管制员想转投公司干签派,一般要做哪些准备?
LEERAY 发表于 2016-9-21 07:13 阅读: 3427 回复: 4
想要去公司做签派,是直接去应聘还是必须自己准备把执照考了,自己如何报名考执照,还有什么其他要求么。希望各位能帮忙解答。

• 兰溪nancy   发表于2016-9-27 17:56:40   沙发
    都可以啊,如果有公司招你,你可以签了公司再改都行,管制改签派执照,要去中飞院或者中航大加200学时的课程,具备要哪些资料你可以看看CCAR-65FS,有几个局现在都不接收社会人员报名签派考试了,具体的怎么操作最好问问当地管理局或者监管局
    举报 回复
  • Flightlevel   发表于2016-11-11 21:27:55   板凳

下面引用由 @兰溪nancy    2016-09-27 09:56:40.0 发表的内容:

都可以啊,如果有公司招你,你可以签了公司再改都行,管制改签派执照,要去中飞院或者中航大加200学时的课程,具备要哪些资料你可以看看CCAR-65FS,有几个局现在都不接收社会人员报名签派考试了,具体的怎么操作最好问问当地管理局或者监管局
    请问不接受社会人员报名签派考试是啥意思?我有200学时结业证也不行了吗?
    举报 回复
  • 兰溪nancy   发表于2016-11-24 00:57:39   地板

下面引用由 @Flightlevel    2016-11-11 13:27:55.0 发表的内容:

下面引用由 @兰溪nancy     2016-09-27 09:56:40.0 发表的内容:

请问不接受社会人员报名签派考试是啥意思?我有200学时结业证也不行了吗?

就是必须有公司帮你报名,借给挂靠考试

举报 回复
  • 菜虫   发表于2017-2-9 22:02:27   5#
    没错。就是没有公司推荐是不能参加执照考试的
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!