垃圾航空cz
长沙飞友  发表于2015-11-27 04:51 阅读: 2914 回复: 16
cz这种垃圾航空公司怎么还有脸到处开航线骗补贴,怎么还没倒台啊!上次一个肺源拒绝登机现在又来了个6101。看了事件发生的地点笑了,拒绝肺源登机发生在广州也就是cz的总部,而6101发生在首都,都是这样的一线城市,连乘客的生命安全都保证不了,你还开什么航线啊!乘客不需要你们一而再再而三的假道歉,做做样子的道歉更多的是给人生安全保证的一个承诺,要是6101的遭遇者是个外国人那你们不得跪舔!难怪很多人在你的微博骂你不是东西,因为你本来就不是东西。招的一群都是什么人啊!乘客花了高额的票价,本以为可以做上帝,在你这却成了下等人一脸的蔑视,空姐那么漂亮有用吗?给谁看?与其被蔑视还不如请一群大妈来服务比这热情的多。[本文由未央·黑暗之光从[民航论坛]转移过来(原因:网友声音)(2015-11-30 19:38:37)]

• 88457850   发表于2015-11-27 06:09:58   沙发
    你一年坐过几次飞机啊?又坐过几次南航的航班啊?

你看不爽南航,你可以发动全国人不坐南航,让南航倒闭啊。

实在不行也可以买高铁票啊~不过不好意思,可能高铁站票比打完折的机票还贵一些,不过,相信道德这么高尚的人,肯定不会在乎那点小钱去买低价的飞机票的。
    举报 回复
  • Wing011   发表于2015-11-27 06:13:47   板凳
    買高額票價就可以當上帝,那麽當上帝也太容易了吧~~

不降下爲人,如何升高啊
    举报 回复
  • 88457850   发表于2015-11-27 06:14:16   地板
    想不到啊, 你这么道德高尚的人,居然也会用这么多侮辱性的词汇!

还有啊,难道你老师没教过你不能一杆子打死一船人的道理吗? 南航空乘有多少!也不是每一个都是一个样的。
    举报 回复
  • %E9%95%BF%E6%B2   发表于2015-11-27 06:35:48   5#
    我说过自己道德高尚吗?
    举报 回复
  • %E9%95%BF%E6%B2   发表于2015-11-27 06:40:45   6#
    知道发这个就会被cz脑残粉攻击,你们的cz真有这么好吗?自己也不去看看自己的官方微博有多少骂的,你服务好人家还会骂你吗?不谈服务就谈人的生命安全保证问题,你能保证吗?别说保证背后不捅刀,献假殷勤就行啦!
    举报 回复
  • 浪里白条858   发表于2015-11-27 06:41:24   7#
    肺源也好,急病也罢,南航有问题,但绝不止是南航一家的问题。仅仅责怪南航一家,是不公平的。
    举报 回复
  • tom_sh   发表于2015-11-27 06:42:14   8#
    飞机能否起飞和降落,不是飞机单一决定的。。

其实CZ也是部分受害者。。

CZ绝对不可能倒闭。。。放心好啦!
    举报 回复
  • 88457850   发表于2015-11-27 06:59:22   9#
    你花钱去餐馆吃饭,你可以做上帝吗? 服务员态度不好,你敢骂吗?你不敢,因为你怕他们在你点的菜里做手脚!

你花钱去坐了火车,你可以做上帝吗?铁路乘务员态度不好,你敢骂吗?你不敢,因为他脾气比你更大!

你花钱参加旅行团,你可以做上帝吗?被导游坑了,你敢骂吗?还不是乖乖认栽!

ps:我承认这次南航做错了!但并不是所有南航的员工都该被你们骂!别一杆子打翻一船人!
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2015-11-27 07:19:41   10#
    那个悠操,夏威夷之类怎么不出来辩护?反而是平时被扣上东航粉的人在说公道话。水准立见高下。
    举报 回复
  • sh_air   发表于2015-11-27 16:55:37   11#
    下面引用由 @天合DL2010   2015-11-26 23:19:41.0 发表的内容:
    那个悠操,夏威夷之类怎么不出来辩护?反而是平时被扣上东航粉的人在说公道话。水准立见高下。
    顿时形象地明白什么叫“有色眼镜”。
    举报 回复
  • srshj0701   发表于2015-11-27 17:07:19   12#
    其实还是整个民航业或者说国企的制度问题。
    肠梗塞那个案例中当事人写了第二篇文章,里面有写到事后南航领导来他家探望,他问南航领导:如果空姐扶他然后不小心摔倒了造成二次伤害,然后他又去索赔的话这个钱是南航出还是空姐出?南航的人说我们回去研究下。然后他就觉得当时空姐不来扶他也有点情有可原。
    器官运输那个案例中医院是和95539联系的,但95539没有交接给地服经理,这里确实是南航的失误。不过医院晚于值机时间到也是事实,在没有确切消息的情况下地服经理拒载也是根据常规规定。
    其实这两个案例中最大的问题还是在于责任不明确造成当事处理人员不敢擅自自作主张,因为他们也知道如果好心办坏事,他们肯定是那颗被丢弃的棋子。
    举报 回复
  • jacksongbayi   发表于2015-11-27 19:48:12   13#
    客观点说CZ算不上好也绝不是最差的。急救是需要专业技能的,医务人员既然已经到场,就应该他们上。
    举报 回复
  • reesac   发表于2015-11-27 21:38:35   14#
    中国哪个航空公司微博下面不是一群人在骂,这个论坛里的人又不是都没坐过飞机,遇到问题的话完全可以把自己的经历客观写出来,然后我相信论坛里大多数的人都会给出一个中肯的评价,而不是从标题开始就骂垃圾,然后内容也都是道听途说
    举报 回复
  • 東邪西毒   发表于2015-11-28 01:47:49   15#
    这件事情CZ绝对是受害者
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2015-12-2 17:02:15   16#
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!