请民航总局批准深圳增班伦敦航线,打击**  关闭
阿健A 发表于 2019-8-1 17:14 阅读: 6117 回复: 44
看到7月26号香港机场**者欺凌老年旅客的视频,**者的群体行为令人发指。在机场**扰乱公共秩序,其中国泰航空空中服务员工会23日呼吁航空从业者26日在机场举行**,对**活动推波助澜。香港飞伦敦是香港最重要一条国际航线,一年1百多万客流,2/3来自内地和国际。既然国泰航空工会不遵重旅客,那么民航总局也不必过于保护香港机场客流,应批准深圳航空深圳飞伦敦的增班申请,另批准海航、南航等等公司每天飞一班深圳到伦敦,让闹事的国泰工会会员体会一下分流的滋味。

• 穆先森w   发表于2019-8-2 18:06:53   沙发
    ...大哥我咋觉得你是深圳黑粉....冲动激进不可取啊
    举报 回复
  • lnbxdjh   发表于2019-8-2 18:13:06   板凳
    一篇文章6个敏感词被屏蔽,这还好意思说啥啊。

借用华大妈的一句话:我只能说一句 呵呵
    举报 回复
  • diing   发表于2019-8-2 19:35:17 来自手机   地板
    lnbxdjh 发表于 2019-8-2 18:13

借用华大妈的一句话:我只能说一句 呵呵 ...

哈哈哈哈哈
    举报 回复
  • zhongguoxinfa   发表于2019-8-2 19:36:50 来自手机   5#
    Emm,How interesting.
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-8-2 19:39:52 来自手机   6#
    Naive
    举报 回复
  • 瓦屋听雨   发表于2019-8-2 19:42:46 来自手机   7#
    sudstar 发表于 2019-8-2 19:39
    Naive

说全了呀,too young too simple, naive.
    举报 回复
  • FCB_MUC   发表于2019-8-2 19:58:32 来自手机   8#
    穆先森w 发表于 2019-8-2 18:06
    ...大哥我咋觉得你是深圳黑粉....冲动激进不可取啊

此人醉翁之意不在酒,我觉得深圳ZF收购HU之后,就能拳打HKG脚踢CAN。
    举报 回复
  • 梦想777X   发表于2019-8-2 20:35:18 来自手机   9#
    厚黑学要补补课啊
    举报 回复
  • 轻轻而来   发表于2019-8-3 13:56:11   10#
    帖主看过“欺凌老者”的完整视频没?......啥事都请求公权力介入,看来成龙这渣男说的没错:“中国人是要管的”。呵呵
    举报 回复
  • zhezheng   发表于2019-8-3 15:11:08   11#
    7月29日~8月2日,中国民用航空局副局长吕尔学应邀率团访问香港、澳门,就推动粤港澳大湾区建设,进一步加强内地与港澳民航交流与合作进行深入调研,见证签署了《粤港澳大湾区空域协同发展三方协定书》、《内地与港澳关于加强航空安保协作安排》以及民航管理干部学院、民航局国际合作中心与香港机管局有关民航培训的合作协议, 出席了第十二届内地与港澳航空法研讨会。

啊呀,楼主被打脸了,民航局是跑去港澳要加强合作的哦
    举报 回复
  • irvinelee   发表于2019-8-3 16:32:39   12#
    too simple, sometimes naive! hmm, how instresting!
    举报 回复
  • 野生的金针菇   发表于2019-8-3 20:33:12   13#
    irvinelee 发表于 2019-8-3 16:32
    too simple, sometimes naive! hmm, how instresting!

excited!亦可赛艇
    举报 回复
  • Airbus_Boeing   发表于2019-8-3 20:39:46 来自手机   14#

楼猪说香港伦敦线三分之二乘客来自内地和国际
    举报 回复
  • user-tvbbv1bm   发表于2019-8-3 21:45:47 来自手机   15#
    世界金融中心纽伦港,ShenZ要摆正自己的位置。香港飞伦敦和纽约的航班密度及头等舱公务舱和高经都是要排长队,还有基地航行的服务等。不是某些地方开条洲际,每周2-3班,载几个旅游团……
    举报 回复
  • Misha~   发表于2019-8-3 22:24:43   16#
    这边建议楼主多学习一下民航运作的知识呢亲
    举报 回复
  • 风雨者   发表于2019-8-4 10:46:54   17#
    楼主脑子主板被烧了???
    举报 回复
  • ZGSYXT   发表于2019-8-5 10:51:28   18#
    HKG独有半夜伦敦五连发不是吹的 登机口稍微近一点就看到一堆地勤人举着牌子到别的队伍里面喊人
    举报 回复
  • skyairlines   发表于2019-8-5 11:07:18   19#
    HKG停了也不见得会飞SZX。。。
    举报 回复
  • 阿健A   发表于2019-8-5 11:13:06 来自手机   20#
    国泰航空今天开始罢工,民航总局应减少对他的保护,鼓励航空公司在深圳机场开伦敦等国泰的优势航线
    举报 回复
  • liffeywind   发表于2019-8-5 11:37:20   21#
    我觉得楼主说的没错啊,借着香港机场大罢工提升深圳枢纽形象,并不只针对英国航线
    举报 回复
  • 轻轻而来   发表于2019-8-5 13:33:22   22#
    桃园也罢工,欧洲更是三天两头罢工,说得好像人家罢工就轮得到你似的。呵呵
    举报 回复
  • 阿健A   发表于2019-8-5 14:12:32 来自手机   23#
    轻轻而来 发表于 2019-8-5 13:33
    桃园也罢工,欧洲更是三天两头罢工,说得好像人家罢工就轮得到你似的。呵呵 ...

还真轮得上。香港九龙坐14分钟高铁到深圳福田,再转地铁20分钟就到深圳机场
    举报 回复
  • AA-Andrew   发表于2019-8-5 14:21:44   24#
    阿健A 发表于 2019-8-5 14:12
    还真轮得上。香港九龙坐14分钟高铁到深圳福田,再转地铁20分钟就到深圳机场 ...

认真的吗?福田到机场站要半个小时,还不包含进出站和换乘的时间。
    举报 回复
  • 阿健A   发表于2019-8-5 18:32:46 来自手机   25#
    今天多班北京、上海飞香港的航班取消,深圳机场静候客流到来。国泰航空工会继续闹吧,只是深圳暂时缺伦敦、洛杉矶、旧金山的替代香港
    举报 回复
  • njkehan   发表于2019-8-5 21:56:14   26#
    客群真心培养不起来啊。。特别的签证之类等技术类问题。。。比如,香港的国际旅客如何赴深圳坐飞机?
    举报 回复
  • HelloAlan   发表于2019-8-5 22:47:09   27#

不知道论坛有多少城市论坛来的
    举报 回复
  • 轻轻而来   发表于2019-8-6 17:52:32   28#
    还真轮得上。香港九龙坐14分钟高铁到深圳福田,再转地铁20分钟就到深圳机场 ...

嗯,深圳到惠州更快,你会到惠州坐飞机么?你会改变你的乘机习惯?就深圳国际航线那烂硬件(到达厅出口距离大门只有十来米,大门一打开室外四、五十度的热浪扑面而来)、烂服务(到达厅那杵着俩儿傻呵呵的只会拿着手机翻译软件和国际旅客沟通的傻保安)你觉得能吸引香港机场的客源?
    举报 回复
  • lnbxdjh   发表于2019-8-6 18:03:40   29#

笑死,建议你自己走一下,从出门到机场,2个小时能到算你赢
    举报 回复
  • xieezzy   发表于2019-8-6 19:53:35   30#
    轻轻而来 发表于 2019-8-3 13:56
    帖主看过“欺凌老者”的完整视频没?......啥事都请求公权力介入,看来成龙这渣男说的没错:“中国人是要管 ...

就是黄尸的问题,难道不接垃圾传单还有错了?
    举报 回复
  • 阿健A   发表于2019-8-6 22:59:45 来自手机   31#
    搞事的国泰航空空乘工会
    举报 回复
  • 阿健A   发表于2019-8-9 18:54:34 来自手机   32#
    虚伪的国泰航空
    举报 回复
  • liuzaixin123   发表于2019-8-9 20:38:06 来自手机   33#
    9月2日以后的SZX-DUB已经不再接受订座
    举报 回复
  • tychow   发表于2019-8-9 22:41:48   34#

顶层主!

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    举报 回复
  • tychow   发表于2019-8-9 22:44:42   35#
    lnbxdjh 发表于 2019-8-6 18:03
    笑死,建议你自己走一下,从出门到机场,2个小时能到算你赢

人家脚一跨门槛就到机场了。

PS:特区的地铁安检啊,真不输Orwell笔下的老大哥。
    举报 回复
  • 阿健A   发表于2019-8-9 23:39:07 来自手机   36#
    从香港西九龙坐14分钟高铁到深圳福田,同站换乘,转地铁20多分钟就到深圳机场。从香港来深圳坐飞机,其实和香港人到香港机场坐飞机,时间差不多。主要还是大家习惯问题。
    举报 回复
  • c933103   发表于2019-8-10 07:13:29 来自手机   37#
    阿健A 发表于 2019-8-9 23:39
    从香港西九龙坐14分钟高铁到深圳福田,同站换乘,转地铁20多分钟就到深圳机场。从香港来深圳坐飞机,其实和 ...

香港西九龍高鐵站需要提前至少45分鐘到站取票
    举报 回复
  • user-ctksef85   发表于2019-8-10 11:46:31   38#
    楼主有点脑子不,人家英国会开航权给你
    举报 回复
  • tychow   发表于2019-8-10 12:36:56   39#
    阿健A 发表于 2019-8-9 23:39
    从香港西九龙坐14分钟高铁到深圳福田,同站换乘,转地铁20多分钟就到深圳机场。从香港来深圳坐飞机,其实和 ...

大特区的公共交通的换乘都是给自己人的。不信的话,让设计者、管理者的爹妈拖着两个行李箱走一趟试试?

口岸区域的7人车生意那么好,不是没有理由的。
    举报 回复
  • 阿健A   发表于2019-8-10 14:58:18 来自手机   40#
    福田高铁站与到深圳机场的地铁站在一起,走路距离非常短,且地铁有商务车厢,放行李方便,人人有座。
    举报 回复
  • cohcoh   发表于2019-8-11 20:50:43 来自手机   41#
    先不论香港这次事件里谁对谁错。但就飞安来讲,一个热衷于政治运动,鼓励员工参加爆动,有意泄露乘客数据的航空公司,已经犯了飞安的大忌。说它是重大隐患一点也不为过。飞行员,空乘出现情绪波动,都不适合飞行,何况是因政治而情绪激动的人。乘客,尤其是在大陆人多的航线,应该尽量避免。
    举报 回复
  • 阿健A   发表于2019-8-11 23:58:50 来自手机   42#
    国泰航空现在在国际航线的江湖地位,有部分原因是民航总局对香港机场的保护政策所致,限制相邻的深圳机场的国际化以保护香港。现在是时候放开发展深圳机场了。
    举报 回复
  • 轻轻而来   发表于2019-8-12 08:50:05   43#
    阿健A 发表于 2019-8-11 23:58
    国泰航空现在在国际航线的江湖地位,有部分原因是民航总局对香港机场的保护政策所致,限制相邻的深圳机场的 ...

97年前又是谁保护的?
    对“97年前国泰没现在的江湖地位”的预防性回复:呵呵,你开心就好。
    举报 回复
  • 轻轻而来   发表于2019-8-12 08:53:02   44#
    阿健A 发表于 2019-8-10 14:58
    福田高铁站与到深圳机场的地铁站在一起,走路距离非常短,且地铁有商务车厢,放行李方便,人人有座。 ...

拖着行李走五、六百米上下几次扶梯过几次安检真的不能叫方便(别杠,相对香港来说哦),要实事求是嘛。
    举报 回复
  • rmbaos   发表于2019-8-12 09:23:09   45#
    进来就是看前面黄尸被打脸的。高铁45分钟早就取消了。看来要么不是在香港的,要么就是连西九龙的高铁都坐不起的。
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!
该贴已关闭回复点击查看原因