5月22日乘坐南航,不爽。
西门喷饭  发表于2015-5-25 16:43 阅读: 2916 回复: 15
5月22日乘坐CZ6901,选择这班的主要原因是777执飞。我坐在倒数几排,发现了一些小问题。1后舱空乘全部不会笑,没有一个人脸上有笑容。2巡航阶段有气流颠簸,亮起了系安全带提示灯。但是乘务员继续客舱服务,乘客也有站着聊天的,在后边溜达的,完全没人管。本人常年往返于新疆和北京之间,发现南航新疆公司的乘务组,服务方面好的是真好,差的是真差。不知为什么同一个分公司,会有如此大的差别。5月27日还要去新疆,这次打算乘坐国航,比较一下两家公司。

• 天合DL2010   发表于2015-5-25 17:51:42   沙发
    期待你的下一次飞行纪录。
    举报 回复
  • 石头草   发表于2015-5-26 07:07:23   板凳
    我觉得轻微的颠簸 安全带指示灯亮起  CC继续服务这倒没什么
    举报 回复
  • takeoff818   发表于2015-5-26 07:11:46   地板
    我觉得不管轻微还是重度颠簸,只要安全带指示灯亮起了,客舱就应该做出反应。。
    举报 回复
  • nobleman2   发表于2015-5-26 07:23:53   5#
    可以很确定地告诉楼主,京疆线CA和CZ的服务是半斤八两的,都是那样子,不会好到哪里去,当然也不会坏到哪里去。
    要追求服务品质,北京选HU,上海选MU,就酱。
    举报 回复
  • 西门喷饭   发表于2015-5-26 16:52:26   6#
    下面引用由 @天合DL2010    2015-05-25 09:51:42.0 发表的内容:

期待你的下一次飞行纪录。
    好啊,明天。。。
    举报 回复
  • 西门喷饭   发表于2015-5-26 16:53:27   7#
    下面引用由 @石头草    2015-05-25 23:07:23.0 发表的内容:

我觉得轻微的颠簸 安全带指示灯亮起  CC继续服务这倒没什么
    如果我是cc的家人,这种工作环境我会担心的
    举报 回复
  • 西门喷饭   发表于2015-5-26 16:55:11   8#
    下面引用由 @takeoff818    2015-05-25 23:11:46.0 发表的内容:

我觉得不管轻微还是重度颠簸,只要安全带指示灯亮起了,客舱就应该做出反应。。
    我同意您说的,而且我觉得作为合格的乘客,看到安全带指示灯亮了也应该回座位坐好。如果大家都不关注指示灯,要它也没有意义了。
    举报 回复
  • 西门喷饭   发表于2015-5-26 16:56:14   9#
    下面引用由 @nobleman2    2015-05-25 23:23:53.0 发表的内容:

可以很确定地告诉楼主,京疆线CA和CZ的服务是半斤八两的,都是那样子,不会好到哪里去,当然也不会坏到哪里去。
    要追求服务品质,北京选HU,上海选MU,就酱。
    还从来没有坐过HU呢
    。看看明天的CA吧,希望能好一点。
    举报 回复
  • lu1966   发表于2015-5-26 17:12:51   10#
    国内公司在主要干线飞还可以,京沪,京广深,沪广深,京沪蓉基本都不错,其它航线就碰运气了,一般而言,从基地航空起飞的服务都还可以,宽体服务还是好些的
    举报 回复
  • reesac   发表于2015-5-26 19:49:53   11#
    有没有可能是新疆的飞机北京的机组啊……

我乘的飞上海的xj机组感觉服务都蛮好,反倒是后来飞了几次北京的321印象深刻= =
    举报 回复
  • 西门喷饭   发表于2015-5-27 06:11:15   12#
    特么!明天的国航没票了,我只好买了明天的CZ6904
    举报 回复
  • 天合DL2010   发表于2015-5-27 06:18:57   13#
    下面引用由 @西门喷饭    2015-05-26 22:11:15.0 发表的内容:

没事先买票啊。
    举报 回复
  • 西门喷饭   发表于2015-5-27 06:26:37   14#
    下面引用由 @天合DL2010    2015-05-26 22:18:57.0 发表的内容:

下面引用由 @西门喷饭     2015-05-26 22:11:15.0 发表的内容:

没事先买票啊。
    没关系回北京的是国航
    举报 回复
  • eu1230   发表于2015-5-27 20:45:58   15#
    呵呵,国内的大公司服务都还一般般的,也不会如楼主说的那么奇葩,好的就好,差的就差。不过乘务员脸上没有笑容这个是不应该,楼主完全可以去投诉,应该算是有效的吧。再者说到颠簸,CC当时有没有广播,如果不是很厉害的完全不要去担心,飞机中的颠簸是家常便饭了。再说在海航和东航的,海航的服务还算可以,但是东航不行,说个事例吧,(我朋友乘坐东航有经停过站的航线,在过站时发现手机还要飞机上,求助东航工作人员去找找,得到回复是没有找到,但是登机时候到了原先的座位手机就在座位前面的口袋里),其他都不多说了,如果真的认为坐飞机必须要享受的话那就最好是头等或者公务吧,绝对比经济的好很多。
    举报 回复
  • 喜欢飞机但不爱坐飞机   发表于2015-5-29 17:38:12   16#
    下面引用由 @西门喷饭   2015-05-26 08:55:11.0 发表的内容:

下面引用由 @takeoff818   2015-05-25 23:11:46.0 发表的内容:
    我觉得不管轻微还是重度颠簸,只要安全带指示灯亮起了,客舱就应该做出反应。。 我同意您说的,而且我觉得作为合格的乘客,看到安全带指示灯亮了也应该回座位坐好。如果大家都不关注指示灯,要它也没有意义了。
    但很多航班,安全带指示灯经常是全程亮起的,也就没有指示意义了。
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!