廉航与普通航司代码共享航班的问题
燃光i  发表于2019-9-20 08:41:12 阅读: 1040 回复: 10
大家早上好!

是这样的,最近购票遇到了一个问题想麻烦大家帮忙解答。
我需要从多伦多回国,飞猪上查到了一张机票的路线是多伦多-温哥华(西捷航空) 温哥华-香港(香港航空) 香港-南京(香港航空)
我查询之后发现第一程也就是多伦多-温哥华的机票是西捷和香港航空共享代码的航班,但是我又有点纠结因为西捷本身是廉航,我的行李额度怎么算呢?
飞猪上显示是两件行李,但是我一直不太敢相信飞猪(我以前做阿提哈德就被飞猪坑了,飞猪只显示三边和小于158,但是阿提哈德还有对长宽高分别的限制,然后就去交了罚款..)。这个行李额度我有什么办法进一步核实吗?另外这张票因为实际承运不是港航所以官网也查不到信息..

另外如果在这种情况下的票第一程延误了我会有保障吗?

因为这张票便宜了一千块..所以还是挺心动的

麻烦大家解答了,谢谢!

• JohnW1ck   发表于2019-9-18 11:02:51   沙发
    在一张客票上 除非特殊情况   都遵循MSC原则 所有行李额均按照跨大洋段的市场方的规定 执行,
    举报 回复
  • fish_action   发表于2019-9-18 11:11:06  / 来自手机   板凳
    直接发邮件或打电话问承运公司更好。
    举报 回复
  • pvcc2000   发表于2019-9-18 11:58:07   地板
    HX除了081/082 直飞,非每日,所以和西捷联营,买的是HX,自然按照HX算
    举报 回复
  • gaysiemens   发表于2019-9-18 16:47:13   5#
    这个不用担心啊,他们都签了协议的,最终出票行李额是多少就是多少
    举报 回复
  • 燃光i   发表于2019-9-19 07:53:32   6#
    pvcc2000 发表于 2019-9-18 11:58
    HX除了081/082 直飞,非每日,所以和西捷联营,买的是HX,自然按照HX算

谢谢!所以如果第一班延误了,HX也会负责帮我改签下一班对吗?
    举报 回复
  • 燃光i   发表于2019-9-19 23:16:12   7#
    JohnW1ck 发表于 2019-9-18 11:02
    在一张客票上 除非特殊情况   都遵循MSC原则 所有行李额均按照跨大洋段的市场方的规定 执行, ...

谢谢!所以如果第一程延误了,香港航空也会负责我后续的安排对吗
    举报 回复
  • 燃光i   发表于2019-9-19 23:18:30   8#
    gaysiemens 发表于 2019-9-18 16:47
    这个不用担心啊,他们都签了协议的,最终出票行李额是多少就是多少

谢谢!所以如果第一程延误了,香港航空也会负责我后续的安排对吗
    举报 回复
  • 燃光i   发表于2019-9-19 23:19:03   9#
    pvcc2000 发表于 2019-9-18 11:58

举报 回复
  • gaysiemens   发表于2019-9-20 03:12:35   10#
    燃光i 发表于 2019-9-19 23:18

是的
    举报 回复
  • monky   发表于2019-9-20 08:41:12   11#
    全程2PC,这个转机时间差不多3小时,也很充足了吧
    话说这个价格真的蛮便宜的,3K出头
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!