今年考上了广州民航职业技术学院 高分进的 请问本校如何?
飞啊飞哟  发表于2012-7-25 18:08 阅读: 2190 回复: 3
今年考上了广州民航职业技术学院的空保专业 ,专业分很高,请问一下,本校的空保就业怎么样 ?发展前途跟空乘有什么区别?学的东西一样么?但是学费不一样啊,空乘的10000+,而空保的学费只有6000,相差不少呢,请问大家有没有本校毕业生,现身说法下,曾给学校打电话,他们说没什么区别,而且建议我是男生当然报空保专业。但我并没有听清他们怎么说的区别,就说空保跟空乘的将来就业基本相同,求各路大神指导啊  帮小弟一把  ,现在纠结死了。

万谢啊!!!

• fly-xia   发表于2013-7-3 03:16:58   沙发
    空保空乘基本都是一样的啊。。。
    举报 回复
  • 绑在云端的思念   发表于2013-7-21 01:03:00   板凳
    这个还需要学  笑死我了  一大些人都是公司招进去后 免费培训你3个月 差不多就上岗了  还需要上学学  这种专业 哈哈哈笑死了  还专业分很高  不好好学习  学着玩意 真不知道怎么想的 花钱花时间  还不一定包分配
    举报 回复
  • buzhangrou   发表于2013-8-1 18:49:39   地板
    下面引用由 @绑在云端的思念   2013-07-20 17:03:00.0 发表的内容:
    这个还需要学  笑死我了  一大些人都是公司招进去后 免费培训你3个月 差不多就上岗了  还需要上学学  这种专业 哈哈哈笑死了  还专业分很高  不好好学习  学着玩意 真不知道怎么想的 花钱花时间  还不一定包分配

高手啊
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!