厦航波音787什么时候交付呢,会不会用它飞福州至纽约?
kuangf864 发表于 2012-9-26 20:29 阅读: 2676 回复: 9
厦航波音787什么时候交付呢,会不会用它飞福州至纽约?

• 蓝晴琼   发表于2012-9-29 06:29:59   沙发
    不知道谁能有这个福气和能力开787啊!
    举报 回复
  • zhaoheqiang7758   发表于2012-12-5 04:24:16   板凳
    福州安检我就在这里,这边的话早就把登机口安排的妥妥的了,都是新开辟的登机口,安检通道也增加了备用通道了,说是明年迎接福州直飞美国的航班,不会是787把,那把人给累死呀、、
    举报 回复
  • ygb696   发表于2012-12-20 04:32:34   地板
    2015年交付哦~同期待
    举报 回复
  • keanuyoy   发表于2012-12-20 20:12:12   5#

下面引用由 @zhaoheqiang7758521    2012-12-04 20:24:16.0 发表的内容:

福州安检我就在这里,这边的话早就把登机口安排的妥妥的了,都是新开辟的登机口,安检通道也增加了备用通道了,说是明年迎接福州直飞美国的航班,不会是787把,那把人给累死呀、、
    明年?是哪家航空公司执飞?肯定不是厦航,厦航的787不会这么早交付,现在中国没有给787颁适航许可,南航和海航的787都在美国晒太阳,厦航的交付日期本来就还早,目前没有可以直飞的机型。

举报 回复
  • focshock   发表于2013-6-6 00:31:08   6#
    福州飞纽约?厉害啊,客源就在长乐,呵呵,家门口直飞唐人街。
    举报 回复
  • li1596862406   发表于2013-12-12 02:12:50   7#
    2014年交付和2015年
    举报 回复
  • nickmidway   发表于2013-12-24 04:56:28   8#
    2014年6月份交付第一架厦航787
    举报 回复
  • terryversay   发表于2014-3-8 01:41:42   9#
    http://centreforaviation.com/analysis/xiamen-airlines-787s-could-target-fuzhou-new-york-largest-unserved-trans-pacific-route-156015
    举报 回复
  • 水煮活鱼   发表于2014-4-21 22:20:28   10#

下面引用由 @nickmidway    2013-12-23 20:56:28.0 发表的内容:

2014年6月份交付第一架厦航787
    第一架是今年7月份

举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!