你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[求] 北京飞机工程有限公司 现需要招一名 机务维修人员 (ME-TA/AV)专业 中介公司(人力资源服务公司)

飞元

翔伞级

号外号外,大家注意啦!由于公司发展需要,北京飞机工程有限公司 现急需要招一名 机务维修人员 (ME-TA/AV)专业 包进公司。有意者私聊,QQ;291947857,咨询电话:刘老师:13208925145 名额有限,现在报简历。我司这边是民航航空业人力资源公司 做的就是民航航空职业中介。我公司现在主要做飞行员跟空乘等岗位。其他的民航航空岗位也提供就业机会。航空业。 所有岗位都接。我们的宗旨,只要客户需求的,我们一定要尽全力去满足。目前奥凯航空很缺人哦!

备注:以上工作岗位,是有偿服务,需要收费的。非诚勿扰!

飞元

ARJ21级

机务赚的辛苦钱,你们也好意思.还有偿,我们自己简历,自己通过免费渠道应聘.你去死吧.不怕群里板砖拍你

飞元

翔伞级

呵呵,话不要说的太死哦!你有本事,你自己通过免费渠道应聘,没人招惹你,我们是给那些没有工作经验,没有CCAC66部基础执照和机型签署,还想从事飞机维修员的工作的应届生和想跳槽,寻找更好的工作机会,提供绿色通道和捷径。你也可以在社会上投简历,有几个公司会给你回复?好好想想你自己说话吧!你能自己通过免费渠道应聘,但是其他人不一定能找到。请不要一点盖面好吗?谢谢

飞元

翔伞级

去死

飞元

翔伞级

机务进去多少钱