苏州机场建设研讨会在北京举行
当优秀是一种习惯 发表于 2019-4-9 13:32 阅读: 8356 回复: 103
阅读主题, 点击返回1楼
  • hoho315ztw   发表于2019-5-5 09:45:41   101#
    CCUSER 发表于 2019-4-30 06:17
    杠精就是杠精,要是真的经济为上,那怎么苏州市委只能有办公室,没有办公厅呢?不要忘了,苏州的经济总量 ...

我也是觉得,眼界看的就是苏州一点地方,其实从长三角全局来看,苏州基本不会建设机场,尤其是现在一体化越来越快,苏沪之间越来越便利,更加不太可能了。而且确实那句话,国内很多地方并不是经济决定地位的。不光看苏州,才是一个普通地级市。再说另外一个例子,国内如果按照GDP总量来说,浙江、江苏、山东哪个不在前面。但是省级一把手习惯性入ZZJ的,我看了下,西北地区的XJ的书记近十几二十年都是进入ZZJ的。要是按照经济来决定一切,那XJ可是在全国排在比较靠后了。这样看XJ其实在中央话语权要比同时西北地区的陕西强的。
    举报 回复
  • xiaogao1218   发表于2019-5-6 16:18:16   102#
    shum1990 发表于 2019-4-11 16:48
    技术层面,那你来解释下。我还正想听呢

你如果给学费,我从基础开始教你。
    举报 回复
  • shum1990   发表于2019-5-14 10:51:07   103#
    xiaogao1218 发表于 2019-5-6 16:18

毫无资质的人有本事教么?
    先去考个教师证吧,好好学习。
    还要钱?送你点玩具钞票让你过瘾
    举报 回复
  • shum1990   发表于2019-5-14 10:51:50   104#
    xiaogao1218 发表于 2019-5-6 16:18

毫无资质的人有本事教么?
    先去考个教师证吧,好好学习。
    还要钱?送你点玩具钞票让你过瘾
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!