高大家人被盗了--嚣张、太嚣张了!!!
云尚云尚1997  发表于2013-11-20 20:29 阅读: 1359 回复: 3
阿姨家人被盗了—嚣张、太嚣张了!!!

我是个急性子,一听说阿姨的包被盗了,先打110报警简单说明地点和事件,事件经过如下:

昨天阿姨到单位对面超市的二楼购买冬装,试衣服时钱包丢了,当时还没发觉,回到家后才发现钱包不见了,立即去找,结果对方显然不承认见到过,阿姨报警,结果对方店主不让进店(可能窝藏),说警察来了调查会影响生意之类的,商场也都有监控的,立即调查,有问题,这里监控坏了,另一个监控是死角,就是看不全、看不清,而阿姨也记得总有几个女的在自己身边蹭,但当时没在意,买衣服的人多嘛!

让我们在生活中邻里守望、互相关爱共创和谐社会、美好家园,工作上互帮互助,携手共进,共建东航美好明天!(完)

[本贴子在 2013-11-20 21:15:40 重新编辑]

[本贴子在 2013-11-20 21:23:59 重新编辑]

[本贴子在 2013-11-22 12:47:34 重新编辑]
[本贴子在 2013-11-22 15:33:23 重新编辑]

• 云尚云尚1997   发表于2013-11-20 20:32:51   沙发
    作为一名民航人,遇事一定要冷静,不能急。今早我就出了三错,一错:没听清门卫说的号码,第一次拨错号码没人接听,第二次才要通电话;二错:没问清楼号,进错家门了;三错:最后我手机还落在门岗了。一着急就出错啊!望各位同仁以我为鉴,遇事沉着冷静,为我们东航完成年底攻坚战,确保打赢七场硬仗,各项任务顺利完成,超额完成,再创佳绩努力,东航加油!

[本贴子在 2013-11-20 12:34:46 重新编辑]
    [本贴子在 2013-11-20 21:26:12 重新编辑]
    举报 回复
  • 云尚云尚1997   发表于2013-11-22 20:52:10   板凳
    我一直在等警方给我回复,昨天我还去了2个军级单位,临到子夜才进家门,老婆、孩子都已经睡了。
    今天我等到了单位领导的谈话,少写、不要写,最好删除帖子,我说,我不会删除,我没权限,我只能改一改。
    我只想说,我不愿意我们东航人被欺负,地方警察如果破不了案件(很小的案件,可能都不够立案)如果警察不行,那我就私人关系上了,部队有的是专业、退伍的侦察宾!!!
    [本贴子在 2013-11-22 13:03:54 重新编辑]
    举报 回复
  • 云尚云尚1997   发表于2013-11-22 21:03:14   地板
    即使全院安装上监控设备后,公司办公室也曾发生过失窃事件,我知道的就有2件,一是公司纪委同志好像是在开会,回办公室后,包不见了,包里有若干现金(刚发完年终奖)二是,财务处丢失现金若干,且是上班时间,保卫部调取了录像,两名陌生女子在该时间段出入过办公楼,且进门和出门时身上携带物品略有不同,报警后警察取走了几张照片,但无疾而终!!!
    [本贴子在 2013-11-22 13:04:19 重新编辑]
    [本贴子在 2013-11-22 15:34:05 重新编辑]
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!