垃圾春秋航空员工业务不熟导致我未能登机
cgqcgq  发表于2019-10-9 09:45:53  / 来自手机 阅读: 2535 回复: 18
之前贪便宜购买了春秋航空由石家庄飞往台北的航班。下午持特区护照check-in。

台湾方面规定,港澳出生以及大陆出生但曾以港澳身份入境的居民都可在线办理入境许可,自行打印。由于我是大陆出生,工作人员说没办理过特区护照,非要我我提供以前去过台湾的证明。

我出示之前的登机牌照片、航班搭乘纪录,她们都不认,打了很多电话得知发传真给台湾 ‘’移民局’’核实我是否去过台湾,可否入境。期间表格填错很多张,业务极其不专业。终于等到移民局核实可以入境的消息时,办理值机的时间截止了。前后耽误了我一个多小时。

最可恨的是,居然在我事先不知情的时候擅自把我的机票作退款处理!赔偿是全额退款+一张春秋航空优惠券,但拒绝安排任何改签或更改目的地!

• deng81lin   发表于2019-10-7 22:50:34  / 来自手机   沙发
    业务不熟来搞国际航班真的害死人
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-10-7 23:58:56   板凳
    争议焦点:
    1、登机牌照片、航班搭乘纪录是否能作为去过台湾的依据?
    2、登机牌照片、航班搭乘纪录是否真实?
    3、登机牌照片、航班搭乘纪录能否证明与楼主是同一人?
    4、楼主是否把入境许可打印出来给春秋看了?
    举报 回复
  • dell   发表于2019-10-8 01:59:49  / 来自手机   地板
    远离春秋,是万年不变的真理
    举报 回复
  • LBGod   发表于2019-10-8 02:40:32  / 来自手机   5#
    打着廉价的旗号一点也不便宜,就为了取消各种免费服务
    举报 回复
  • cgqcgq   发表于2019-10-8 06:05:03  / 来自手机   6#
    deng81lin 发表于 2019-10-7 22:50
    业务不熟来搞国际航班真的害死人

出行盡量選擇大型機場及傳統航司。萬一有狀況後續安排有一定的保障。這次貪便宜導致自己嚐了深深的苦果
    举报 回复
  • adamfu   发表于2019-10-8 08:31:00   7#
    遮住自己的照片让别人拍照就能隐藏自己了?
    举报 回复
  • Sandy_Tai   发表于2019-10-8 08:38:34  / 来自手机   8#
    有时候廉航真心不靠谱
    举报 回复
  • user-mv3rv8bp   发表于2019-10-8 09:10:40   9#
    dell 发表于 2019-10-8 01:59
    远离春秋,是万年不变的真理

+1 神TM辣鸡的航司
    比亚航辣鸡多少倍
    举报 回复
  • Gimhae   发表于2019-10-8 10:32:55   10#
    SJW和9C真的奇葩 之前也是在这个航班 有大陆人用护照从 台北直飞石家庄 被石家庄边检武警带警犬押解并审讯后才准予入境。。。。。
    举报 回复
  • 清晨第二炮   发表于2019-10-8 10:34:22  / 来自手机   11#
    春秋真是垃圾
    举报 回复
  • folgren   发表于2019-10-8 10:46:14   12#
    居然还有人敢坐春秋?太可怕了吧
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-10-8 11:13:47   13#
    Gimhae 发表于 2019-10-8 10:32
    SJW和9C真的奇葩 之前也是在这个航班 有大陆人用护照从 台北直飞石家庄 被石家庄边检武警带警犬押解并审讯 ...

边检抓人,跟春秋有什么关系?
    举报 回复
  • Gimhae   发表于2019-10-8 11:45:21   14#
    上海联不通 发表于 2019-10-8 11:13
    边检抓人,跟春秋有什么关系?

春秋一开始也是不给登机牌 不放行 说会被边检罚款
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-10-8 11:58:14   15#
    Gimhae 发表于 2019-10-8 11:45
    春秋一开始也是不给登机牌 不放行 说会被边检罚款

春秋说这种情况会被边检罚,结果真的被边检罚了,这说明春秋说的很正确啊。
    举报 回复
  • 轻轻而来   发表于2019-10-8 12:03:45   16#
    曾经也在罗马机场被业务不熟悉的俄航人员拒绝登上飞往香港的航班,说我没有HK的ViSA,不能进入HK。
    举报 回复
  • alanbond   发表于2019-10-8 22:00:18   17#
    坐春秋从日本飞国内. 我持有外国护照, 需要中国入境卡, 找空姐要, 然后她给我张日本入境卡

春秋空姐脑袋是不是被驴踢了? 日本飞中国, 给我张日本入境卡!

我说不是日本入境卡, 是黄颜色的中国入境卡, 然后她说等一下, 就跑了, 不了了之

最后我下飞机到海关再填的, 白浪费10几分钟
    举报 回复
  • soonnor   发表于2019-10-8 22:18:42   18#
    某人今天沈阳飞上海 1200 下飞机就开始吐糟春秋
    举报 回复
  • szcstar   发表于2019-10-9 09:45:53  / 来自手机   19#
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!