3年工作经验 小机场巨年轻机务 AV执照 局方SMS培训 求人要!或开解下我!
cafuc机务 发表于 2012-1-19 11:04 阅读: 858 回复: 4

虽说家乡小机场机务没排故经验  动手能力差  但是本人巨年轻24 可以学习后 服务年限长   估计就这么一个大优势! 啃爹!
取得了AV基础执照 本科 通过CET-4  参加了局方的SMS培训
因为觉得在小机场比较蹉跎岁月。。也没有你们想象中的比公司或大机场轻松  虽说关于维修或熬夜方面的情况比较少  但是因为本人本科又年轻 由于也是145部维修单位 被喊着在干航线之余还要兼着资料 手册 SMS相关的事  还要跑腿 经常那些文员质控类的工作  是我在家休息做的。。。造成我上班的时候要接飞机  休息的时候要忙资料手册SMS  没有自己太多时间 并且学习不到具体的维修经验 觉得有点荒废了自己  还喊我去学开特车(就牵引车、电气源之类),考内场驾照。。我的头大。。。
还是比较中意规范点的 该干什么就干什么  法规都规定质控不能参与生产。。。这让我做全了 还逼我学特车 我又不太会 这也是小机场体制决定的吧。。可以理解  虽说多学点没坏处  但是也要时间够啊  而且我真觉得我对开特车有恐惧感   我觉得我负担不了。。。跟领导反应也没用。。人少就是得做。。

有木有人指条明路。。。机场机务不好跳 没人敢要么? 真心难么?跳走也该离开家了。。。但是有好点的地方肯要,我还是想走呢。。。有木有! [本贴子在 2012-01-19 03:19:16 重新编辑]

[本贴子在 2012-01-19 03:22:08 重新编辑]

[本贴子在 2012-01-19 03:26:16 重新编辑]

[本贴子在 2012-01-19 03:28:20 重新编辑]

[本贴子在 2012-01-19 03:29:20 重新编辑]

[本贴子在 2012-01-19 03:36:32 重新编辑]

[本贴子在 2012-01-19 03:39:14 重新编辑]

• 格利高里   发表于2012-1-21 01:21:43   沙发
    机场机务出来在航空公司的很多,你选的时机不错,年轻、有照,都是可取之处,如果毕业的院校牌子硬一些则更好。
    但是也需要机缘巧合,当一家公司需要大量招人的时候机会大一些,毕竟偏见是客观存在的。
    长期坚持、主动出击、加强自学,这三点做到了,必然会离成功越来越近的。
    举报 回复
  • )小萌(   发表于2012-1-22 17:14:04   板凳
    民航社区郑重提示:社区多次发生轻信论坛内帖子而导致的财物损失案例,谨防人才招聘诈骗!

为确保您的合法权益,请各位通过http://job.CARNOC.com民航资源网官方招聘频道应聘,该频道所有公司发布的信息都提供了合法证明。
    举报 回复
  • donghaihangk   发表于2012-1-30 19:12:47   地板
    东海招安全管理员,你学习过SMS,或许很合适你啊,小机场有什么意思啊。
    举报 回复
  • donghaihangk   发表于2012-1-30 19:23:17   5#
    东海航空招聘安全管理员,可以来试一试啊。
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!