武汉飞纽约已经批复了,没什么还查不到时间?
6319597 发表于 2019-4-15 11:13 阅读: 2977 回复: 14
武汉飞纽约已经批复了,没什么还查不到时间?

• mirror2016   发表于2019-4-15 11:30:03   沙发
    估计还有一大堆复杂的流程吧!直飞纽约能盈利么?大家都是跑北上广,我在深圳也是去广州做飞北美的航线!
    举报 回复
  • 6319597   发表于2019-4-15 11:37:53   板凳
    有直飞肯定好了,免得到处去中转,时间浪费了,价格也相差不大。
    举报 回复
  • Boss大人   发表于2019-4-15 14:44:59   地板
    差不多时间申请的伊斯坦布尔,票好像都快要卖完了。。。
    举报 回复
  • jack2005   发表于2019-4-15 18:53:22   5#
    其实说实话,武汉飞JFK的时刻真的不怎么样
    如果可以,可以试试经停SHE,回来从JFK稍微早点飞
    举报 回复
  • mirror2016   发表于2019-4-15 20:55:44   6#
    Boss大人 发表于 2019-4-15 14:44
    差不多时间申请的伊斯坦布尔,票好像都快要卖完了。。。

土耳其和纽约完全是两种意义!不看好!
    举报 回复
  • andyroddick6   发表于2019-4-16 09:59:08   7#
    mirror2016 发表于 2019-4-15 11:30
    估计还有一大堆复杂的流程吧!直飞纽约能盈利么?大家都是跑北上广,我在深圳也是去广州做飞北美的航线! ...

竟然是去广州坐?为啥不去香港,近很多,价格也便宜
    举报 回复
  • hans2400   发表于2019-4-16 11:19:16   8#
    忘了前几天在哪看到说是等美国交通部批复, 应该是手续办完了就官宣了。 南航还是靠谱的,再等一会吧
    举报 回复
  • ben237829624   发表于2019-4-17 04:16:15   9#
    hans2400 发表于 2019-4-16 11:19
    忘了前几天在哪看到说是等美国交通部批复, 应该是手续办完了就官宣了。 南航还是靠谱的,再等一会吧 ...

还没提交申请呢。参考最近南航新开的沈阳洛杉矶。8月10号官宣的8月27号提交申请,9月12号获批。
    举报 回复
  • ben237829624   发表于2019-4-17 04:19:34   10#
    andyroddick6 发表于 2019-4-16 09:59

香港出发直飞的价格还真的不一定便宜。
    随便搜了一下单程HKG-JFK 5/9 1193刀, CAN-JFK同样日期895刀。
    举报 回复
  • 中国商飞C919   发表于2019-4-17 08:49:04   11#
    mirror2016 发表于 2019-4-15 20:55
    土耳其和纽约完全是两种意义!不看好!

那你看好纽约的原因是什么呢?是武汉O&D客流足够,还是WUH转机方便?貌似都不是吧,所以你看好武汉-纽约的原因不成立。成都、重庆都开了纽约航线,客流量、客座率都惨不忍睹,不认为武汉开了就会强于成都、重庆,当然南航的转机能力强于海航,这个是肯定的,但国人为何要去武汉转机去纽约呢?这是个问题!
    举报 回复
  • user-m6k9hfa7   发表于2019-4-17 09:25:01   12#
    6319597 发表于 2019-4-15 11:37
    有直飞肯定好了,免得到处去中转,时间浪费了,价格也相差不大。

中转真的很麻烦,直飞就好了。
    举报 回复
  • mirror2016   发表于2019-4-17 10:42:05   13#
    中国商飞C919 发表于 2019-4-17 08:49
    那你看好纽约的原因是什么呢?是武汉O&D客流足够,还是WUH转机方便?貌似都不是吧,所以你看好武汉-纽 ...

你说的对!
    举报 回复
  • mirror2016   发表于2019-4-17 10:43:21   14#
    andyroddick6 发表于 2019-4-16 09:59

下次看看,还真没想到这个 !你真聪明
    举报 回复
  • 专治垃圾   发表于2019-4-17 10:49:03   15#
    中国商飞C919 发表于 2019-4-17 08:49
    那你看好纽约的原因是什么呢?是武汉O&D客流足够,还是WUH转机方便?貌似都不是吧,所以你看好武汉-纽 ...

呵呵,民航总指挥又来了。那为什么全国都要去上海北京转机?北京上海就是天生的中转地?笑死人了,成都重庆客流好不好关你什么事?你出钱了?你坐了?*********************不要插嘴别人的事。感觉所有航司领导都没你聪明。
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!