谁知道南航成都基地什么时候运营????
当优秀是一种习惯 发表于 2019-6-18 20:14 阅读: 2954 回复: 20
女友南航深圳公司的,不想异地,想来成都到我身边
但是南航成都公司当时2017年9月成立的,计划最近两年开辟多条成都往返京沪广深的空中快线
但是已经2019年了怎么还没有开始运营呢?
有谁知道么?

• MGKMGK   发表于2019-6-19 00:03:33 来自手机   沙发
    当优秀是一种习惯 发表于 2019-6-18 20:14
    女友南航深圳公司的,不想异地,想来成都到我身边
    但是南航成都公司当时2017年9月成立的,计划最近两年开辟 ...

局外人随便说说。
    南航应该还处于盘整阶段。退盟之后虽然今年还过渡一年,虽然飞机多,但是退盟损失了很多航点得抓紧时间找新伙伴捡起来。19年快过掉一半,常客合作的还只有AA。南航在这一块应该有点慌,虽然实力还不错,但是谈协议是漫长的过程,会对短期运营有冲击。个人猜测南航近几年的重点会放在合作伙伴上。退盟之后的去天合化也会增加很多内部工作,从入盟到退盟10多年了,南航自己的白菜和天合邮戳跟中国南方航空的间隔距离都还没来得及统一。另外,分公司也不是个个都省心,经济环境也让航司处于收缩的状态。
    举报 回复
  • Exland   发表于2019-6-19 00:14:18   板凳
    CTU机位紧张,估计在等天府机场修好才会摆飞机过来吧!
    举报 回复
  • MGKMGK   发表于2019-6-19 00:14:40 来自手机   地板
    回复有字数限制?
    从南航角度还有一个原因应该是PKX。南航放的卫星不少,但是目前对大兴的动静挺大的。北京和成都比,应该还是先抢北京,无论是市场正确还是zz正确。
    再看成都,国航是劲敌,川航跟南航的关系又很暧昧,稍微不留意没掐准,川航国际会不乐意,挺尴尬的。国航在成都那么久,无论是市场还是西南局都深耕得不错,高端客流已经名花有主,对新来的,航线时刻都没几个不会特别青睐。竞争对手过于强大之后往往就强者恒强,国航的广州虹桥常年比东南航便宜10%以上,时刻也好,但也就那样了。更头痛的是成都时刻也满,飞干线对方机场也满。也许能硬开两条航线,然而没规模,运营不易。
    举报 回复
  • MGKMGK   发表于2019-6-19 00:25:57 来自手机   5#
    综上,估计短期内看不到南航发力成都,一是南航的劲在其他地方,二是成都现在满了有劲也使不出。看看南航接下来会不会对天府有什么说法吧,如果表态了,可以再看看,毕竟南航吹出去的牛皮不是张张都结实,如果没表态,就洗洗睡吧。基本上可以考虑换工作或者换公司,前几年南航深圳也就比深航好一丢丢,在深圳生活也不容易,这两年大伙也都一年不如一年,还不如早到成都早团聚,毕竟一般民航工作人员不太能在深圳落地生根。或者换女友也行 (手动捂脸
    举报 回复
  • 天府米兰   发表于2019-6-19 12:26:55   6#
    运营是运营了,只是目前没飞行部和客舱部等等,等天府机场投用了应该能行
    举报 回复
  • 当优秀是一种习惯   发表于2019-6-19 20:25:20   7#
    MGKMGK 发表于 2019-6-19 00:25
    综上,估计短期内看不到南航发力成都,一是南航的劲在其他地方,二是成都现在满了有劲也使不出。看看南航接 ...

在我眼里看来,南航当下是要搞定好大兴新机场分配和航线问题,包括子公司雄安航空的事宜,然后再回头保护开发自己旁边深圳机场占据更多的坑,不可能让国航和马甲深航大规模深耕深圳机场,现在连海航都跑去抢着开航线了,第三部才会在成都发力。
    之前计划在成都打造成都到北京上海广州深圳的空中快线,就因为飞行部客舱部没成立,到现在都是空谈。
    谈了四五个不同航司的女孩,终于遇到这个比较值得结婚的了
    女方倒是愿意来成都而且新的开始,哪怕不在航司也能做好其他工作,但是就我个人还是希望她在航司做到结婚怀孕。
    举报 回复
  • 不如随风   发表于2019-6-19 23:40:28   8#
    短期没戏,成都本来就是川航和国航的势力范围,而且南航下面的重心在大兴机场,在大兴是真金白银的使劲砸钱
    举报 回复
  • cce00000   发表于2019-6-20 10:20:50   9#
    如果只是把总部和其它分 子公司的航线交给成都分公司飞,这没有什么意义,要想申请成都出发的其它航线是很难,真正有机会还得看新机场了
    举报 回复
  • lptpru   发表于2019-6-22 22:16:32 来自手机   10#
    还成都上海快线,虹桥浦东哪里来的时刻
    举报 回复
  • irvinelee   发表于2019-6-24 15:18:05   11#
    MGKMGK 发表于 2019-6-19 00:14
    回复有字数限制?
    从南航角度还有一个原因应该是PKX。南航放的卫星不少,但是目前对大兴的动静挺大的。北京 ...

PKX先修好,当然南航要先处理抢占北京市场。

等天府修好前后,南航成都分公司应该运作起来了吧。
    举报 回复
  • xiaoti   发表于2019-6-26 19:02:14   12#
    多关注天府机场何时建成使用,我记不住是20年底还是21年底了运营半年后,国航和川航把飞机搬到天府后,双流有地方了,南航会增加双流的过夜飞机,这一年内会筹建客舱部,而且你也无法保证你女朋友会第一批调回来,当然有户口和结婚证可能会优先,做23年年中的准备吧,建议更换女朋友
    举报 回复
  • 327791026   发表于2019-6-26 20:31:16   13#
    不如试试去深圳?
    举报 回复
  • natelau   发表于2019-6-27 08:50:11   14#
    xiaoti 发表于 2019-6-26 19:02
    多关注天府机场何时建成使用,我记不住是20年底还是21年底了运营半年后,国航和川航把飞机搬到天府后,双流 ...

言辞犀利
    举报 回复
  • abbez   发表于2019-6-27 09:12:48   15#
    多关注天府机场何时建成使用,我记不住是20年底还是21年底了运营半年后,国航和川航把飞机搬到天府后,双流 ...

建议到位
    举报 回复
  • 魂不守舍   发表于2019-6-27 10:53:04   16#
    关注
    举报 回复
  • A350XWB   发表于2019-6-27 10:53:11   17#

被你的最后一句点评笑到
    举报 回复
  • xiaoti   发表于2019-6-27 18:29:29   18#
    A350XWB 发表于 2019-6-27 10:53
    被你的最后一句点评笑到

哈哈哈,皮一下很开心
    举报 回复
  • xiaoti   发表于2019-6-27 18:30:19   19#

不就是最后一句嘛,我觉得其他的我分析没啥问题吧
    举报 回复
  • natelau   发表于2019-6-28 01:17:57   20#
    xiaoti 发表于 2019-6-27 18:30
    不就是最后一句嘛,我觉得其他的我分析没啥问题吧

就是很恰当啊
    举报 回复
  • BOEING747/1   发表于2019-6-28 04:26:50   21#
    瞅瞅你们一个个见不得人家好的丑恶嘴脸,啧啧啧,
    不过我真的好喜欢你们这个亚子,哈哈哈哈哈哈
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!