奥凯是最好的航空公司!飞机最好,飞行员最好!
和谐社会好 发表于 2012-1-7 23:05 阅读: 2445 回复: 7
奥凯是最好的航空公司!

在买飞机时犹豫选装包与售后的不同价格也就不同,今日喜闻奥凯购买B737-800的价格在国内名列前茅(具体价格涉及商业机密),由此可知,奥凯的飞机一定有最好的选装配件和售后服务。

同时奥凯还高薪招聘飞行员http://aviationjobsearch.com/jobs/pilots/china/boeing_737ng_captains-83841.html这么高的收入,证明奥凯的飞行员是最棒的,国内少有!

• 和谐社会好   发表于2012-1-7 23:06:23   沙发

举报 回复
  • 野猫咪咪   发表于2012-2-8 06:58:37   板凳
    奥凯是最好的航空公司!

???? 请问 奥凯有13薪吗  个个节日有过节费吗 年终奖又拿多少  工资透不透明  飞行员公司那么高怎么会有那么多辞职的呢   买B737-800的价格在国内名列前茅和员工有毛关系
    举报 回复
  • 小弟弟   发表于2012-8-21 12:38:02   地板
    不得不佩服阁下的见解。奥凯待遇几乎成最低的了。领导有钱干活的啥也没有,这样公司的确牛逼
    举报 回复
  • 小弟弟   发表于2012-8-21 12:40:32   5#
    不得不佩服阁下的见解。奥凯待遇几乎成最低的了。领导有钱干活的啥也没有,这样公司的确牛逼

举报 回复
  • 不甘堕落   发表于2012-8-23 19:13:23   6#
    楼主是2B,鉴定完毕!!!
    举报 回复
  • 路西法   发表于2012-8-23 19:17:06   7#
    楼上的字字珠玑啊!
    举报 回复
  • 单眼皮   发表于2012-8-25 02:14:06   8#
    脑袋进水了么
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!