积分使用
baiyun 发表于 2018-10-25 12:37 阅读: 3104 回复: 20
论坛贴子没看到“奖厉飞机”的按扭了....积分没有使用途径,建议开通积分使用渠道功能,比如“奖飞机”,对好贴子的一种赞同!

• 老白云机场-西门口   发表于2018-10-25 12:46:21   沙发
    原“打工”功能现已升级为“打卡签到”,大家可以通过签到的形式来领取积分。
    举报 回复
  • hawaii1357   发表于2018-10-25 12:54:06 来自手机   板凳
    给你点了个赞
    举报 回复
  • baiyun   发表于2018-10-25 12:55:52   地板
    老白云机场-西门口 发表于 2018-10-25 12:46
    原“打工”功能现已升级为“打卡签到”,大家可以通过签到的形式来领取积分。
    ...

如何使用积分呢?以前可以用积分来奖励飞机...
    举报 回复
  • 老白云机场-西门口   发表于2018-10-25 13:00:19   5#

谢谢hawali1357老师!
    举报 回复
  • hawaii1357   发表于2018-10-25 13:26:10 来自手机   6#
    现在主贴下面有个点赞的大拇指了。我个人觉得点赞飞机不重要,重要是互相进步,持续学习。以前我们玩文字论坛拨号上网,哪有那么多东西呢。

谢谢西门口飞友!看帖子似乎你还是学生?好好学习,争取将来为自己的理想工作 :-)。民用航空业是很复杂的,“飞出去简单,飞回来难;飞得到简单,飞得好难”。
    举报 回复
  • 老白云机场-西门口   发表于2018-10-25 13:30:17   7#
    hawaii1357 发表于 2018-10-25 13:26
    现在主贴下面有个点赞的大拇指了。我个人觉得点赞飞机不重要,重要是互相进步,持续学习。以前我们玩文字论 ...

我现在是**市**区*中**中学201*届*班的学生、首任“世界飞友大臣”梁**,同时也是201*届学生志愿服务队队长。我能在六年的中学生活中,能够过得很愉快。谢谢全球飞友界对我的悉心照顾!
    举报 回复
  • hawaii1357   发表于2018-10-25 13:37:49 来自手机   8#
    这样。我很看好你的未来发展,希望你继续努力,专注本职学习!上课不要玩手机哦!

我有一个很小的建议:不要把自己在现实社会中的个人信息过分暴露出来。这是很危险的。

中国有句古话“害人之心不可有,防人之心不可无”。一定要保护好自己和自己在意的人喔!
    举报 回复
  • Alexlzx126   发表于2018-10-25 16:30:16   9#
    老白云机场-西门口 发表于 2018-10-25 13:30
    我现在是广州市荔湾区四*中*聚*贤中学2018届7班的学生、首任“世界飞友大臣”梁泽希,同时也是2018届学生 ...

你好意思说你是学生吗?学生还能常常在线?还六年的中学,大哥,初中才三年,何来的六年呢?
    举报 回复
  • bob365   发表于2018-10-25 17:28:25   10#
    举报 回复
  • zhongguoxinfa   发表于2018-10-25 20:30:19 来自手机   11#
    Alexlzx126 发表于 2018-10-25 16:30
    你好意思说你是学生吗?学生还能常常在线?还六年的中学,大哥,初中才三年,何来的六年呢? ...

我替他回你一句:高中还有3年呢
    举报 回复
  • gzeratsg   发表于2018-10-25 21:29:46   12#
    点赞的大拇指在哪里?我怎么看不到?
    举报 回复
  • hawaii1357   发表于2018-10-26 03:23:16 来自手机   13#
    点赞的大拇指在主贴右下方。

西门口同学上课玩手机的问题确实要通报批评。
    举报 回复
  • 老白云机场-西门口   发表于2018-10-26 12:32:07   14#
    hawaii1357 发表于 2018-10-26 03:23
    点赞的大拇指在主贴右下方。

西门口同学上课玩手机的问题确实要通报批评。 ...

注意:我本人从来没有上课玩手机。
    举报 回复
  • baiyun   发表于2018-10-26 15:27:54   15#
    hawaii1357 发表于 2018-10-25 13:26
    现在主贴下面有个点赞的大拇指了。我个人觉得点赞飞机不重要,重要是互相进步,持续学习。以前我们玩文字论 ...

看了一下,有几个资历比我还老的账号依旧很活跃......
    积分商城没有了,也没有积分使用途径......
    总得弄个积分使用途径出来吧....
    举报 回复
  • gzeratsg   发表于2018-10-26 22:05:51   16#
    我看到的右下角只有举报
    举报 回复
  • hawaii1357   发表于2018-10-27 00:43:36   17#
    @老白云机场-西门口

不好意思错怪你了,要向你道个歉,对不起。

合理安排时间哦。

@baiyun

我也不知道 :-)。

@gzeratsg

手机版是有一个大拇指的。桌面版又没了确实很头疼。
    举报 回复
  • 老白云机场-西门口   发表于2018-11-18 22:10:46   18#
    Alexlzx126 发表于 2018-10-25 16:30
    你好意思说你是学生吗?学生还能常常在线?还六年的中学,大哥,初中才三年,何来的六年呢? ...

六年=初中三年+高中三年
    举报 回复
  • 水镜先生   发表于2018-11-19 00:18:52   19#
    副劳动委员被撸了麽。
    举报 回复
  • 老白云机场-西门口   发表于2019-2-11 09:18:14   20#
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    举报 回复
  • 老白云机场-西门口   发表于2019-2-15 11:32:24   21#
    老白云机场-西门口 发表于 2019-2-11 09:18
    我的学校名竟然给管理员屏蔽成“**市**区*中**中学”了?正确显示应为“广州市荔湾区四*中*聚*贤中学”。 ...

为什么“该帖被管理员或版主屏蔽”??
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!