浦东机场卫星厅今天正式启用
hcc1317  发表于2019-9-20 07:57:07 阅读: 2694 回复: 7
今天迎来了浦东机场卫星厅的正式投用,我在非常准上看了下,从下午的航班开始几乎没有摆渡车了,该搬的都搬了,连春秋这种摆渡车大户都全靠桥了,果然靠桥率得到非常大的提升。但是!但是!唯独MU,唯独MU,为啥还是一片摆渡车??这地主咋当的,内心一句mmp!

• garystuc   发表于2019-9-16 11:21:57   沙发
    MU不是每日270架次都移到S1去吗……都这样了还一片摆渡车?T1是废弃了吗,笑死。
    举报 回复
  • hcc1317   发表于2019-9-16 12:14:05  / 来自手机   板凳
    garystuc 发表于 2019-9-16 11:21
    MU不是每日270架次都移到S1去吗……都这样了还一片摆渡车?T1是废弃了吗,笑死。 ...

但是今天确实是这样啊,FM倒是移过去了,MU还是有很多摆渡车
    举报 回复
  • diing   发表于2019-9-16 12:18:23  / 来自手机   地板
    不懂不要瞎哔哔 mu分三批转至s1 第一批和第二批一直要到十一月底 共270架次完成转入 第一批只有170架次转入
    举报 回复
  • garystuc   发表于2019-9-16 14:13:19   5#
    hcc1317 发表于 2019-9-16 12:14
    但是今天确实是这样啊,FM倒是移过去了,MU还是有很多摆渡车

看到了,还有第一个到港卫星厅的也是春秋,MU这个地主做的也很“大方”呢哈哈哈哈哈
    举报 回复
  • spacewagon   发表于2019-9-16 22:35:19   6#
    garystuc 发表于 2019-9-16 14:13
    看到了,还有第一个到港卫星厅的也是春秋,MU这个地主做的也很“大方”呢哈哈哈哈哈 ...

春秋在T2,跟MU没关系……
    举报 回复
  • cheesung   发表于2019-9-17 18:19:27   7#
    东航分三批搬过去,第一批只是试点,第二批10.27换季的时候搬,全部搬完要12月后了
    举报 回复
  • 327791026   发表于2019-9-20 07:57:07   8#
    不知道体验如何
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!