关于成都政府立志明年阿姆、巴黎和旧金山加密到5weekly 以上
你猜我是不是小号  发表于2019-12-5 23:53 阅读: 7616 回复: 80
有人八一八吗?是否啥实质内情还是随口一说?

• APTCO   发表于2019-12-5 23:56:34  / 来自手机   沙发
    基本八可能,吹是能吹
    举报 回复
  • tiokupo   发表于2019-12-6 00:03:03   板凳
    SFO在被乱开美线糟蹋之前就做到过daily
    有些东西还不是自己作的
    举报 回复
  • 你猜我是不是小号   发表于2019-12-6 00:17:12   地板
    tiokupo 发表于 2019-12-6 00:03
    SFO在被乱开美线糟蹋之前就做到过daily
    有些东西还不是自己作的

做到过daily????哪年的事儿?
    举报 回复
  • 寰宇一家丶   发表于2019-12-6 07:39:32   5#
    有3U和HU在,SFO还能加班嘛。
    举报 回复
  • Orlander   发表于2019-12-6 08:08:47   6#
    你猜我是不是小号 发表于 2019-12-6 00:17
    做到过daily????哪年的事儿?

2014、15年暑期好像做到过
    举报 回复
  • kgb1494   发表于2019-12-6 08:38:11   7#
    唯一的解决办法是只有川航对接国内段,估计省府的想法是,南航你控你的股权,但不妨碍我支持川航发展。
    举报 回复
  • chengtu小G   发表于2019-12-6 09:44:04   8#
    APTCO 发表于 2019-12-5 23:56
    基本八可能,吹是能吹

戏精不准别人酸重庆,自己酸成都最积极
    举报 回复
  • APTCO   发表于2019-12-6 09:47:19   9#
    chengtu小G 发表于 2019-12-6 09:44
    戏精不准别人酸重庆,自己酸成都最积极

那不跟你们学的嘛
    举报 回复
  • ellery   发表于2019-12-6 11:58:17   10#
    补贴够运椅子可以做到1 daily又如何?客座率和盈利能保证吗?好高骛远急功近利长期来看没什么好处。
    举报 回复
  • 你猜我是不是小号   发表于2019-12-6 12:04:26   11#
    Orlander 发表于 2019-12-6 08:08
    2014、15年暑期好像做到过

查了下新闻还真是。。。也算是二线洲际的高光时刻了吧?。。
    举报 回复
  • CRH380A   发表于2019-12-6 12:37:36   12#
    停海航LAX(最好ORD和JFK也停掉)的SFOdaily才可持续
    举报 回复
  • 三线   发表于2019-12-6 12:40:24   13#
    在现在航线越来越多的情况下,开5weekly只能更赔,要是航点不分散,成都ams,sfo甚至撑得起daily,8说了,怀念当年荷航747
    举报 回复
  • 天府米兰   发表于2019-12-6 13:07:31   14#
    你猜我是不是小号 发表于 2019-12-6 12:04
    查了下新闻还真是。。。也算是二线洲际的高光时刻了吧?。。

记得是有那么两个月是D
    举报 回复
  • eaglecan21   发表于2019-12-6 13:20:21  / 来自手机   15#
    成都月底新开金边航线,9C执飞
    举报 回复
  • stronger   发表于2019-12-6 14:41:52   16#
    AMS只要南航这关过了应该DAILY没啥问题,时间好、机型好、价格勉强还行吧。巴黎给点儿补贴应该也能勉强开起来。SFO就不知道哪儿来的自信了,不过美联航不开EWR真是错误,现在海航纽约经济舱都要卖7000了,可见客流有多吓人,好像从2 WEEKLY涨到了3 WEEKLY?海航这搅*棍看来是没法停飞了,LAX/ORD/JFK居然都被海航给截了,这下达美来成都开LAX/JFK恐怕要等下辈子了。
    举报 回复
  • user-91zst5n7   发表于2019-12-6 14:43:20   17#
    stronger 发表于 2019-12-6 14:41
    AMS只要南航这关过了应该DAILY没啥问题,时间好、机型好、价格勉强还行吧。巴黎给点儿补贴应该也能勉强开起 ...

然而海航洲际航线的经济舱票价和上座率还真没什么关系
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2019-12-6 14:48:41   18#
    AMS只要南航这关过了应该DAILY没啥问题,时间好、机型好、价格勉强还行吧。巴黎给点儿补贴应该也能勉强开起 ...

不吹牛逼会死?海航成都-纽约每周也就2-3班而已,客座率70%都不到,咋就这么牛逼呢?
    举报 回复
  • stronger   发表于2019-12-6 14:58:59   19#
    中国商飞C919 发表于 2019-12-6 14:48
    不吹牛逼会死?海航成都-纽约每周也就2-3班而已,客座率70%都不到,咋就这么牛逼呢? ...

到底是2还是3?而且既然70%都不到那还开啥3?听不懂。只要能盈利你管他70%还是40%,和我无关,论坛反正唠嗑,你没事就咒别人死还是人吗?我反正PEK-LAX往返12000走起,宁愿先飞PEK然后通过CKG和CSX中转也不愿意给23000的票价。
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2019-12-6 15:01:47   20#
    stronger 发表于 2019-12-6 14:58
    到底是2还是3?而且既然70%都不到那还开啥3?听不懂。只要能盈利你管他70%还是40%,和我无关,论坛反正唠 ...

冬季2班,夏季3班,有问题么?成都-纽约能盈利?你不觉得你这个玩笑开大了吗?
    举报 回复
  • stronger   发表于2019-12-6 15:08:58   21#
    中国商飞C919 发表于 2019-12-6 15:01
    冬季2班,夏季3班,有问题么?成都-纽约能盈利?你不觉得你这个玩笑开大了吗? ...

我反正觉得够呛,成都经香港中转往返JFK才4000,海航往返JFK居然要8500,旅客应该也不傻。反正12月高峰期的经济舱机票感人,有些居然要1万,吓死我了,必须看看夏姨妈的帖子压压惊。
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2019-12-6 15:15:00   22#
    stronger 发表于 2019-12-6 15:08
    我反正觉得够呛,成都经香港中转往返JFK才4000,海航往返JFK居然要8500,旅客应该也不傻。反正12月高峰期 ...

福州-纽约,无论是客流量、O&D客流,客座率都完爆成都-纽约,各方面比成都高出一个级别,人家福州-纽约都不盈利(厦航前老总采访时说过),你成都-纽约拿什么去盈利?

年轻人,低调点更好,尽管论坛是唠嗑、侃大山的地方,但是吹牛过度、严重偏离事实让人很反感,生活在这个世界上尽管你有说话的自由,但也要考虑其他人的感受,谢谢!
    举报 回复
  • stronger   发表于2019-12-6 15:17:43   23#
    中国商飞C919 发表于 2019-12-6 15:15
    福州-纽约,无论是客流量、O&D客流,客座率都完爆成都-纽约,各方面比成都高出一个级别,人家福州-纽约都 ...

论坛各说各的,谁稀罕理你,不盈利关我屁事。都懒得回复你,我抖音微博一向都不回复。
    举报 回复
  • beachbay   发表于2019-12-6 15:41:19   24#
    eaglecan21 发表于 2019-12-6 13:20
    成都月底新开金边航线,9C执飞

时刻怎么样?之前柬埔寨航空的时刻太差了
    举报 回复
  • 天府米兰   发表于2019-12-6 16:15:25   25#
    别人说的“只要”,等同于“如果”,又没说就是盈利了,看又把廊坊给刺激的不行
    举报 回复
  • APTCO   发表于2019-12-6 16:35:37   26#
    哎呀,大家别拆穿cd人啊,哈哈哈哈哈,他们吹得牛还少吗?见怪不怪啦,哪天ctu不吹倒是奇怪了
    举报 回复
  • fengtsan   发表于2019-12-6 18:02:26   27#
    看有些人上窜下跳得像猴子一样,真是开心
    举报 回复
  • eaglecan21   发表于2019-12-6 18:32:40  / 来自手机   28#
    beachbay 发表于 2019-12-6 15:41

清晨5点多飞金边,晚上9点多金边回
    举报 回复
  • Exland   发表于2019-12-7 01:53:43   29#
    我就晓得,只要CTU的帖子就有人进来像猴子一样上窜下跳的。
    看猴戏
    举报 回复
  • 寰宇一家丶   发表于2019-12-7 02:04:29  / 来自手机   30#
    APTCO 发表于 2019-12-6 16:35
    哎呀,大家别拆穿cd人啊,哈哈哈哈哈,他们吹得牛还少吗?见怪不怪啦,哪天ctu不吹倒是奇怪了 ...

你们某地人是不是犯贱?骂得你们受不了,然后玻璃心装无辜说喜欢酸你老家。不骂你们又开始挑事。
    举报 回复
  • wolds6689   发表于2019-12-7 02:35:56  / 来自手机   31#
    吹牛比不过隔壁哈,动不动就是好多好多年要达到几亿客流.
    举报 回复
  • yyk722   发表于2019-12-7 05:23:32   32#
    平时都潜水,今天也忍不住了,我就看见成都相关的新闻点进来,想好好看个帖子,看看航空相关的咨询,为什么又有进来酸的,总是搞的乌烟瘴气的呢!
    我和我认识的重庆朋友,平时聊起关于各自家乡的话题,要么都是开玩笑的“商业互吹”,要么就是感慨成渝和沿海地区差距之大,只会觉得应该从自己努力,一点一滴让家乡变得更好,缩小与沿海地区的差距,要是看到对方城市名字就互黑的,请滚到华吧去。成都的朋友们也别跟黑子一般见识,大家都别黑对方就完事儿。
    还有某数据大神,我真的很钦佩你做数据的辛劳,这一点论坛里的人都看的到,你也有你的权利发表对各地的看法,但是我们都是普通人,不论怎么喷,地方上面该补贴的还是会补贴,该开的航线也都会开,我只是一个贫穷的留学生,我没有那么高尚的情操担忧开航线花了纳税人多少钱,我只知道在很多人口中“不要脸的靠补贴发展起来的航线”给了我每年2-4次不用多次转机,直接8个小时飞回家的便利,我也坐不起商务舱,对我而言经济舱板凳8小时能坐回家真的已经很幸福,我思想境界不够,我只知道这些航线真的给我带来了方便,我们成都就是没有那么多的商务客流,就是只有一些学生和旅行团,但是我相信旅行团的大爷大妈们也和我是一样的心情,我只想对市府物流办说一声感谢,我没有别的,只能尽力用我学到的知识让自己、家乡、让国家变得更好。
    真心希望每个地方都变得更美好,希望这个论坛能够多一点航空资讯,少一点谩骂。
    举报 回复
  • 无刺   发表于2019-12-7 08:25:15   33#
    yyk722 发表于 2019-12-7 05:23
    平时都潜水,今天也忍不住了,我就看见成都相关的新闻点进来,想好好看个帖子,看看航空相关的咨询,为什么 ...

加油!!!
    举报 回复
  • kgb1494   发表于2019-12-7 08:55:36   34#
    为啥KL要看CZ脸色,事情都是在变化的
    举报 回复
  • Airbus_Boeing   发表于2019-12-7 08:57:12  / 来自手机   35#
    kgb1494 发表于 2019-12-7 08:55
    为啥KL要看CZ脸色,事情都是在变化的

KL看CZ脸色?明明是KL为了摆脱AF,抱紧CZ大腿
    举报 回复
  • 寰宇一家丶   发表于2019-12-7 09:13:39  / 来自手机   36#

HU就是应该客流不行整天卖超高价,LAX是川航的价格两倍。JFK和ORD更不说了,比任何一家转机都贵。HU早点撤了对谁都好。川航这个经停超低价比HU直航上座率还差,还不如直接新开JFK和LAX的直航硬抗HU。
    举报 回复
  • 小迪子   发表于2019-12-7 09:22:12  / 来自手机   37#
    平时都潜水,今天也忍不住了,我就看见成都相关的新闻点进来,想好好看个帖子,看看航空相关的咨询,为什么 ...

给你点赞!作为普通老百姓的我在意的是每次出行的便利。
    举报 回复
  • 草木工程师   发表于2019-12-7 12:27:14  / 来自手机   38#
    寰宇一家丶 发表于 2019-12-7 09:13
    HU就是应该客流不行整天卖超高价,LAX是川航的价格两倍。JFK和ORD更不说了,比任何一家转机都贵。HU早点 ...

美洲好像没有放开一线一司
    举报 回复
  • 天府米兰   发表于2019-12-7 13:02:37   39#

某些人做了两个表就自以为是了,默认上帝视角,哈哈,你就当他是个P就行了
    举报 回复
  • hzhcloud   发表于2019-12-7 13:48:16   40#
    牛航把去欧美的全国客流都转到PEK,其中成都这里也是其中之一,自然比较难增班加密欧美洲际线了,相对东南亚线不用往PEK转发展极其好。不过成都的境遇还是比深圳好不少,至少还有个相对靠谱的川航可以制衡,否则估计牛航更不会开洲际了,深航虽然更大但在深圳却发展受限。
    举报 回复
  • beachbay   发表于2019-12-7 14:07:27   41#
    eaglecan21 发表于 2019-12-6 18:32
    清晨5点多飞金边,晚上9点多金边回

去程跟柬国航差不多,回程时间要好很多
    举报 回复
  • kgb1494   发表于2019-12-7 15:02:08   42#
    牛航把去欧美的全国客流都转到PEK,其中成都这里也是其中之一,自然比较难增班加密欧美洲际线了,相对东南亚线不用往PEK转发展极其好。不过成都的境遇还是比深圳好不少,至少还有个相对靠谱的川航可以制衡,否则估计牛航更不会开洲际了,深航虽然更大但在深圳却发展受限。
    PEK出境敢和PVG PK,PVG才是出入境的龙头老大。PEK只是帝都效应
    举报 回复
  • pvcc2000   发表于2019-12-7 16:36:54   43#
    kgb1494 发表于 2019-12-7 15:02
    牛航把去欧美的全国客流都转到PEK,其中成都这里也是其中之一,自然比较难增班加密欧美洲际线了,相对东南 ...

CA把客吸到北京,这种做法没任何问题,也说明CTU的体量远达不到单独开一条洲际的条件,而且连北京都需要更多的客源

因此更好奇 南航以后的双区域如何搞国际洲际
    举报 回复
  • yyk722   发表于2019-12-7 16:47:42   44#

谢谢!都加油
    举报 回复
  • yyk722   发表于2019-12-7 16:49:10   45#
    小迪子 发表于 2019-12-7 09:22
    给你点赞!作为普通老百姓的我在意的是每次出行的便利。

嗯嗯,不管怎么说,这些航线真的给咱们带来了便利
    举报 回复
  • yyk722   发表于2019-12-7 16:50:36   46#
    天府米兰 发表于 2019-12-7 13:02
    某些人做了两个表就自以为是了,默认上帝视角,哈哈,你就当他是个P就行了 ...

哈哈哈
    举报 回复
  • kgb1494   发表于2019-12-7 17:11:56   47#
    pvcc2000   发表于半小时前   43#
    牛航把去欧美的全国客流都转到PEK,其中成都这里也是其中之一,自然比较难增班加密欧美洲际线了,相对东南 ...

CA把客吸到北京,这种做法没任何问题,也说明CTU的体量远达不到单独开一条洲际的条件,而且连北京都需要更多的客源

因此更好奇 南航以后的双区域如何搞国际洲际
    假如PEK不是帝都的机场,那效率将大打折扣。
    举报 回复
  • xuchenhao   发表于2019-12-8 01:17:26   48#

喜欢你接地气的发言。你的话道出了一个很重要的东西。飞行爱好者论坛,大家如果以自身需求为出发点,而不是把自己和所在城市捆绑,那论坛会HX很多。现在的民航论坛基本是半个城市论坛,一大堆YY帖,一大堆地域帖,一大堆装逼帖。毕竟平民老百姓还是大多数,坐经济舱也是主流,却都只关注商务航线,商务舱,一个个都要指点江山...
    哪怕上面几个回复此贴的人,却仍然在利用一个三观正常的帖子打击异己... 大家以一个共同爱好相遇在此,应该探讨自己的喜好,而不是整天挖空心思黑别人
    举报 回复
  • 黑脚   发表于2019-12-8 02:24:11  / 来自手机   49#
    APTCO 发表于 2019-12-6 16:35
    哎呀,大家别拆穿cd人啊,哈哈哈哈哈,他们吹得牛还少吗?见怪不怪啦,哪天ctu不吹倒是奇怪了 ...

作为重庆人,每次看到老乡跟到廊坊人弯酸成都我都觉得无比悲哀。你巴结别个半天,别个喷二线机场得时候也不会把我们重庆摘出来。
    举报 回复
  • 黑脚   发表于2019-12-8 02:28:42  / 来自手机   50#
    [quote]中国商飞C919 发表于 2019-12-6 15:15
    福州-纽约,无论是客流量、O

廊坊老乡,既然你说言论自由,言论涉及标的也不包含任何其他城市,你又有什么权利自信干涉呢?孩子,既然想辩论,你就先回去把你的逻辑课学完再来。
    举报 回复
  • yyk722   发表于2019-12-8 21:19:58   51#
    xuchenhao 发表于 2019-12-8 01:17
    喜欢你接地气的发言。你的话道出了一个很重要的东西。飞行爱好者论坛,大家如果以自身需求为出发点,而不 ...

谢谢!你说的也很有道理,大家上论坛本身是因为对航空感兴趣,既然有了共同的爱好,就更应该和谐相处,让大家通过这个论坛能够获得更多有趣的信息。
    举报 回复
  • 完美风暴   发表于2019-12-8 22:31:35  / 来自手机   52#
    如果市场行为无可厚非。但是标题是成都政府立志这个就搞笑了。也充分展现我们地方政府好高鹭远、贪大求洋的作风。
    举报 回复
  • 黑脚   发表于2019-12-9 01:21:05  / 来自手机   53#
    完美风暴 发表于 2019-12-8 22:31
    如果市场行为无可厚非。但是标题是成都政府立志这个就搞笑了。也充分展现我们地方政府好高鹭远、贪大求洋的 ...

关键成都zf唱高调成都市民不怎么反感,外地人到喜欢来说三道四,这是什么心态呢
    举报 回复
  • 完美风暴   发表于2019-12-9 09:31:37  / 来自手机   54#
    黑脚 发表于 2019-12-9 01:21
    关键成都zf唱高调成都市民不怎么反感,外地人到喜欢来说三道四,这是什么心态呢 ...

没有任何心态。心态摆正就知道这样的政府不是人民需要的。人民需要务实的政府。当然也许成都是例外。
    举报 回复
  • 爱飞行爱旅游   发表于2019-12-9 09:33:29   55#

说出了很多人的心声
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2019-12-9 09:45:39   56#

难得,成都还有你这样心平气和的网友,不错,给一个大大的赞!

热爱家乡的心情可以理解,但是整天吹牛逼就不好了,明明每周只有2-3班、客座率还很低,就这样还在死吹“客流凶猛”,还不让人揭露,揭露了就耍赖!
    本人一向以数据说话,行就是行,不行就是不行。对某些人吹牛逼实在看不惯,当然沟通的方式方法过于生硬,让某地人下不了台,我也有不对的地方。

从个体的角度看,相信99%的人都喜欢直飞,希望票价越便宜越方便越好,这个无可厚非啊,“人不为己天蛛地灭”不是没有道理,但是如果所有的洲际航线都亏本,你成都能有多少钱来补贴呢?能持续多久?最终你留学的航线也停航了,这样好么?经济下行已经是板上钉钉的,什么时候是个底谁知道?特朗普跟中国打贸易战,理由有一条就是中国过度补贴、不承认中国是市场经济体。中国今天面临的困局,中美贸易摩擦是主因,深层次再追究,是不是我们也有值得深思和改进的地方呢?
    举报 回复
  • 天府米兰   发表于2019-12-11 14:45:47   57#
    完美风暴 发表于 2019-12-9 09:31
    没有任何心态。心态摆正就知道这样的政府不是人民需要的。人民需要务实的政府。当然也许成都是例外。 ...

成都ZF不务实吗?你、我几个人有资格下结论?不要发这么搞笑的言论好不好
    举报 回复
  • Derekdwy   发表于2019-12-11 15:55:21   58#

这么厉害!?客流量够吗?
    举报 回复
  • 黑脚   发表于2019-12-11 17:32:21  / 来自手机   59#
    中国商飞C919 发表于 2019-12-9 09:45

热爱家乡的心情可以理解,但是 ...

你最大的问题就是自以为是,你真的懂经济综合发展吗?嘴上说数据说话,但你紧紧单方面从航空公司的角度提供航线和客流数据,认为国际航线亏损就该停掉。你当然无法从统筹全局的角度考虑ZF的行为,航线补贴换来了多少旅客增量,换来了多少旅游业的就业岗位?提升国际通达率和城市形象之后能换来多少企业落地人才落地?你考虑过吗?2000年左右,成都ZF积极办会展 很多展会都是人流稀少ZF赔本赚吆喝,但渐渐的还是提升了整个城市形象,让这个地理位置不占优势,经济并不突出的城市能和重庆一起领跑西部,经济总量冲入全国前十。很多潜移默化的影响你看不到,看不到就请你认清自己,不要乱点评。
    举报 回复
  • 完美风暴   发表于2019-12-11 17:50:11  / 来自手机   60#
    天府米兰 发表于 2019-12-11 14:45
    成都ZF不务实吗?你、我几个人有资格下结论?不要发这么搞笑的言论好不好 ...

真是务实。务实到出这样的新闻通稿。
    举报 回复
  • 天府米兰   发表于2019-12-11 18:56:32  / 来自手机   61#
    完美风暴 发表于 2019-12-11 17:50
    真是务实。务实到出这样的新闻通稿。

政府好像没出过这些新闻通稿吧,这些是口岸与物流办相关负责人透露的,有问题吗
    举报 回复
  • 完美风暴   发表于2019-12-11 22:11:15  / 来自手机   62#
    跟农民没法沟通。现在明白了一点事情。之前直觉的好笑。
    举报 回复
  • 你猜我是不是小号   发表于2019-12-11 22:37:06   63#
    黑脚 发表于 2019-12-11 17:32
    你最大的问题就是自以为是,你真的懂经济综合发展吗?嘴上说数据说话,但你紧紧单方面从航空公司的角度提 ...

这个观点的角度我喜欢
    举报 回复
  • 旺旺爱飞行   发表于2019-12-11 22:51:09   64#
    你最大的问题就是自以为是,你真的懂经济综合发展吗?嘴上说数据说话,但你紧紧单方面从航空公司的角度提 ...

这个是正解,政府下的是一盘大棋,目光要长远。
    举报 回复
  • leonardodica   发表于2019-12-11 23:05:40   65#

同意
    举报 回复
  • 天府米兰   发表于2019-12-11 23:13:58  / 来自手机   66#
    完美风暴 发表于 2019-12-11 22:11

农民怎么了,看不起?
    举报 回复
  • 黑脚   发表于2019-12-12 01:08:20  / 来自手机   67#
    完美风暴 发表于 2019-12-11 22:11

看你这些发言就很搞笑 9102年了 你还在歧视农民?没农民你能活到现在?成都ZF好不好成都市民最有发言权吧,你又没在成都生活过你怎么知道成都ZF不务实?
    举报 回复
  • yyk722   发表于2019-12-12 05:22:48   68#

很开心能理性讨论,从航空公司和市场经济,政府不干预经济生活的理论出发,你的观点是有一定的道理的,从市场经济的角度,亏损的航线的确对航司不利,我也不赞同开太冷门偏僻的航线。但是我还是相信不少航线的开行政府有自己的考量,并不一定都是为了政绩出头,我读书的这个国家到成都有两条航线,第一条刚开航时,冬季的航班经济舱中间四个座位可以自制床位,上座率确实不高,但是这两年川府到这边推介,两地旅游和商务往来都有增加,由于这个地方的数据我也没有看到过,光凭自己坐的几次肉眼感觉,比刚开航时好了不知道多少,旅行团客流汹涌,可能旅行团卖不了多少钱,但是最近越来越多的当地人会乘坐这条航线来到中国,包括我一部分认识的,就像另外一位坛友说的那样,双方往来的增加无形中带来了商务旅游收入的增加,这些是无法统计的。
    总之,二线城市客流不如一线是事实,我能做的就是在我力所能及范围内去支持本地开航的航线,不论咱们在论坛上怎么讨论,最终并不能影响决策,但是咱们都有表达观点的权利,希望大家都一起理性的看待问题,不要被带入到一线二线之争或者地域之争里面。
    举报 回复
  • poizxc   发表于2019-12-12 09:21:31   69#
    中国什么东西都首先给北上,资源高度聚集,但还有广大人口数量大于大部分国家的强二线城市,地方政府还不想尽办法宣传,城市要如何发展?我也同意很多航线确实乱开,但不能只站在航空公司角度就一杆子打死。那些笑成都吸血城市,我想请问作为以前弱弱的西部,还不集全省之力先发展好一个城市,有了知名度有了投资有了人才流动,现在才能开始成渝一体化,才能开始发展腹地其他城市的经济,这和很多年前让沿海先富起来又有多大的区别呢?中国那么多城市,发展起来几个特别好的强二线对国家经济有什么坏处?
    举报 回复
  • sampras369   发表于2019-12-12 09:24:40   70#

非常赞同
    举报 回复
  • sampras369   发表于2019-12-12 09:26:14   71#

确实,深圳机场在珠三角也没有成都机场在西部的地位啊
    举报 回复
  • sampras369   发表于2019-12-12 15:00:52   72#
    穆先森w 发表于 2019-12-12 11:10
    成都在西部可是老大啊 深圳在大湾区就是弟弟 排个老三都有人喊要把深圳关了去珠海 ...

是阿,全靠自己搬砖
    举报 回复
  • APTCO   发表于2019-12-13 15:43:40   73#
    老大?是是是,看你这么吹,老壳是很大
    举报 回复
  • 黑脚   发表于2019-12-14 15:50:05  / 来自手机   74#
    APTCO 发表于 2019-12-13 15:43

民航业成都确实是西部老大 这有什么好喷的?
    举报 回复
  • superchao12345   发表于2019-12-14 15:57:35  / 来自手机   75#
    成都人来咯,大家快跑!要不然你家牛就被吹跑啦!
    举报 回复
  • 丰之翼   发表于2019-12-14 20:59:32  / 来自手机   76#
    APTCO 发表于 2019-12-13 15:43

难道重庆是老大?不是就怪打压?
    举报 回复
  • user-y9ke63u7   发表于2019-12-16 10:36:13   77#
    中国商飞C919 发表于 2019-12-6 15:15
    福州-纽约,无论是客流量、O&D客流,客座率都完爆成都-纽约,各方面比成都高出一个级别,人家福州-纽约都 ...

老总说他不盈利就真的不盈利了?说啥你都信,那他们之前说过给机务好的地位待遇做到了吗?
    举报 回复
  • CLOUTECH   发表于2020-1-7 13:39:31   78#

顶你,补贴了总比吃喝玩闹了强。
    举报 回复
  • CLOUTECH   发表于2020-1-7 13:46:41   79#

成都有多少钱来补贴,或者青岛廊坊有多少钱来补贴,是人家当地政府和幕后智囊团的事。好像你这样的也做不了主吧?就如同一个天天上班板砖的人天天操心老王怎么不帮小王还债,小王天天纸醉金迷的还有钱还债一样可笑。做表格的文员就是文员,不要想科长操心的事,更不要操心其他处室能不能养活自己的事,这不是你一个文员可以左右和决定的事。
    举报 回复
  • xakas   发表于2020-1-9 14:34:30   80#
    beachbay 发表于 2019-12-6 15:41

民航资源网2020年1月8日消息:2020年1月8日,柬埔寨航空(Cambodia Airways)新航线金边=成都首航**成功。成都成为柬埔寨航空继澳门、福州、温州、深圳之后,第五个开通往返定期直飞柬埔寨的中国城市,该航线也是柬航开通的首条飞往中国西部中心城市的定期航线。该航线每周三班,由空客A319型飞机执飞。
    举报 回复
  • beachbay   发表于2020-1-9 15:58:37   81#
    xakas 发表于 2020-1-9 14:34
     民航资源网2020年1月8日消息:2020年1月8日,柬埔寨航空(Cambodia Airways)新航线金边=成都首航**成 ...

四点半这个真是感人
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!