维珍准备在LHR大举扩张
Wing011  发表于2019-9-19 12:27:57 阅读: 2099 回复: 11

VS真的有实力和BA拗手腕?
开北京能理解,开西安和昆明什么意思?

• 胡萝卜890224   发表于2019-9-18 15:28:48   沙发
    画大饼又不用交税
    举报 回复
  • gaysiemens   发表于2019-9-18 16:39:09   板凳
    可能是要和MU的昆明和CZ的北京合作而已
    举报 回复
  • changerxiao   发表于2019-9-18 16:43:19  / 来自手机   地板
    gaysiemens 发表于 2019-9-18 16:39
    可能是要和MU的昆明和CZ的北京合作而已

PEK方向之前VS不是和CA合作吗?(最近BA倒是找上了CZ)
    举报 回复
  • lourve   发表于2019-9-18 17:00:31   5#
    喜闻乐见
    举报 回复
  • dreamliner787   发表于2019-9-18 18:28:24   6#

与东航代码共享贩人啊,VS听DL安排的。昆明往东南亚贩,西安往内陆贩。还是蛮针对BA/CZ的。最好情况是做到袋鼠航线
    举报 回复
  • stronger   发表于2019-9-18 22:50:42   7#
    妈呀,这条消息是怎么回事,我前天才在想说要是川航入天合的话,VS可以试着开一条CTU-LHR的,不管是和川航代码共享还是其他什么形式(毕竟CA也和VS在PEK代码共享)。因为前天搜冬天从香港中转去VS的票,比CX和BA要便宜很多!BA在CTU活不了,希望VS可以来CTU2。。。
    举报 回复
  • njkehan   发表于2019-9-19 02:47:34   8#
    感觉VS是不是也要进ST的感觉了? 它们也加强了和AF/KL在跨大西洋航线上的联运。。
    举报 回复
  • zehua23   发表于2019-9-19 11:40:32   9#
    stronger 发表于 2019-9-18 22:50
    妈呀,这条消息是怎么回事,我前天才在想说要是川航入天合的话,VS可以试着开一条CTU-LHR的,不管是和川航 ...

还想着从香港飞呢?改从国内二线飞吧
    举报 回复
  • lourve   发表于2019-9-19 11:50:07   10#
    stronger 发表于 2019-9-18 22:50
    妈呀,这条消息是怎么回事,我前天才在想说要是川航入天合的话,VS可以试着开一条CTU-LHR的,不管是和川航 ...

VS不会去成都的
    举报 回复
  • stronger   发表于2019-9-19 12:07:57   11#
    njkehan 发表于 2019-9-19 02:47
    感觉VS是不是也要进ST的感觉了? 它们也加强了和AF/KL在跨大西洋航线上的联运。。 ...

不太可能吧,VS的航司伙伴包含了国航和新航,何况DL想让VS干啥就干啥,不用锁死在一个联盟反而能作为DL不错的补充。
    举报 回复
  • stronger   发表于2019-9-19 12:27:57   12#

难说。2018年XIY+CKG的出入境客流=CTU,东航在XIY都和VS代码共享了。BA当初离开原因反正很多,票价高、无联盟支持、客流有限、KLM/EY/QR分流、机型、补贴要价高,签证门槛高。现在这些都变太多太多。反正期待多一点外航多一个选择吧,国航我实在受不了。
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!