出去耍,订机票或订房可要长点心了,BOOKing也会大数据杀熟!
deng81lin 发表于 2018-10-10 18:29 阅读: 3228 回复: 18

作为BOOKING的Genius客户,一直自诩会比普通用户订房便宜一点点。今天帮同事看泰国的酒店,居然发现他比我的搜出来更便宜。AGODA也有3块钱的差距。

• deng81lin   发表于2018-10-12 00:19:09 来自手机   沙发
    deng81lin 发表于 2018-10-10 18:29
    作为BOOKING的Genius客户,一直自诩会比普通用户订房便宜一点点。今天帮同事看泰国的酒店,居然发现他比我 ...

改版后是不是在手机上看不到回复了?
    举报 回复
  • zhezheng   发表于2018-10-12 09:51:07   板凳
    为啥我只看到一个回复呢
    举报 回复
  • Hsiber   发表于2018-10-12 10:13:51   地板
    数据转移的时候丢了不少信息啊
    举报 回复
  • nesmto   发表于2018-10-12 14:54:06   5#
    如何对抗大数据杀熟? - 种蘑菇的小提莫的文章 - 知乎
    https://zhuanlan.zhihu.com/p/36325777

里面的几个办法可以参考:
    1.同时装多个订房的APP,反复卸载重装。
    2.和朋友手机、公用台式机对同一酒店报价做交叉检查。
    3.用自己的账号替朋友订最便宜的酒店。
    4.行程不急的话,多搜索不着急下单,遇到可以提前退订的要预定后退订。
    5.下单时点到最后一步退出,过一会再点进去,这时一般就有优惠券了。
    举报 回复
  • kenrich   发表于2018-10-12 15:31:25   6#
    zhezheng 发表于 2018-10-12 09:51
    为啥我只看到一个回复呢

我在外面看见有17个回复,进来看看只有四个
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!