一部分机场安检员太差劲了
ssyj 发表于 2019-2-12 14:04 阅读: 4711 回复: 45
最近半年也不知道怎么回事,在不同机场碰到好几个态度恶劣的安检员
  昨天在首都机场T3安检时,安检员们就跟吃了**药,对旅客们喊个不停,一会又大喊让排队,一会又使劲摔筐子,给我查身份证那哥们也不知道怎么翻白眼都快到后脑勺了,之后的安检员又查身份证登机牌,过一次安检查了三四次身份证,过安检仪查充电宝的那哥们又拿着我那个充电宝看个没完,上面都明明白白写着多少安,带着国内国外好多次都没事,就你看不见写的是啥?
  去年夏天去武夷山机场,一个下午就一班飞机,还是中途经停,总共不超过30个旅客过安检,机场安检员却摆出一副欠钱的面孔,又嚷又喊又骂,手检的时候让我抬脚我没听明白,就骂骂咧咧,还有一次去西安,拿的东西多就先把身份证和登机牌往安检的筐里暂时一放,安检员生硬的说了一句拿出去
  碰到这种人我感觉骂人已经不解气了,都想扇几耳光,我就很好奇为什么有一些机场安检员态度还不如火车站、汽车站、地铁站安检员,是坐飞机的旅客素质低?机场门口防爆检测的都能说一声谢谢配合,为什么有些安检员说句正常的话都难,还有那些手检的安检员要是素质水平、业务能力、服务态度那么糟糕,干脆用“太空舱”安检仪,省得听那些人吆五喝六,安检员的工作是很辛苦,但也不要把气发泄到旅客身上,我每次过机场安检都把充电宝、IPad、雨伞什么的先拿出来,也从来不带违禁物品,也理解这些人,但这也算一个服务类的职业,为什么就不能把素质和服务态度提升,旅客都是人,却被你们赶得跟动物一样

• Cambridge   发表于2019-2-12 17:36:49   沙发
    安检员的态度倒无所谓啦,最恶心的是他们总是戴同一付手套,摸捏不同的旅客。如果有个别旅客有皮肤病,很可能会造成旅客之间相互感染。皮肤病当然不会传染到安检员,因为他们戴着手套。安检员的这种自私的、不顾旅客卫生安全的行为,就好比一个男人戴着同一个避孕套,和不同的女人性交,如果某个女人是艾滋病人,很可能造成女女之间的传播,虽然这个丑陋的男人被保护了。其实安检员戴的都是一次性、很便宜的手套,完全应该检查完每个旅客后即丢弃,重新戴付新的检查下一个旅客。
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-12 19:57:32   板凳
    等你知道机场大部分安检的人力来源渠道和收入,就会知道这种态度不是什么稀奇事了,他们实际上跟地铁安检没什么区别。
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2019-2-13 08:54:14   地板
    Cambridge 发表于 2019-2-12 17:36
    安检员的态度倒无所谓啦,最恶心的是他们总是戴同一付手套,摸捏不同的旅客。如果有个别旅客有皮肤病,很可 ...

怎么感觉你是被脱光了摸了?
    举报 回复
  • Cambridge   发表于2019-2-13 12:02:57   5#
    天合DL2010 发表于 2019-2-13 08:54
    怎么感觉你是被脱光了摸了?

我宁可脱光了给安检员看看什么违禁品都没有,也不愿意让他们来摸
    举报 回复
  • 愤怒青年   发表于2019-2-13 13:59:41   6#
    pek安保年终奖两万多不到三万~~安检应该更多~~主要是上班累,倒班倒的内分泌失调脾气当然好不了哪去~~不过地勤一线也有过之而无不及,但是在不解决实际问题的前提下,对所谓服务态度还要求的更多~更苦
    举报 回复
  • 522213011   发表于2019-2-13 15:37:49 来自手机   7#
    我的妈呀 这么魔鬼比喻你是怎么想到的
    举报 回复
  • 522213011   发表于2019-2-13 15:38:27 来自手机   8#
    Cambridge 发表于 2019-2-12 17:36
    安检员的态度倒无所谓啦,最恶心的是他们总是戴同一付手套,摸捏不同的旅客。如果有个别旅客有皮肤病,很可 ...

举报 回复
  • 1976   发表于2019-2-13 15:43:31   9#
    比起安检,SHA PVG外面那批防暴检测态度还要差
    举报 回复
  • 野生的金针菇   发表于2019-2-13 16:27:02   10#
    KMG的安检员态度真的是差
    举报 回复
  • q626432304   发表于2019-2-13 17:27:25   11#
    HAK必须拥有名字
    举报 回复
  • Cambridge   发表于2019-2-13 20:20:55   12#
    522213011 发表于 2019-2-13 15:37

我是从事预防医学工作的,我们曾经走访**,告诫她们不但要让客户使用避孕套,而且在提供双飞服务时,男人在两女之间更换时也一定要更换避孕套,做到一人一套。否则有可能让性病在两个**之间传播。我们告诫她们,男人有时是自私的,只注意保护自己,**们要学会自我保护。所以,由于职业习惯,看到机场安检员不换手套,我就想起了不换避孕套的嫖客
    举报 回复
  • 江风海韵   发表于2019-2-13 21:07:58   13#
    C区要好点,D区简直就是集中营的检查,没办法,人家依法检查,你能怎么样?不配合,轻者取消登机资格,重的就是寻衅滋事等着拘留。
    举报 回复
  • stevengwan   发表于2019-2-13 21:13:02   14#
    不能同意更多,去年我在南京机场转机去台北,用的大陆居民台湾通行证,安检问我你为什么用这个,你是台湾人吗?让人难以置信他们没有培训过基本的证件有哪些吗?上面写的大陆居民几个字不会看?
    还有在北京机场安检忘记盖章了,回去让他们补盖还对你凶的。立马投诉了。
    举报 回复
  • stevengwan   发表于2019-2-13 21:13:19   15#
    不能同意更多,去年我在南京机场转机去台北,用的大陆居民台湾通行证,安检问我你为什么用这个,你是台湾人吗?让人难以置信他们没有培训过基本的证件有哪些吗?上面写的大陆居民几个字不会看?
    还有在北京机场安检忘记盖章了,回去让他们补盖还对你凶的。立马投诉了。
    举报 回复
  • MU大客户   发表于2019-2-14 00:10:23 来自手机   16#
    西安的安检态度不咋的,厦门也是,广州T2的不错
    举报 回复
  • irvinelee   发表于2019-2-14 00:36:29   17#
    stevengwan 发表于 2019-2-13 21:13
    不能同意更多,去年我在南京机场转机去台北,用的大陆居民台湾通行证,安检问我你为什么用这个,你是台湾人 ...

安检盖章很重要么?

我倒是看到PEK边检忘记盖章了,然后旅客发现了,边检就站在那个电动Segway上过来补改。
    举报 回复
  • irvinelee   发表于2019-2-14 00:37:27   18#
    Cambridge 发表于 2019-2-13 20:20
    我是从事预防医学工作的,我们曾经走访**,告诫她们不但要让客户使用避孕套,而且在提供双飞服务时,男人 ...

如果安检还一人一手套的,那一个机场每天就得产生几百万双废手套。。。
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2019-2-14 00:48:05   19#
    Cambridge 发表于 2019-2-13 20:20
    我是从事预防医学工作的,我们曾经走访**,告诫她们不但要让客户使用避孕套,而且在提供双飞服务时,男人 ...

你的比喻不恰当啊。
    你被安检摸的时候你并没有脱光,所以即使你有皮肤病也不会隔着你的衣服带到手套上,所以说手套会传染皮肤病的说法不成立。这个和你的套子举例应该完全是两码事。你肯定是有洁癖。上床前你会不会要洗三遍才能苟合?
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-14 03:23:13   20#
    stevengwan 发表于 2019-2-13 21:13
    不能同意更多,去年我在南京机场转机去台北,用的大陆居民台湾通行证,安检问我你为什么用这个,你是台湾人 ...

编,继续编,出境检查证件的是边检,不是安检。
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-14 03:30:10   21#

举报 回复
  • stevengwan   发表于2019-2-14 10:16:31   22#
    上海联不通 发表于 2019-2-14 03:23

请问你在国内安检的时候不看你登机牌和证件????
    举报 回复
  • stevengwan   发表于2019-2-14 10:20:33   23#
    irvinelee 发表于 2019-2-14 00:36
    安检盖章很重要么?

我倒是看到PEK边检忘记盖章了,然后旅客发现了,边检就站在那个电动Segway上过来补 ...

不知道啊,反正不让我过,问我为什么没有章。
    举报 回复
  • Cambridge   发表于2019-2-14 13:02:23   24#
    天合DL2010 发表于 2019-2-14 00:48
    你的比喻不恰当啊。
    你被安检摸的时候你并没有脱光,所以即使你有皮肤病也不会隔着你的衣服带到手套上, ...

我可以从三个层次来回答你的质疑:第一,对于传染性皮肤病来说,隔着衣服当然比直接接触皮肤传染性要弱很多,但是安检员经常会在摸捏你的袖口、裤口的时候接触到你的皮肤;第二,脚气是真菌引起的,真菌孢子非常顽固,能弥散在整个鞋袜之间,安检员经常把手伸进旅客鞋帮里探测一下,这是一个非常容易造成交叉感染的行为;第三,如果广大旅客都像你一样认为安检员不换手套没有什么不妥(因为你们认为没有传染风险),那你们就不想一想:安检员为什么要戴手套?
    举报 回复
  • folgren   发表于2019-2-14 13:41:51   25#
    stevengwan 发表于 2019-2-14 10:16

不用和那个什么联不通争论,他就是个***,每天的工作就是和论坛网友对着干,骂他的人多了去了。他根本不知道有的机场过了证照检查后安检人员也要看一次证件,甚至还有刷登机牌的。估计他也没去过几个机场,就把自己的知识当天下无敌的常识了,他的话就当笑话看吧
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-14 14:36:00   26#
    stevengwan 发表于 2019-2-14 10:16

你自己说的是在“南京转机去台北”的时候遇到的,南京到台北这段是国际(地区)段,不是国内段,别偷换概念。
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-14 14:39:20   27#
    folgren 发表于 2019-2-14 13:41
    不用和那个什么联不通争论,他就是个神经病,每天的工作就是和论坛网友对着干,骂他的人多了去了。他根本 ...

南通民工,没坐飞机出过国吧?
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-14 14:43:11   28#
    天合DL2010 发表于 2019-2-14 00:48
    你的比喻不恰当啊。
    你被安检摸的时候你并没有脱光,所以即使你有皮肤病也不会隔着你的衣服带到手套上, ...

跟他讲道理没用的,他有骂安检的习惯,你去看看他的历史帖子。
    举报 回复
  • descarte   发表于2019-2-14 14:47:53 来自手机   29#
    总的来说,首都机场安检最好!虹桥机场安检最烂!
    举报 回复
  • descarte   发表于2019-2-14 14:49:32 来自手机   30#
    我有一次在首都机场安检,女安检员居然摸了我小弟弟好一会,不知算不算性骚扰?
    举报 回复
  • stevengwan   发表于2019-2-14 14:57:57   31#
    folgren 发表于 2019-2-14 13:41
    不用和那个什么联不通争论,他就是个神经病,每天的工作就是和论坛网友对着干,骂他的人多了去了。他根本 ...

真的很痛心好好的一个论坛被几个***弄的乌烟瘴气的。
    举报 回复
  • Cambridge   发表于2019-2-14 14:58:28   32#
    上海联不通 发表于 2019-2-14 14:43
    跟他讲道理没用的,他有骂安检的习惯,你去看看他的历史帖子。

我没有骂过安检员,你可能记错人了。
    举报 回复
  • stevengwan   发表于2019-2-14 14:58:29   33#
    上海联不通 发表于 2019-2-14 14:36
    你自己说的是在“南京转机去台北”的时候遇到的,南京到台北这段是国际(地区)段,不是国内段,别偷换概 ...

南京机场不是国内机场???
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-14 15:25:45   34#
    stevengwan 发表于 2019-2-14 14:58
    南京机场不是国内机场???

不要扯其他的,你在南京机场出境,检查你证件的就是边检而不是安检,别扯没用的。
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-14 15:26:33   35#
    Cambridge 发表于 2019-2-14 14:58
    我没有骂过安检员,你可能记错人了。

那你赶紧去把你的历史帖子给删了,赶快啊,别磨蹭。
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-14 15:28:23   36#
    stevengwan 发表于 2019-2-14 14:57
    真的很痛心好好的一个论坛被几个耗子屎弄的乌烟瘴气的。

是不是痛心你吹的牛被戳穿了?
    举报 回复
  • folgren   发表于2019-2-14 18:12:44   37#
    上海联不通 发表于 2019-2-14 14:39
    南通民工,没坐飞机出过国吧?

看到下面这么多人在骂你,我就不多费口舌了。建议去几个机场,感受下,如果实在太穷。哪怕进去再出来退票呢。多走几个,你就会有新的发现,哈哈哈。
    举报 回复
  • folgren   发表于2019-2-14 18:13:30   38#
    stevengwan 发表于 2019-2-14 14:57
    真的很痛心好好的一个论坛被几个***弄的乌烟瘴气的。

别理他就好了,他说什么就当**,都是他自己编的,永远站在人的对面当**还硬装水平高。
    举报 回复
  • ssyj   发表于2019-2-14 19:28:28 来自手机   39#
    既然安检员工作这么累,为什么不多上几台人体扫描仪,站一下就检查完了,像法兰克福那样,国内应该也有吧,省得受气
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-14 21:50:20   40#
    ssyj 发表于 2019-2-14 19:28
    既然安检员工作这么累,为什么不多上几台人体扫描仪,站一下就检查完了,像法兰克福那样,国内应该也有吧, ...

天朝劳动力是很富裕的,如果上那么多自动化设备,这些劳动力就失业了,这种中低端劳动力是社会最大的不安定因素。
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2019-2-14 22:53:12   41#
    descarte 发表于 2019-2-14 14:49
    我有一次在首都机场安检,女安检员居然摸了我小弟弟好一会,不知算不算性骚扰? ...

是不是没摸到小弟弟觉得可疑所以要确认一下到底有没有所以才多花了一点时间?
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2019-2-14 22:56:14   42#
    Cambridge 发表于 2019-2-14 13:02
    我可以从三个层次来回答你的质疑:第一,对于传染性皮肤病来说,隔着衣服当然比直接接触皮肤传染性要弱很 ...

照你这种洁癖的话,别说是中国,在地球上很难生存啊。到处都是病菌啊。别说带什么手套了。空气中就弥漫着各种病菌。你是不是出门都戴着防毒面具啊?感觉有洁癖的人生活的都很累。地球上根本没法活啊
    举报 回复
  • 西安的天空   发表于2019-2-15 11:16:44   43#
    反正都是没有笑脸。我是在重庆,孩子一岁的时候带孩子。安检的一个通道特别慢,我就说了句“怎么这么慢啊,着急”可能被旁边的安检员听到了,还继续这么慢,到我和孩子的时候,这哥们来劲了。让我过去,然后让我把皮带解下来再来一次。再继续翻腾我那一岁的孩子。完了,说把鞋脱了检查,我又坐凳子上拖鞋,弄完。再次说出,把手机拿出来过一下。我擦,我瞬间服了!我说你厉害!那是七年前!
    举报 回复
  • Cambridge   发表于2019-2-15 12:42:30   44#
    天合DL2010 发表于 2019-2-14 22:56
    照你这种洁癖的话,别说是中国,在地球上很难生存啊。到处都是病菌啊。别说带什么手套了。空气中就弥漫着 ...

我本人没有洁癖,我是从公共卫生防疫的角度来看问题的。你说的对,地球上到处都弥漫着病菌。但是近距离和传染源接触还是会增大被传染的可能性。否则的话,安检员为什么要戴手套?
    举报 回复
  • bonbondog   发表于2019-2-18 17:18:57   45#
    哎 怎么说呢  我就没遇到过笑脸的。  楼上有个朋友说的对  看看人力来源就知道了,很多关系户,不好管啊
    举报 回复
  • wszywszy   发表于2019-2-18 17:32:40   46#
    摸毛了,就把里面的**弹出来
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!