急急急急寻3月15日从沈阳飞广州的旅客
 发表于 2019-3-7 19:32 阅读: 3257 回复: 27
本人的通行证由于办理期限的问题未能及时拿到,15号取证日期我已经在广州了,想寻找3月15日从沈阳飞广州的旅客,帮我携带港澳通行证件,我会在广州机场等您,我电话13610882578,有这个行程的朋友请联系我,万分感谢!!

• jojo1206   发表于2019-3-8 11:10:41   沙发
    怪事,有顺丰快递你不用,要求飞友带?
    举报 回复
  • 胖山贼   发表于2019-3-8 11:25:59   板凳
    应该是15号当天出证,所以邮寄就来不及了呗
    举报 回复
  • stronger   发表于2019-3-8 12:23:02   地板
    去香港用护照没问题的,我都这样走过几次了,完全不会有任何问题。过大陆海关的时候直接说经香港去巴厘岛,问登机牌在哪里就直接说还没有打印登机牌。从香港回来过香港海关的时候直接说本来要去巴厘岛但是考虑一下还是觉得不适合所以回来了,不要说取消了。巴厘岛、济州岛都是免签,所以你说去韩国也可以,但是最安全的还是说去巴厘岛。
    举报 回复
  • Wilsonkan   发表于2019-3-8 12:44:07   5#
    stronger 发表于 2019-3-7 23:23
    去香港用护照没问题的,我都这样走过几次了,完全不会有任何问题。过大陆海关的时候直接说经香港去巴厘岛, ...

大兄弟小心违法
    举报 回复
  • stronger   发表于2019-3-8 13:59:35   6#

那个通行证一是表明是香港只是一个区,二是让大陆居民过关更方便快速。但是对我这种内陆城市一年去十几次的其实并不方便,因为那个签注机只能签2次,导致很快就会过期了,我也是有一次以为通行证有次数结果去了海关刷了发现没次数才想起这招的,我也是没办法,而且海关也懂的,我第一次说了巴厘岛,第二次说美国(我签证上有10年),那个海关都是蜜之微笑,问我登机牌我说还没打印,何况也不是联程票。他们心里也懂的只是不给戳破。而且那个签注一次就15块,薅我们老百姓的羊毛薅的哗哗的,那几行字15块你觉得合理吗。。。
    举报 回复
  • leargzcn   发表于2019-3-8 14:51:29 来自手机   7#
    stronger 发表于 2019-3-8 13:59
    那个通行证一是表明是香港只是一个区,二是让大陆居民过关更方便快速。但是对我这种内陆城市一年去十几次 ...

大陆放你不代表香港要放你。 持中国护照免签进入香港的条件是经香港前往第三国。 若最终无前往第三国,第一次警告,第二次入黑名单,甚至被起诉,对海关的虚假陈述是刑事罪行。
    如果你现在仍然没感到威胁,那是你幸运,但不可再试了。
    举报 回复
  • zjsjygs1   发表于2019-3-8 15:17:06   8#
    还是找顺丰快递吧。
    举报 回复
  • irvinelee   发表于2019-3-8 17:23:12   9#
    stronger 发表于 2019-3-8 12:23
    去香港用护照没问题的,我都这样走过几次了,完全不会有任何问题。过大陆海关的时候直接说经香港去巴厘岛, ...

你这不是典型的DT么。要是那天香港边检心情不好不放你怎么半?
    举报 回复
  • Wilsonkan   发表于2019-3-8 21:05:40   10#
    stronger 发表于 2019-3-8 00:59
    那个通行证一是表明是香港只是一个区,二是让大陆居民过关更方便快速。但是对我这种内陆城市一年去十几次 ...

玩多了会脱手的
    举报 回复
  • joe1685   发表于2019-3-8 22:19:23   11#
    leargzcn 发表于 2019-3-8 14:51
    大陆放你不代表香港要放你。 持中国护照免签进入香港的条件是经香港前往第三国。 若最终无前往第三国,第 ...

香港我不知道,澳门我是经常护照+机票过关,也没有去第三国,三十次都有了,没黑名单没起诉
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-3-8 23:36:57   12#

你这种狗屁建议,就是在害人!,以你这种借口用护照去香港,以前最多就是被香港DT、列入黑名单,而现在则已经有人因此在香港罚款吃官司了。
    举报 回复
  • ellery   发表于2019-3-9 02:27:58   13#
    还是不要钻空子,被香港拉黑也不好。如果只需在香港待7天以内,就买个可以去的第三国机票,从第三国回国就好了。
    举报 回复
  • 愚人国度小新   发表于2019-3-9 11:23:39   14#
    joe1685 发表于 2019-3-8 22:19
    香港我不知道,澳门我是经常护照+机票过关,也没有去第三国,三十次都有了,没黑名单没起诉 ...

你是有机票吧,楼上争论的是无机票
    举报 回复
  • sunsun123   发表于2019-3-9 12:41:28 来自手机   15#
    愚人国度小新 发表于 2019-3-9 11:23
    你是有机票吧,楼上争论的是无机票

有机票但没飞,无正常理由同样属于DT,这样的人太多,把澳门弄的乌烟瘴气。
    举报 回复
  • stronger   发表于2019-3-9 14:11:20   16#
    上海联不通 发表于 2019-3-8 23:36
    你这种狗屁建议,就是在害人!,以你这种借口用护照去香港,以前最多就是被香港DT、列入黑名单,而现在则 ...

DT?你去过香港吗?靠着网上搜的一点儿重复文章就想来耍大刀啊?我都怀疑你出过国没有。我不仅从内地到香港用这招,还从内地到香港再去澳门然后返回香港以后再回到内地呢。而且我可以告诉你还有去深圳过关到香港转机回长春的哈尔滨人也直接说他要去日本,而他们俩连日本签证都没有,中国海关还不是照样放行。我为什么知道呢?因为我和他们在罗湖是在同一辆车!
    举报 回复
  • 轻轻而来   发表于2019-3-9 14:56:14   17#
    未开化的蛮荒之地一般都崇尚撑死胆大的饿死胆小的丛林法则,呵呵
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-3-9 15:23:44   18#
    轻轻而来 发表于 2019-3-9 14:56
    未开化的蛮荒之地一般都崇尚撑死胆大的饿死胆小的丛林法则,呵呵

说得好
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-3-9 15:58:26   19#
    stronger 发表于 2019-3-9 14:11
    DT?你去过香港吗?靠着网上搜的一点儿重复文章就想来耍大刀啊?我都怀疑你出过国没有。我不仅从内地到香 ...

蛮夷,学习一下,别到时候在香港吃牢饭。
    举报 回复
  • leargzcn   发表于2019-3-9 19:50:23 来自手机   20#
    香港我不知道,澳门我是经常护照 机票过关,也没有去第三国,三十次都有了,没黑名单没起诉 ...

你有机票在澳门起飞去除大陆之外的地方不就是第三国了吗? 难道你拿着机票从大陆经澳门飞回大陆? 这是不符合持护照过境的要求的。
    举报 回复
  • Xuz   发表于2019-3-9 23:09:37   21#
    leargzcn 发表于 2019-3-9 19:50
    你有机票在澳门起飞去除大陆之外的地方不就是第三国了吗? 难道你拿着机票从大陆经澳门飞回大陆? 这是不符 ...

问下澳门机票+护照走那条通道过关。谢谢!
    举报 回复
  • irvinelee   发表于2019-3-10 16:13:58   22#
    香港我不知道,澳门我是经常护照+机票过关,也没有去第三国,三十次都有了,没黑名单没起诉 ...

澳门OK的。理论上澳门和香港出入境政策是一样的,护照只能过境。但是澳门实际并未执行此政策。
    举报 回复
  • 654758774   发表于2019-3-10 17:37:30 来自手机   23#
    2019年刚开年!又有2名年龄分别为28及21岁内地男女旅客,分别在罗湖及深圳湾管制站入境时,讹称过境香港前往其他国家,惟被发现他们持有的机票无效,经调查后终承认滥用中华人民共和国护照人士的过境安排,实际是欲来港旅游,他们在沙田裁判法院被判向入境处人员作虚假申诉罪名成立,分别被判囚3个月及4个月。
    入境处发言人表示,根据现行法例,任何人向入境处人员作出虚假申述,最高可被罚款15万元及判囚14年;如内地旅客滥用现行持中华人民共和国护照人士的过境安排,而未有依原定计划离境前往其他国家或地区,入境处亦会记录在桉,当他们日后入境会进行盘查。
    举报 回复
  • 飞机不加油   发表于2019-3-12 22:12:40   24#

胆子大。哈哈哈哈哈!
    举报 回复
  • canvh   发表于2019-3-14 13:30:04   25#

想跟你说持护照过境一两次还可以,多次过境而不飞的你很可能已经被列入黑名单了,十几年前已经是大家都懂的事,请别害别人。
    现在新式的通行证签个注不过一两分钟的事,而且自助机全年无休,20块一次,用完再签便是了,何必用护照冒险?。
    举报 回复
  • linglin12345   发表于2019-3-14 13:48:14   26#
    你推迟去就是了。
    举报 回复
  • wind-s-001   发表于2019-3-14 22:44:12   27#

不能误导我们的人民呀,如果操作不当小心DT哇。。。。
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-3-14 23:03:44   28#
    我觉得吧,楼上给楼主出主意的各位,都是在瞎操心。楼主自从3月7日注册发帖以后,就再也没有登录过论坛。
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!