有关长龙招乘
嫦娥姐姐  发表于2013-10-18 23:02 阅读: 2196 回复: 6
      长龙航空怎么样?我看他们一直在大规模招人,不知道他们空乘待遇怎么样?本人成熟空乘,1年多工作经验,一直在飞国内线。杭州本地人。有谁能提供具体招聘要求和信息?

• 蜘蛛精   发表于2013-10-18 23:06:29   沙发
    长龙航空,就是9月份,在北京空展上和空客订购20架飞机的那个公司。牛逼!
    举报 回复
  • tianakonga   发表于2013-10-18 23:09:51   板凳
    没有怎么听说过长龙航空, 是一家新的航空公司么?
    举报 回复
  • 长龙航空   发表于2013-10-18 23:10:46   地板
    浙江长龙航空,成立于2011年4月19日,是经中国民用航空局批准的从事航空客货运输服务的综合航空运输企业。其主营运基地设在浙江省杭州市萧山国际机场。
    长龙有计划招募一批有志为中国航空业服务的空乘、空保等人员。具体的招聘详情和岗位信息,我们将在第一时间于长龙官网http://www.loongair.cn/对外发布,敬请关注。大家有任何疑问,可在此处留言,我将竭尽所能为大家解疑答难。谢谢大家对公司的关注。长龙当空,因为有您。
    举报 回复
  • 蜡笔小新咚咚咚   发表于2013-10-18 23:22:53   5#
    我也最近刚从别的航空公司辞职,是空姐,家在山东,现在想跟随男朋友来杭州发展,想去参加这个招乘,不知道希望大吗?
    举报 回复
  • 长龙航空   发表于2013-10-19 00:15:16   6#
    谢谢大家对长龙的关注。长龙的确在北京航展上与空中客车公司签订谅解备忘录,承诺订购20架空中客车A320系列飞机。近期,也有计划招募一批有志为中国航空业服务的空乘、空保等人员。具体的招聘详情和岗位信息,请参见长龙官网http://www.loongair.cn/。
    举报 回复
  • 柠檬雨露   发表于2013-12-24 00:09:23   7#
    下面引用由 @蜡笔小新咚咚咚    2013-10-18 15:22:53.0 发表的内容:

我也最近刚从别的航空公司辞职,是空姐,家在山东,现在想跟随男朋友来杭州发展,想去参加这个招乘,不知道希望大吗?
    我在杭州呢  有什么可以帮助吗
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!