冲世界十强!1-2月ICN9691001人次,增长-19.91%
山城曹老师  发表于2020-3-9 18:34 阅读: 2146 回复: 18
2月单月来自中国的客源为263651人次 日本的客源为559308人次 越南的客源为388474人次~~~~

受新冠影响 中国客流和自身客流出现严重滑坡~~~~

不过就1-2月来看 ICN表现仍然显著优于CAN HKG...全年仍有望晋级世界十强!~

• 山城曹老师   发表于2020-3-9 18:38:57   沙发
    韩国其它机场1-2月累积吞吐量:
    首尔·金浦   3307289人次    -14.24%

釜山·金海   2062798人次    -29.27%

济州           3937503人次    -16.00%
    举报 回复
  • q626432304   发表于2020-3-9 18:53:47   板凳
    韩国的3月数据更难看
    举报 回复
  • 山城曹老师   发表于2020-3-9 19:07:01   地板
    q626432304 发表于 2020-3-9 18:53
    韩国的3月数据更难看

最近在趋缓了。。

到时候看数据吧~
    举报 回复
  • abric   发表于2020-3-9 19:16:10   5#
    不过就1-2月来看 ICN表现仍然显著优于CAN HKG...全年仍有望晋级世界十强!

CAN HKG都不是世界十强  优于这两个对晋级世界十强有什么用?
    举报 回复
  • 山城曹老师   发表于2020-3-9 21:27:30   6#
    abric 发表于 2020-3-9 19:16
    CAN HKG都不是世界十强  优于这两个对晋级世界十强有什么用?

CAN去年第十。。。。已经出来了。。。
    举报 回复
  • archdragon   发表于2020-3-10 09:23:58   7#
    没关系,icn还是要排队,最大客源地霓虹撕逼进行时
    举报 回复
  • 山城曹老师   发表于2020-3-10 15:31:55   8#
    archdragon 发表于 2020-3-10 09:23
    没关系,icn还是要排队,最大客源地霓虹撕逼进行时

现在是中国。。。。
    举报 回复
  • xtreme_x   发表于2020-3-10 17:28:53   9#
    山城曹老师 发表于 2020-3-9 21:27
    CAN去年第十。。。。已经出来了。。。

明确告诉你进不去

2019年DFW第10,CAN第11

你不会是那个什么战神李友慧的小号吧
    举报 回复
  • 山城曹老师   发表于2020-3-10 22:33:56   10#
    xtreme_x 发表于 2020-3-10 17:28
    明确告诉你进不去

2019年DFW第10,CAN第11

好吧 我没看到ORD数据....虽然它肯定是在前10的...
    .
    不过你确定今年的PVG也一定在ICN前边?
    举报 回复
  • xtreme_x   发表于2020-3-11 18:07:12   11#
    山城曹老师 发表于 2020-3-10 22:33
    好吧 我没看到ORD数据....虽然它肯定是在前10的...
    .
    不过你确定今年的PVG也一定在ICN前边? ...

Couldn't care less
    举报 回复
  • 山城曹老师   发表于2020-3-11 20:43:09   12#
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    举报 回复
  • 山城曹老师   发表于2020-3-11 20:47:53   13#

新冠威力十足。。。。。。。。。。。。。

3.1-3.10 ICN吞吐量仅有33万。。。3.10日更是录得近年新低数16105人次。。
    举报 回复
  • 胡萝卜890224   发表于2020-3-11 23:05:28  / 来自手机   14#
    山城曹老师 发表于 2020-3-11 20:47
    新冠威力十足。。。。。。。。。。。。。

3.1-3.10 ICN吞吐量仅有33万。。。3.10日更是录得近年新低数1610 ...

比pvg和can跌的还要厉害吧,广州最低谷也有两万多吧
    举报 回复
  • 山城曹老师   发表于2020-3-11 23:39:24   15#
    胡萝卜890224 发表于 2020-3-11 23:05

哎。。。希望疫情能早日结束。。
    举报 回复
  • 山城曹老师   发表于2020-3-12 22:00:12   16#
    胡萝卜890224 发表于 2020-3-11 23:05

怎一个惨字了得。。。
    举报 回复
  • 山城曹老师   发表于2020-3-12 22:18:42   17#

2月FRA  437.21 -4.0%   1-2月累积899.29 -2.3% 鉴于欧洲从3月才开始大流行。。3月FRA的数据也同样值得关注~

2月XIY   46.37 -87.6%   1-2月累积398.70 -46.9%~~~~
    举报 回复
  • xtreme_x   发表于2020-3-23 14:08:55   18#
    山城曹老师 发表于 2020-3-11 20:43
    부끄러움 을 모르다.

根据我对这句话的理解,我已经向管理员进行了报告。
    您也可以对您的意图有别的解释,但是我并不一定会接受。
    请记住,无论用什么语言,人身攻击都是卑劣者的行径。
    举报 回复
  • 山城曹老师   发表于2020-3-24 01:46:51   19#
    xtreme_x 发表于 2020-3-23 14:08
    根据我对这句话的理解,我已经向管理员进行了报告。
    您也可以对您的意图有别的解释,但是我并不一定会接 ...

那就按照你想象的方式去理解。。。放心 通过机翻的你 永远也了解不到语言的本性 我也懒得跟你这种人解释 毫无意义可言

自己跑到我帖子里来撒野还出言不逊 践踏别人的东西还站在道德制高点对别人指指点点 奇了怪了 是谁给你的勇气?

麻烦你以后不要出现我的帖子里 你觉得碍眼我也觉得恶心
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!