737-8黑匣子德国**不了,法国行吗
云端滑翔机 发表于 2019-3-15 16:53 阅读: 2438 回复: 13
埃塞俄比亚首先找德国**埃塞坠机黑匣子,德国以“设备太新、无法破译”的理由拒绝后,即将接手的是法国。法国民航安全调查分析局(BEA)13日在其推特上写道:“埃塞俄比亚政府请求法国民航安全调查分析局帮助破译飞行数据和语音记录仪,有关调查进程的任何消息由该国政府负责发布。”,德国不是欧洲技术扛把子吗,这次是故意推脱这个烫手山芋吗?

• tengliang   发表于2019-3-15 19:19:53   沙发
    读取不是问题,译码才是。这个需要经验和积累
    举报 回复
  • 野生的金针菇   发表于2019-3-15 19:53:40   板凳

德法串通的
    德国故意说解读不了 然后推给法国
    法国么 呵呵 空客家呀 这次摔的可是波音新机型
    难道只准波音种树?
    举报 回复
  • yellow箫箫   发表于2019-3-15 21:09:10   地板
    正至博弈,看戏就行了
    举报 回复
  • lqy302   发表于2019-3-16 01:27:30   5#
    野生的金针菇 发表于 2019-3-15 19:53
    德法串通的
    德国故意说解读不了 然后推给法国
    法国么 呵呵 空客家呀 这次摔的可是波音新机型

空客是法、德、英、西四国组建的,法德主导。所以不存在要助攻空客所以交给法国
    举报 回复
  • 坐飞机很麻烦   发表于2019-3-16 17:28:16   6#

德国还是法国都不是问题,问题是埃萨尔比亚不相信美国、波音会在译码中保持中立和公正。为了防止被动手脚,交给谁都不能给美国。
    举报 回复
  • hans2400   发表于2019-3-16 19:37:34 来自手机   7#
    r弱弱地问一句, 中国能自己读黑匣子吗
    举报 回复
  • 坐飞机很麻烦   发表于2019-3-17 12:14:13   8#
    hans2400 发表于 2019-3-16 19:37

中国有电么?中国有汽车么?中国有飞机么?短途靠走路长途靠牲口的中国哪来的黑匣子,呵呵
    举报 回复
  • tengliang   发表于2019-3-18 11:50:32   9#
    hans2400 发表于 2019-3-16 19:37

能读,最新款的CVR&FDR肯定也能读。估计应该是读不完全的,还是EASA那边搞得定。
    举报 回复
  • 张嘎子   发表于2019-3-18 14:46:54   10#
    德国滑头,法国纠结了三秒钟,然后咽了口口水接过来了~
    举报 回复
  • 云端滑翔机   发表于2019-3-18 15:40:06   11#
    tengliang 发表于 2019-3-18 11:50
    能读,最新款的CVR&FDR肯定也能读。估计应该是读不完全的,还是EASA那边搞得定。 ...

我当时还在想,埃航会不会把黑匣子交给中国解读。。。毕竟除了欧洲外,这件事情也就中国还能保持中立态度。
    举报 回复
  • wusanre   发表于2019-3-18 15:57:51   12#
    云端滑翔机 发表于 2019-3-18 15:40
    我当时还在想,埃航会不会把黑匣子交给中国解读。。。毕竟除了欧洲外,这件事情也就中国还能保持中立态度 ...

好一个中立态度  波音种树  空客造山  商飞是不是应该干点什么?就让他们折腾去吧 我们好好造飞机,反正结果无所谓。以后国内航司不买不行 我们产能要跟上
    举报 回复
  • chuihong   发表于2019-3-18 16:31:46   13#
    美国欧洲司令部就在德国 整个欧洲德国的美军最多 3.5万人,德国很清楚,在自己这里做事情等于保不住秘密
    举报 回复
  • zjsjygs1   发表于2019-3-18 16:34:02   14#
    由欧洲国家进行解读,不与制造国发生关系,是保证公正的基本要求。
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!