遗失的美好 下一站会幸福
lychee_7 发表于 2013-8-8 19:28 阅读: 1560 回复: 21

[本贴子在 2014-05-08 10:07:34 重新编辑]

• 空中铁骑   发表于2013-8-9 08:36:20   沙发
    朋友,你在这发帖啊!无意中,点了下南航发现的。
    由于太晚了,我大略看了下你的帖子,是关于感情的。
    现在我来安慰下你,只要你努力了,就好了。时间会治好一切的。
    我不知道你是怎么想的,我是这样想的:是的话就好;不是的话,那太好办了。
    喜欢一个人,在一起固然是幸福!但是必须双方努力才行。爱着,在一起是万幸。不在一起,也应该庆幸。因为你可以追寻更加美好的东西。
    想开点,单方感情就算在一起也不会有好结果。
    我想,你爱过就好了。也不必心有不甘,过一段时间你就好了。你也会遇到更合适的!就像你说的,下一站会幸福!
    我想,把爱保存在心中或者埋藏在心底,未然不是一件好事!希望下一次,你看清楚一点,那是不是爱。
    那小子是谁啊?想必是南航海口飞行队的。呵呵
    举报 回复
  • 空中铁骑   发表于2013-8-9 09:28:49   板凳
    由于不好意思大略看,我一个字一个字地看完了。

首先,对你的伤心表示难过;其次,怎么说呢。爱就是爱,不爱就是不爱,没有抛弃或者嫌弃或者别的什么。感情的事情不能勉强。我想就算你不提分手,也不一定有个很好的继续发展。我承认你提分手冲动了一点。当然,那是因为你太爱。当你爱一个人的时候,你也能感觉到他爱你。但是不一定在一起。我也解释不清这到底是怎么回事。或许这是爱,但不是爱情;或者不是真正的爱。总之,我也不是感情专家,就这么猜想了。呵呵。最后,虽然说这篇倾诉或者表达有点“抱怨”或者“不甘”的嫌疑,但是最后一句——祝你幸福,总算是表现大方,让读者有点欣慰。

谢谢你!也祝你幸福!

这帮风流小子也真是的,呵呵。

对于,我们这帮飞哥兄弟,我还是比较信得过的。说句实话,他们还算是比较有人情味的这么一帮人——性情中人。不过,对于爱情可能就狠心点。所以下次,你再跟飞行员谈呢,就要小心点,好好把握。至于那些缺点、弱点就免谈了。我只记得他们的好。我只记得他们光辉的一面。
    举报 回复
  • lychee_7   发表于2013-8-9 17:38:21   地板
    [本贴子在 2014-03-12 16:30:05 重新编辑]
    举报 回复
  • lychee_7   发表于2013-8-9 18:06:44   5#

[本贴子在 2014-03-12 16:28:49 重新编辑]
    举报 回复
  • 空中铁骑   发表于2013-8-10 05:43:04   6#
    下面引用由 @lychee_7   2013-08-09 09:38:21.0 发表的内容:

下面引用由 @空中铁骑   2013-08-09 00:36:20.0 发表的内容:
    朋友,你在这发帖啊!无意中,点了下南航发现的。
    由于太晚了,我大略看了下你的帖子,是关于感情的。
    现在我来安慰下你,只要你努力了,就好了。时间会治好一切的。
    我不知道你是怎么想的,我是这样想的:是的话就好;不是的话,那太好办了。
    喜欢一个人,在一起固然是幸福!但是必须双方努力才行。爱着,在一起是万幸。不在一起,也应该庆幸。因为你可以追寻更加美好的东西。
    想开点,单方感情就算在一起也不会有好结果。
    我想,你爱过就好了。也不必心有不甘,过一段时间你就好了。你也会遇到更合适的!就像你说的,下一站会幸福!
    我想,把爱保存在心中或者埋藏在心底,未然不是一件好事!希望下一次,你看清楚一点,那是不是爱。
    那小子是谁啊?想必是南航海口飞行队的。呵呵
    是谁不重要,都过去了,并且就算不在一起也得保护个人隐私,不然也不会选择这个平台倾诉。只是事情太过突然,一直不都好好的嘛突然就这样了,确实让人一时很难面对现实,跟演电视剧似的。遇到了,就认了,虽然惨重了点。很多事不是自己做好了就成的,就像你说单方感情就算在一起也不会有好结果。对吧?

这种事情是因人而异的,你也不必大惊小怪了。安抚好家人才是最重要的!

你也不必道歉解释,给自己留点自尊。必要时扇他一巴掌,解恨。呵呵,开玩笑。
    举报 回复
  • 空中铁骑   发表于2013-8-10 05:50:04   7#
    下面引用由 @lychee_7   2013-08-09 10:06:44.0 发表的内容:

下面引用由 @空中铁骑   2013-08-09 01:28:49.0 发表的内容:

由于不好意思大略看,我一个字一个字地看完了。

首先,对你的伤心表示难过;其次,怎么说呢。爱就是爱,不爱就是不爱,没有抛弃或者嫌弃或者别的什么。感情的事情不能勉强。我想就算你不提分手,也不一定有个很好的继续发展。我承认你提分手冲动了一点。当然,那是因为你太爱。当你爱一个人的时候,你也能感觉到他爱你。但是不一定在一起。我也解释不清这到底是怎么回事。或许这是爱,但不是爱情;或者不是真正的爱。总之,我也不是感情专家,就这么猜想了。呵呵。最后,虽然说这篇倾诉或者表达有点“抱怨”或者“不甘”的嫌疑,但是最后一句——祝你幸福,总算是表现大方,让读者有点欣慰。

谢谢你!也祝你幸福!

这帮风流小子也真是的,呵呵。

对于,我们这帮飞哥兄弟,我还是比较信得过的。说句实话,他们还算是比较有人情味的这么一帮人——性情中人。不过,对于爱情可能就狠心点。所以下次,你再跟飞行员谈呢,就要小心点,好好把握。至于那些缺点、弱点就免谈了。我只记得他们的好。我只记得他们光辉的一面。

谢谢你的开导和安慰,心情好多了,也许只有经历过了才能真正成长吧。你的话也算是一剂良药呀,我现在的心里也没有抱怨和不甘了,更多了一份坦然。

我半夜三更写的,也不知道说什么了。也许这也是最好的一种成长方式。不必客气的啦!呵呵

借此机会,想对有的朋友说,感情生活不要弄得太乱,否则失去生活重心,生活变得不规律了,伤的是自己。身心受到伤害,影响工作!

你没看到自己的身影都发出了一层一层的暗黄光环?让别人看了很郁闷。
    举报 回复
  • 老鼠爱小米   发表于2013-8-15 01:30:03   8#
    在错误的时间遇到对的人,也只能一声叹息。
    举报 回复
  • wymacu   发表于2013-8-16 08:54:09   9#
    唉,不如意事常八九,尤其感情不要有得失心。我以前遇到一位空姐,后来消失了,生活就是这样,祝福吧,好日子在前面
    举报 回复
  • 草叶123   发表于2013-8-18 22:11:11   10#
    看开点,有句话好,是你的就是你的,不是你的早走更好。
    举报 回复
  • Chy88   发表于2013-9-12 20:46:35   11#
    祝你幸福,下一站会幸福。
    举报 回复
  • meixinmeifei   发表于2013-10-23 06:53:11   12#
    等下一个天亮
    举报 回复
  • superhongyu   发表于2013-11-4 16:55:32   13#
    good lucky.
    举报 回复
  • meixinmeifei   发表于2014-8-26 04:13:15   14#
    这么老的帖子还在?
    举报 回复
  • alyssum   发表于2015-3-16 07:09:24   15#
    向前看
    举报 回复
  • 风中的树   发表于2015-3-20 18:38:09   16#
    轻装上阵
    举报 回复
  • feng168   发表于2015-11-10 18:03:48   17#
    转角遇到爱
    举报 回复
  • feng168   发表于2015-11-22 07:14:11   18#
    举报 回复
  • 纯黑德芙   发表于2015-11-25 15:19:58   19#
    说的啥、都没用
    举报 回复
  • 西红柿@@   发表于2015-12-12 19:18:20   20#
    举报 回复
  • memory1   发表于2015-12-25 16:49:54   21#
    看看
    举报 回复
  • moonshine101   发表于2016-2-15 17:24:28   22#
    时间会抚平一切
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!