河北航空取消旺季HGH-SIN所有航班  
zhy68  发表于2019-5-9 18:47 阅读: 22688 回复: 133
阅读主题, 点击返回1楼
  • lqy302   发表于2019-5-18 03:45:46   101#
    user-jqf169p5 发表于 2019-5-15 11:58
    以后虹桥直接转浦东,30分钟机场联络线

浙江出发直接走沪乍杭或沪甬就可以到上海东站。沪杭到机场联络线需要换向,直达车应该不会有的
    举报 回复
  • lyd87880938   发表于2019-5-20 21:19:23   102#
    浙江的交通本来就差…… 多少杭州人宁波人都去浦东……
    如果看护照签发地,浦东有很多浙江的隐藏客流……
    举报 回复
  • 小小飞机控   发表于2019-7-10 19:01:27   103#
    A350XWB 发表于 2019-5-9 18:51
    哈哈,是不是因为河北的飞机去支援厦航了。。max的锅

有可能 毕竟最近江西都来帮飞了
    举报 回复
  • qhdstar   发表于2019-8-7 10:42:55   104#
    河北航今年一架新飞机都没有引进,说明今年后续全是max的引进计划吧,要帮飞厦航,这又赶上大兴开飞,河北航飞机吃紧啊。。。
    举报 回复
  • 大爱5APU   发表于2019-8-14 15:16:51   105#
    河北航管的太严了
    举报 回复
  • zhy68   发表于2019-8-15 11:42:12   106#
    新加坡行程结束快两周了,来写点HGH-SIN的感受
    去程后来选乘的是港龙+国泰的转机,那天刚好香港机场外面在闹事,里面一切正常,我们那班也有很多像我一样从杭州去新加坡的乘客,前前后后差不多7个多小时,比直飞多了2个小时。服务什么的都很正常,就是飞机老了一点,ptv还是4:3的,看着不舒服。
    回程是酷航,因为时刻刚好,价格也不错,买了商务舱大板凳,经济舱饱满,隔壁座就是从经济舱调座上来的大妈,没有PTV,4个多小时很无聊,送了30MB机上流量,biu的一下就没了,餐食和服务都正常水平。
    最后希望,有带PTV的航空公司来开HGH-SIN直航。东航经停的不算。4-5个小时航程,没有娱乐设备真的很无聊。
    举报 回复
  • 522213011   发表于2019-8-15 16:57:01  / 来自手机   107#
    整个厦航集团现在都被卡喉咙 除了河北那几台190 集团里厦航、河北航、江西航近250架波音 全波音机队的问题就是波音出问题、中美贸易出问题 一点余地都没有 今年max交不了 死惨惨的
    举报 回复
  • qhdstar   发表于2019-9-2 14:43:59   108#
    522213011 发表于 2019-8-15 16:57
    整个厦航集团现在都被卡喉咙 除了河北那几台190 集团里厦航、河北航、江西航近250架波音 全波音机队的问题 ...

厦航应该下决心考虑一下把马甲河北江西的飞机全部置换成A家的,也增加谈判筹码
    举报 回复
  • LIUMMGEORGES   发表于2019-11-1 13:57:44   109#
    荧光13 发表于 2019-5-15 19:29
    客流量是随时在变化着的,你不懂?有客流就开航,没客流了就取消,你不懂?国内外许多大航司,取消了多少 ...

所以取消=不赚钱?开航=赚钱?不是这样吧?HO的赫尔辛基目前仍然亏损,HO任一条国内线都能覆盖HO PVG-HEL的亏损,但HO仍然继续运行。舍与得,赚与不赚钱,赚多少都是企业衡量取舍的因素。就像有的网友说的MF大量Max机型停场,既然河北航是亲儿子支配权总有吧?国内航线一定比国际赚钱这事一定的,所以既然你懂这些为何就这么肯定的说有客流就开航没客流就取消?你说浙江人不实际,那你拿2013客运开航的GJ和1984年成立的MF比,我觉得真的也不实际还不可理喻。NS10年建立,GJ13年开航,NS机队28架,GJ46架,不管怎么样同期建立的航司中GJ的进步也是无法比对的。
    举报 回复
  • 剑气碧烟横   发表于2019-11-1 18:39:09   110#
    这条航线有一家重磅航司打算介入
    举报 回复
  • zym0575   发表于2019-11-2 00:15:36   111#

马德里,温哥华都被你漏了
    举报 回复
  • user-1udv4cz7   发表于2019-11-2 11:34:32   112#
    剑气碧烟横 发表于 2019-11-1 18:39

难道是SQ?
    举报 回复
  • zhy68   发表于2019-11-3 18:14:49   113#
    zym0575 发表于 2019-11-2 00:15
    马德里,温哥华都被你漏了

要经停,不算哈哈哈哈哈
    举报 回复
  • zhy68   发表于2019-11-3 18:15:46   114#

可以可以 如果是SQ当然是最好的
    举报 回复
  • Gimhae   发表于2019-11-6 09:25:44   115#

感觉不会是SQ毕竟广州SQ都在疯狂减班 现在只剩下一班 MI也换成了TR 说明短期内肯定不会再让SQ介入
    会不会是CA ???毕竟两头都算是SA的HUB而且 窄体也可以飞飞。。。。。。
    举报 回复
  • sznjer   发表于2019-11-6 09:44:30   116#
    新加坡并不好玩
    举报 回复
  • grangeruan   发表于2019-11-6 18:32:20   117#

还有哪家能比 SQ 本尊更重磅的航司
    举报 回复
  • zhy68   发表于2019-11-6 23:50:17   118#
    sznjer 发表于 2019-11-6 09:44
    新加坡并不好玩

至少目前比香港好吧
    而且往南面飞,转机也蛮多的
    举报 回复
  • 乔治a   发表于2020-1-9 23:46:26   119#
    复航了1月17日
    举报 回复
  • 乔治a   发表于2020-1-9 23:48:53  / 来自手机   120#
    价格比酷航便宜点,商务税前3100,不过时刻不好
    举报 回复
  • zhy68   发表于2020-1-11 13:32:41   121#
    乔治a 发表于 2020-1-9 23:48
    价格比酷航便宜点,商务税前3100,不过时刻不好

时刻感人!
    还是希望SQ能有一个好的时刻来开!
    举报 回复
  • 芥末炒鸡蛋   发表于2020-3-18 17:51:03   122#
    zhy68 发表于 2020-1-11 13:32
    时刻感人!
    还是希望SQ能有一个好的时刻来开!

也是搞笑,在别人新航集团眼里就是个廉航水准的地方,还天天舔着要SQ本尊,在这之前人家连个胜安都懒得打发过来,就派个酷航,河北再怎么也是全服务航司,在杭州总不缺时刻吧,新加坡的好时刻新航一大把人家不愿意拿来飞杭州有什么办法,挑三拣四也不知道是一年要飞几百次吗
    举报 回复
  • 剑气碧烟横   发表于2020-3-18 18:50:08   123#
    据我所知现在是hgh卡着时刻 所以sq迟迟不来
    举报 回复
  • zhy68   发表于2020-3-18 20:45:30   124#
    芥末炒鸡蛋 发表于 2020-3-18 17:51
    也是搞笑,在别人新航集团眼里就是个廉航水准的地方,还天天舔着要SQ本尊,在这之前人家连个胜安都懒得打 ...

???
    这就叫舔了,那请你别给河北航空擦屁股了谢谢
    河北就一地方航司,都不是浙江的,欢迎你下次多坐坐长龙,为浙江做贡献
    另外杭州不缺时刻吗?你了解杭州吗?
    新航服务水准应该比河北航高几个档次吧,此外SQ能做中转,河北航可以吗?
    你管我飞几次,我就是这么挑,我就是不要坐红眼航班,祝你次次坐红眼
    举报 回复
  • h1   发表于2020-3-18 20:56:34   125#
    好像是HGH卡时刻吧
    举报 回复
  • 芥末炒鸡蛋   发表于2020-3-18 21:47:04   126#
    zhy68 发表于 2020-3-18 20:45
    ???
    这就叫舔了,那请你别给河北航空擦屁股了谢谢
    河北就一地方航司,都不是浙江的,欢迎你下次多坐坐 ...

河北航真的想开好时刻,跟厦航爹要个杭州白天的就是了,新加坡的时刻呢,找你要吗?
    真可怜,从去年巴巴的舔到现在,说到底人家新航就是看不上,就是不来飞杭州,你大概只能去浦东舔SQ了,祝你舔的愉快
    另外长龙牛逼怎么不自己飞啊?连你们最老的基地航司都懒得给你们开个新加坡,有什么脸嫌弃河北航
    我看你从头到尾嫌弃外地航司,那好了厦航河北川航等全部撤走,留着国航浙江和你们的长龙,是不是就能拳打浦东虹桥脚踢禄口栎社?HGH要是你这种脑子的人在做决策,怕是早就GG了
    举报 回复
  • 芥末炒鸡蛋   发表于2020-3-18 21:53:28   127#
    剑气碧烟横 发表于 2020-3-18 18:50
    据我所知现在是hgh卡着时刻 所以sq迟迟不来

想来总是办法比困难多,拿新加坡的时刻和厦航换,和国航换,会进不来才怪,人家觉得不划算呗,你时刻金贵卡着,人家自己的更金贵呢,真的市场那么好,酷航撤了本尊上啊,呵呵
    举报 回复
  • 曹孟德思鸠   发表于2020-3-18 22:59:16   128#
    芥末炒鸡蛋 发表于 2020-3-18 21:47
    河北航真的想开好时刻,跟厦航爹要个杭州白天的就是了,新加坡的时刻呢,找你要吗?
    真可怜,从去年巴巴的 ...

长龙什么时候成最老的基地航司了
    举报 回复
  • zhy68   发表于2020-3-19 10:17:54   129#
    芥末炒鸡蛋 发表于 2020-3-18 21:47
    真可怜,从去年巴巴的 ...

大哥厦航不用赚钱吗?做生意不是你在过家家,不是你嘴巴动动,屁股挪挪就可以的
    不好意思,我几乎没有从浦东飞过,去欧洲北美,可以去北京转机,去澳洲东南亚,可以去香港广州深圳转机,你在杭州生活吗?你知道杭州去浦东有多不方便吗?
    如果你把欢迎当作舔,我只能说你内心真的很卑微,需要增强点自信
    浦东虹桥本身定位发展不一样,没有可比性,做好自己,服务好当地
    南京和杭州属于同级,正是杭州各基地航司的上心给力,才比南京要优秀
    举报 回复
  • sudstar   发表于2020-3-19 10:48:33  / 来自手机   130#
    zhy68 发表于 2020-3-19 10:17
    大哥厦航不用赚钱吗?做生意不是你在过家家,不是你嘴巴动动,屁股挪挪就可以的
    不好意思,我几乎没有从 ...

漏了一点,南京高铁更发达。肺炎之前光北京航线 杭州每天比南京多几十班。还有天津 郑州 西安等这些。
    举报 回复
  • 芥末炒鸡蛋   发表于2020-3-19 14:58:35   131#
    zhy68 发表于 2020-3-19 10:17
    不好意思,我几乎没有从 ...

你也知道做生意不是过家家,你这个帖子从开贴就一直在嫌弃河北航飞新加坡,你欢迎的五星级航司人家不来,还在这一味的吐槽河北时刻差,什么服务不好,飞机不好,现有的只管喷,虚无缥缈没影子的在那“欢迎”,不是舔是什么,你仰视的SQ马上和MI合并了,就算挂SQ的航班号,你真的确定人家能派豪华大宽体而不是胜安的737来飞?
    厦航当年841/2开航的时候也是红眼,后来换了白天时刻飞西安杭州新加坡,是什么原因厦航需要放弃杭州新加坡给河北航,把西安新加坡经停改去福州的?自己什么客源没数吗
    南京SQ本尊772飞了那么多年,人家停飞都没拿酷航去恶心南京,你觉得杭州在有酷航的情况下还能来SQ?
    另外你这双标玩的挺6啊,前面骂外地小航司,这边说厦航又吹上了?厦航也是外地小航司发展起来的,没你们的长龙牛逼,还是那句,怎么不让你们的长龙买787或者350来飞新加坡?
    举报 回复
  • 芥末炒鸡蛋   发表于2020-3-19 15:00:43   132#
    曹孟德思鸠 发表于 2020-3-18 22:59
    长龙什么时候成最老的基地航司了

最老的,肯定不是长龙啊,当然是那个擦航浙江分公司了
    举报 回复
  • sudstar   发表于2020-3-19 15:24:29  / 来自手机   133#
    芥末炒鸡蛋 发表于 2020-3-19 15:00
    最老的,肯定不是长龙啊,当然是那个擦航浙江分公司了

中航是笕桥的基地航司,萧山大家都是一个起跑线吧
    举报 回复
  • ivyistheone   发表于2020-3-30 16:55:48   134#
    每次来回 如果新航太贵 就果断选HO的 SIN——PVG,价廉物美,舒适度奇高
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!