   5#
    上次那个贴我事先就说了,不带地域歧视,之所以说四川喷子,是因为论坛里的四川人三番四次挑衅我,出口成脏,一忍再忍,不想再忍,而且我还没说脏话,另外这个论坛里长期以来充斥着四川喷子间的对话,这些你不去处理,你去处理把这个现象说出来的人,管理员你真的太牛逼了
    举报 回复
  • stansisi   发表于2020-4-9 19:54:03   6#
    对于喷子举报就好
    举报 回复
  • wolds6689   发表于2020-4-9 20:33:51  / 来自手机   7#
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    举报 回复
  • 迷人的大迷猫   发表于2020-4-9 21:03:55  / 来自手机   8#
    以后大家发现喷子,脑子不正常的人可以集中反应在这里
    举报 回复
  • wenhan   发表于2020-4-9 21:16:54  / 来自手机   9#
    迷人的大迷猫 发表于 2020-4-9 21:03
    以后大家发现喷子,脑子不正常的人可以集中反应在这里

报告,活捉一个,就是楼主。
    举报 回复
  • 迷人的大迷猫   发表于2020-4-9 21:41:40  / 来自手机   10#
    wenhan 发表于 2020-4-9 21:16
    报告,活捉一个,就是楼主。

bro  别皮   遭气到了  这论坛里有的人简直了  干啥啥不行  当喷子第一名  说的话也是脏口就来   不动脑子里装的是啥子
    举报 回复
  • user-e3913e74   发表于2020-4-10 08:09:47   11#
    应当理性讨论问题,如果觉得别人说的不对,可以哪证据,摆事实,讲道理,可以通过将道理方式进行反对。有些人觉得和他的观点不一致(或者他本身就没有观点)就开始喷人家,让他说出反对道理来,也说不出个一二三来,脑子里没有理性、逻辑和正常思维。真是如有人说道,外面看像个人,打开脑子一看是一个单细胞生物。
    举报 回复
  • start2004   发表于2020-4-10 09:07:19   12#
    迷人的大迷猫 发表于 2020-4-9 19:33
    上次那个贴我事先就说了,不带地域歧视,之所以说四川喷子,是因为论坛里的四川人三番四次挑衅我,出口成脏 ...

论坛帖子如有不适,可点击举报,管理力度会加强,本帖关闭处理
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!
该贴已关闭回复点击查看原因