南通新机场16226亩,70个登机廊桥双跑道,在全国什么水平?
sufugui 发表于 2019-2-4 10:29 阅读: 2975 回复: 32
1010 (1).jpg

• lnbxdjh   发表于2019-2-4 11:53:11   沙发
    我明天画个图,北京第三机场,500个廊桥
    举报 回复
  • 风无助   发表于2019-2-4 12:02:34 来自手机   板凳
    坐等气急败坏的回复
    举报 回复
  • Wing011   发表于2019-2-4 13:48:03   地板
    属于做梦水平
    举报 回复
  • hzhcloud   发表于2019-2-4 16:17:40   5#
    和重庆江北T3好像~
    举报 回复
  • 穆先森w   发表于2019-2-4 16:29:29   6#
    南通有那么大客流量吗...好奇
    举报 回复
  • sufugui   发表于2019-2-4 16:47:31   7#
    穆先森w 发表于 2019-2-4 16:29
    南通有那么大客流量吗...好奇

南通新机场4900万规模,由上海机场集团主导投资建设和运营管理,长三角一体化跨区域合作项目,实际就是传说中的“上海第三机场”
    举报 回复
  • A6-ECO   发表于2019-2-4 17:16:53   8#
    祝飞友们新年快乐
    举报 回复
    不许盗我图!
  • 上海联不通   发表于2019-2-4 19:36:27   9#
    sufugui 发表于 2019-2-4 16:47
    南通新机场4900万规模,由上海机场集团主导投资建设和运营管理,长三角一体化跨区域合作项目,实际就是传 ...

请问你是复读机吗?
    举报 回复
  • 唐伯虫点蚊香   发表于2019-2-4 19:57:16   10#
    梦之不醒机场
    举报 回复
  • kgb1494   发表于2019-2-4 20:14:45   11#
    压垮长三角的最后一根稻草
    举报 回复
  • suizhoulongnv   发表于2019-2-4 20:23:10   12#
    坐等苏州来评。。。。
    举报 回复
  • sufugui   发表于2019-2-4 20:57:57   13#
    suizhoulongnv 发表于 2019-2-4 20:23
    坐等苏州来评。。。。

无锡硕放二跑道已经写进2019江苏交通重点推进项目了,苏州作为第二大股东,又要掏钱了!

举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2019-2-5 04:59:09 来自手机   14#
    sufugui 发表于 2019-2-4 20:57
    无锡硕放二跑道已经写进2019江苏交通重点推进项目了,苏州作为第二大股东,又要掏钱了!

说的好像南通盖机场不花钱似的。而且似乎还认为上海会出钱。
    举报 回复
  • sufugui   发表于2019-2-7 23:01:31   15#
    天合DL2010 发表于 2019-2-5 04:59
    说的好像南通盖机场不花钱似的。而且似乎还认为上海会出钱。

你觉得凭南通一个普通地级市能建4900万规模,比上海虹桥机场还大的机场?长三角一体化跨区协作知道吗?雄安新区模式了解一下,你觉得凭河北保定三个不知名的小县城,能建全亚洲最大的火车站?
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2019-2-7 23:59:44 来自手机   16#
    sufugui 发表于 2019-2-7 23:01
    你觉得凭南通一个普通地级市能建4900万规模,比上海虹桥机场还大的机场?长三角一体化跨区协作知道吗?雄 ...

那你還不趕快從夢中回到現實?一切都是虛幻
    举报 回复
  • Wing011   发表于2019-2-8 00:26:57   17#
    何止虛幻啊,連基地航司都不知道的還想有4900萬的客流?
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-8 01:15:21   18#
    你觉得凭南通一个普通地级市能建4900万规模,比上海虹桥机场还大的机场?长三角一体化跨区协作知道吗?雄 ...

雄安新区是皇上自上而下钦定的,你们呢?你们的所谓江海新区还处在自下而上南通跪求南京写入政府工作报告,南京还不答应的阶段。
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-8 01:22:46   19#

你过个年也不太平,真的是精神有问题吧?
    举报 回复
  • sufugui   发表于2019-2-8 16:00:56   20#
    上海联不通 发表于 2019-2-8 01:15
    雄安新区是皇上自上而下钦定的,你们呢?你们的所谓江海新区还处在自下而上南通跪求南京写入政府工作报告 ...

真搞笑,国家级的江海新区,南通要求南京上报?你这水平也来混论坛?按你的逻辑,雄安新区是保定三个县城上报保定市,然后上报河北省,再上报北京?
    举报 回复
  • sufugui   发表于2019-2-8 16:02:00   21#
    上海联不通 发表于 2019-2-8 01:15
    雄安新区是皇上自上而下钦定的,你们呢?你们的所谓江海新区还处在自下而上南通跪求南京写入政府工作报告 ...

雄安新区在北京天津旁边,江海新区在上海旁边,雄安新区可以自上而下钦定,江海新区为什么就不可以呢?
    举报 回复
  • shing   发表于2019-2-8 16:39:35 来自手机   22#
    了解横沙和崇明,全中国未来没有一个地方能和横沙和崇明,长兴岛无敌组合相比,三者加起来的面积比香港澳门新加坡面积总和都大,至少2000多平方公里而且可以继续,这三个地方完全互补,横沙有全中国最好的港口,可以发展先进制造业,航运,崇明发展科教文卫服务业,长兴岛水源和海洋,而且这三个地方有长三角不具备的岛,可以封闭,这是自由港的前提,目前崇明建设用地去掉宅基地占比长三角最低比南通低的多,横沙人口还不如上海社区,比中西部最贫困地区人口都少,发展指数长三角倒数第一比安徽都低
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-9 02:21:03   23#
    sufugui 发表于 2019-2-8 16:00
    真搞笑,国家级的江海新区,南通要求南京上报?你这水平也来混论坛?按你的逻辑,雄安新区是保定三个县城 ...

这张图是你自己发的,看清楚了,这个所谓的江海新区就是你们南通人向省政府申请的,而且还是“恳请”,就差“跪求”了。然后呢,直到现在,南京连个屁都没放,就是你们南通人的一厢情愿。有没有觉得打脸了?

举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-9 02:22:05   24#
    sufugui 发表于 2019-2-8 16:02
    雄安新区在北京天津旁边,江海新区在上海旁边,雄安新区可以自上而下钦定,江海新区为什么就不可以呢? ...

为什么不可以?因为你们烂啊,没人理你们啊,就这么简单。
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-9 02:24:00   25#
    sufugui 发表于 2019-2-8 16:02
    雄安新区在北京天津旁边,江海新区在上海旁边,雄安新区可以自上而下钦定,江海新区为什么就不可以呢? ...

再跟你说,雄安是疏解北京的首都功能,难道南通准备疏解上海的金融中心功能?陆家嘴的那帮金融民工全部去你们南通做泥水匠去?
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-9 02:32:44   26#
    sufugui 发表于 2019-2-8 16:00
    真搞笑,国家级的江海新区,南通要求南京上报?你这水平也来混论坛?按你的逻辑,雄安新区是保定三个县城 ...

你跟我谈逻辑,你懂逻辑吗?我的大白话都不需要你用到逻辑,因为讲深了,以你的文化程度也听不懂。雄安新区是皇上找地方圈地钦定的,江海新区是你们南通人自己去申请的,并且是八字没一撇,看明白了吗?看不懂就别再来回帖了,丢人!
    另外,我觉得吧,人要脸树要皮。虽然我也知道你们民工的社会地位很低,但你这样不要皮不要脸的在论坛上瞎折腾,只会让别人更看不起你,刚剥子路,明白了吗?
    举报 回复
  • sufugui   发表于2019-2-10 10:49:09   27#
    上海联不通 发表于 2019-2-9 02:32
    你跟我谈逻辑,你懂逻辑吗?我的大白话都不需要你用到逻辑,因为讲深了,以你的文化程度也听不懂。雄安新 ...

一切皆有可能,4900万上海机场集团南通新机场已经落地,已经打脸了打工苏,江海新区未来落地,继续打脸打工苏!
    举报 回复
  • folgren   发表于2019-2-10 11:17:48   28#
    上海联不通 发表于 2019-2-9 02:24
    再跟你说,雄安是疏解北京的首都功能,难道南通准备疏解上海的金融中心功能?陆家嘴的那帮金融民工全部去 ...

怎么年还没过完还是这么大火气,***********?
    这还有个你的主题帖,你很红啊,哈哈哈
    https://bbs.feeyo.com/thread-6029245-1-1.html
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-10 14:31:59   29#
    sufugui 发表于 2019-2-10 10:49
    一切皆有可能,4900万上海机场集团南通新机场已经落地,已经打脸了打工苏,江海新区未来落地,继续打脸打 ...

哈哈,你那中央定调的“江海新区”被你自己的帖子打脸了,现在改口变成未来落地了?
    现在开始吹机场落地了?落哪个地了?落你家的一亩三分地了?
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-10 14:44:47   30#
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    举报 回复
  • deutsche welle   发表于2019-2-10 15:45:59   31#
    上海联不通 发表于 2019-2-10 14:44
    你这张贱嘴呢,出门小心点,你们江北人不像我们这么文明,当心被江北人撕烂了。今年你自己工地干活的时候 ...

还在新年期间还请消消火气,粗话就有点过了。
    楼主愿意怎么想是他的事,但是三天两头刷一次有这个必要么?让大家讨论一些别的事情吧,人生苦短。
    举报 回复
  • 上海联不通   发表于2019-2-10 16:14:07   32#
    举报 回复
  • folgren   发表于2019-2-10 18:43:41   33#
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!