乌拉尔航空在海参崴转机可以行李直挂吗?
奥尔杰克森号 发表于 2019-6-19 15:36 阅读: 1092 回复: 8
八月准备从日本转机海参崴回北京,乌拉尔航空的联程票,中转4小时。请问在海参崴机场能否行李直挂?如果不行的话,办理免费的远东电子签可以用于转机吗,毕竟那个签证也有8天的期限,如果用那个入境两三个小时就立马再离境会不会不太好?

• sudstar   发表于2019-6-19 15:57:44   沙发
    海参崴没有中转区域,一定要办签证,电子签问题不大。
    至于行李,你都要办签证了,估计是不能直挂的,建议和乌拉尔航空咨询清楚了再买
    举报 回复
  • 奥尔杰克森号   发表于2019-6-19 16:10:58   板凳
    sudstar 发表于 2019-6-19 15:57
    海参崴没有中转区域,一定要办签证,电子签问题不大。
    至于行李,你都要办签证了,估计是不能直挂的,建议 ...

那就有点麻烦了,我看电子签的申请表只有商务和旅游的选项。如果计划入境离境都在同一天这种,还会批吗?
    举报 回复
  • soraricky   发表于2019-6-19 19:36:18   地板
    俄国出入境动作神慢。你4小时不一定很够用。
    举报 回复
  • 雨中小刀   发表于2019-6-19 21:43:09 来自手机   5#
    海参崴机场有专门的中转通道,只要你买的是乌拉尔的联程机票,行李就可以直挂,通过中转通道,不用俄罗斯签证
    举报 回复
  • 奥尔杰克森号   发表于2019-6-19 21:53:02   6#
    雨中小刀 发表于 2019-6-19 21:43
    海参崴机场有专门的中转通道,只要你买的是乌拉尔的联程机票,行李就可以直挂,通过中转通道,不用俄罗斯签 ...

我刚问了一个从那儿转过机的朋友,回答和你的一样。但是我看某猪购票页面显示是需要签证。而且那个朋友是走的旅游团,如果买的联程散票也能在起点站直接出两段的登机牌,行李直挂吗?
    举报 回复
  • sudstar   发表于2019-6-19 22:42:27   7#
    奥尔杰克森号 发表于 2019-6-19 21:53
    我刚问了一个从那儿转过机的朋友,回答和你的一样。但是我看某猪购票页面显示是需要签证。而且那个朋友是 ...

我也看到了携程的北海道海参崴北京航班,显示行李直达,建议联系下乌拉尔北京办事处,咨询下中转免签和行李直挂的事宜,俄罗斯信息不畅,不清楚VVO到底是什么政策。俄罗斯很多机场TWOV不适用,没有中转设施。
    举报 回复
  • 雨中小刀   发表于2019-6-21 01:52:15 来自手机   8#
    我刚问了一个从那儿转过机的朋友,回答和你的一样。但是我看某猪购票页面显示是需要签证。而且那个朋友是 ...

行李肯定可以直达。至于能不能在新千岁机场拿到飞北京的登机牌,这个要看日本的地勤怎么处理了。就算拿不到,海参崴机场也有转机柜台,可以在不入境俄罗斯的情况下把下一段登机牌打出来,然后通过国际中转通道到达国际候机区。
    举报 回复
  • 雨中小刀   发表于2019-6-21 01:54:20 来自手机   9#

行李肯定可以直达。就算在新千岁没拿到飞北京的登机牌,海参崴机场也有隔离区内的转机柜台可以把下一段登机牌打出来,然后通过国际中转通道直接到达国际候机区。
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!