求助,最近想做个高温下的劳动者,哪些工种适合拍摄呢
胖子兰草亭 发表于 2018-8-9 23:07 阅读: 946 回复: 7
如题,我来自湖南长沙某媒体,最近想做个高温下的劳动者,之前并未接触过这块,坛子里各位大神请帮忙指点下迷津。如果有长沙本地的在机场工作的摄影爱好者能帮我那最好了。

• mjzyy   发表于2018-8-10 01:01:57   沙发
    机场地面工种夏天基本上都属于高温作业其他工种高温作业的就很多了,比如钢铁厂的炉前工种、环卫工人等等
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2018-8-10 01:11:43   板凳
    机场禁区内很多地面工作都是满头大汗,问题你进得去吗?
    举报 回复
  • revinpei   发表于2018-8-10 03:47:33   地板
    重点在于“如果有长沙本地的在机场工作的摄影爱好者能帮我那最好了。”这句话。

楼主压根不想去切身体验高温下的劳动者是啥感觉,只想找个“在机场工作的摄影爱好者”帮楼主把照片拍好了直接给楼主用。
    举报 回复
  • irvinelee   发表于2018-8-10 06:43:09   5#

下面引用由 @revinpei    2018-08-09 19:47:33.0 发表的内容:
    楼主压根不想去切身体验高温下的劳动者是啥感觉,只想找个“在机场工作的摄影爱好者”帮楼主把照片拍好了直接给楼主用。

汗了。。。

举报 回复
  • 有一个过路人   发表于2018-8-10 21:31:14   6#
    想做个劳动者 你应该去应聘
    举报 回复
  • 胖子兰草亭   发表于2018-8-13 17:58:52   7#

那倒不是,您误会啦。我也希望跟着进去一同体验,但是,一是怕进入了干扰正常的机务工作,给接下来的飞行带来不可控因素的干扰就不好了,因为不专业,就不知如何拍摄是好。再者,本人拍摄水平有限,怕自己手中的相机拍不出那种震撼的感觉。
    下面引用由 @revinpei    2018-08-09 19:47:33.0 发表的内容:

重点在于“如果有长沙本地的在机场工作的摄影爱好者能帮我那最好了。”这句话。

举报 回复
  • 胖子兰草亭   发表于2018-8-13 18:13:58   8#

是啊,想进去,但是就不知道是否进得去。是问机场批复还是航空公司呢。

下面引用由 @天合DL2010    2018-08-09 17:11:43.0 发表的内容:

机场禁区内很多地面工作都是满头大汗,问题你进得去吗?

举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!