雅加达-新加坡,新航票价高企,如何定价的?
tychow 发表于 2019-8-10 22:37 阅读: 1455 回复: 12

8月底准备飞这么一段,特地挑了8月27号周二这个日期来比价,新航的价格如此高企,真的没有想到,远远远超Garuda(当然Garuda有些时段也很高)。
内行人给俺说说?

• 上海联不通   发表于2019-8-11 01:51:06   沙发
    这很正常,爱坐不坐呗。新航在东南亚是神一般的存在,东南亚稍微有点钱的人,出门首选的都是新航,不会考虑价格。因为飞东南亚二三线航线,尤其是印尼菲律宾这种国家的航空公司,几乎没有新航这种安全、舒适等级的公司,根本无法跟新航争夺中高端客户群。然而在洲际航线和中国航线,新航就不敢这么放肆了,因为竞争对手太多了。
    举报 回复
  • pvcc2000   发表于2019-8-11 07:52:30   板凳

很正常,SQ高票价自然有它存在理由,也有稳定上座率,你北京住北京60层的国贸,难道和住如家的人没有差别吗。另外,也非常佩服SQ,在印尼几十家廉价航空的夹攻下,依然我行我素高票价,人是有阶层的,自然选择的东西会不一样。
    还有,SQ在这航线维系其高票价也是形象工程,因为这条航线,都是长途中转的为多,单独买票的位置没多少
    举报 回复
  • Nadoo   发表于2019-8-11 11:30:00   地板
    新航到吉隆坡的票也是这副德行。
    举报 回复
  • 清晨第二炮   发表于2019-8-11 15:26:35 来自手机   5#
    SQ真有那么神吗?TG MH(事故前)都不比SQ差很多吧
    举报 回复
  • 江南安宁   发表于2019-8-11 15:57:45   6#
    高端客流认新航,美誉度这个东西么得办法,就好像那几个网红城市一样,其实没那么好,但是就是人家认账
    举报 回复
  • 轻轻而来   发表于2019-8-11 16:15:38   7#
    全球最繁忙航线,爱咋定就咋定,任性!
    举报 回复
  • outlooklq   发表于2019-8-11 16:33:24   8#
    新航的胡志明-新加坡航线也是的,新航价格高高在上。但是有时新航促销力度也很大,实实在在的5折,但是不可退票。
    举报 回复
  • bakerd   发表于2019-8-11 17:10:20 来自手机   9#
    你就不能搜个往返价格吗?
    举报 回复
  • tychow   发表于2019-8-11 17:41:50   10#
    bakerd 发表于 2019-8-11 17:10
    你就不能搜个往返价格吗?

我的行程是经坡国前往第三国。
    举报 回复
  • tychow   发表于2019-8-11 17:43:06   11#
    清晨第二炮 发表于 2019-8-11 15:26
    SQ真有那么神吗?TG MH(事故前)都不比SQ差很多吧

我已经寻思找个机会自己掏钱坐新航去。
    举报 回复
  • natelau   发表于2019-8-11 21:38:16   12#
    我一直想感受下SQ 看着票价 就算了
    举报 回复
  • user-nt7kxud0   发表于2019-8-11 23:41:12 来自手机   13#
    没必要尬吹SQ啦,这条线只是不想卖单程,来回也就1200人民币
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!