民航贴图论坛永远的痛
老白云机场-西门口 发表于 2018-11-6 21:21 阅读: 1403 回复: 4
今天,民航贴图论坛发生了一件奇怪的事情,在该论坛页面右上角未能显示出用户名,无论账号登录与否。希望合肥航联文化传播有限公司董事长郑**同志和民航社区、民航贴图论坛管理员在世界著名飞友邝**同志(男,广东佛山人,菜航明珠卡号为********)诞辰三十七周年(1981.*.*-2018.*.*)纪念日前完成更新工作,谢谢!

• 老白云机场-西门口   发表于2018-11-6 21:26:37   沙发
    360截图20181106212300765.jpg 360截图20181106212307714.jpg
    当我发表回复后,会出现右边图片上的文字“发布失败......您的帖子”。
    举报 回复
  • alexlzx   发表于2018-11-7 10:07:31   板凳
    你是不是有病?你透露人家的信息的时候,人家同意了吗?你甘系触犯法律了,侵犯他人隐私,等住洗干净屎忽入去啦
    举报 回复
  • 老白云机场-西门口   发表于2018-11-9 21:51:48   地板
    360截图20181109215005686.jpg 360截图20181109214959860.jpg
    今天,我再次通过民航贴图论坛发帖(但不能在论坛页面显示用户名),终于恢复正常了,谢谢郑老师!
    举报 回复
  • 老白云机场-西门口   发表于2018-11-10 20:55:06   5#
    我这次布置了线上作业,但是我的图片水印上的用户名却是乱码(如红框所示),请管理员尽快解决,谢谢!
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!