机组过安检解裤腰带
xiaohebian2019  发表于2019-10-8 12:50:45 阅读: 941 回复: 8
这几天腾冲机场机组过安检,要求男的解下裤腰带过扫描仪,提着裤子过完安检然后再脱鞋!路过其他机场,也询问了诸如北上广,都没有这个项目。以前在重大节假日,有要求脱鞋的,解腰带还是第一次见到!请热心的安检朋友抽出宝贵时间解答一下:这段时间你们有没有统一的要求?这样个别机场的举措会得到行业的赞许吗?平时有没有针对机组安检的特殊规定呢?谢谢啦!

• hkxzj   发表于2019-10-2 22:40:54   沙发
    有点权力就得用,给人找麻烦他们很愉快。
    举报 回复
  • soonnor   发表于2019-10-3 19:10:16   板凳
    机组都这么严?
    举报 回复
  • Zulu5   发表于2019-10-4 07:27:51   地板
    穿的是缅腰大棉裤?在国外过安检解裤带比较常见,但没见到谁提着裤子
    举报 回复
  • 白塔国际机场   发表于2019-10-4 12:09:03   5#
    安全检查一个标准,机组也不能例外,HET也是解裤带和鞋子要单独过安检机。
    举报 回复
  • hoho315ztw   发表于2019-10-8 09:04:52   6#
    在国内遇到过解腰带的,脱鞋跟常见一些,尤其是穿高帮鞋更加会被要求脱鞋。解腰带次数不多。
    举报 回复
  • 嗯啊是哦好   发表于2019-10-8 09:54:47   7#
    楼主有时间去新疆看看就感觉稀松平常了,解腰带主要是为了防止在腰带扣下藏火机火柴,或者有的腰带扣改装成**。
    举报 回复
  • 轻轻而来   发表于2019-10-8 12:07:09   8#
    Zulu5 发表于 2019-10-4 07:27
    穿的是缅腰大棉裤?在国外过安检解裤带比较常见,但没见到谁提着裤子

不提着让裤子掉脚跟儿拖着走?
    举报 回复
  • tengliang   发表于2019-10-8 12:50:45   9#
    大庆,去北京还要二次安检。就问你服不服
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!