给"空中红酒瓶"的建议
钟馗捉鬼  发表于2011-3-15 01:04 阅读: 821 回复: 7
工信部前部长李毅中是敢于说真话的高官,目前他是全国政协官员,找找他或许管用.

• 王贤福   发表于2011-3-15 04:44:48   沙发
    找谁恐怕都没有用啊!
    能混到总经理这个位置,说明还是有根基的。虽然一定不会是李文新书记的亲戚,也绝不会是司献民总经理的朋友,可也许可以与别的领导称兄道弟呢!一个临时工与他对着干,犹如以卵击石,实在不太明智,很难有胜算啊!
    闭上嘴悄悄歇会,待这位总经理走了,再给书记或者新任总经理送一份厚礼,也许还可以回到公司。
    人在屋檐下,不能不低头啊!
    [本贴子在 2011-03-14 21:26:19 重新编辑]
    [本贴子在 2011-03-14 21:56:49 重新编辑]
    举报 回复
  • 空中红酒瓶   发表于2011-3-15 06:27:32   板凳
    我相信还有真理在,还有正直的领导在。
    举报 回复
  • aqdy1234   发表于2011-3-15 14:36:13   地板
    如果李文新书记,司献民总经理,真像2楼王贤福说的那样与分公司总经理都称兄道弟呢,那我门的南航就已经烂到根上了,但我还是相信李文新书记,司献民总经理不会那样。 是正直的南航的领导者
    举报 回复
  • 服务也要尊严   发表于2011-3-15 17:22:19   5#
    下面引用由 王贤福 2011-03-14 20:44:48.0 发表的内容:
    找谁恐怕都没有用啊!
    能混到总经理这个位置,说明还是有根基的。虽然一定不会是李文新书记的亲戚,也绝不会是司献民总经理的朋友,可也许可以与别的领导称兄道弟呢!一个临时工与他对着干,犹如以卵击石,实在不太明智,很难有胜算啊!
    闭上嘴悄悄歇会,待这位总经理走了,再给书记或者新任总经理送一份厚礼,也许还可以回到公司。
    [本贴子在 2011-03-14 21:26:19 重新编辑]

[本贴子在 2011-03-14 21:56:49 重新编辑]

南航就是像你这样当权的小人太多了,这座大厦才千疮百孔,以前看过你发的几篇留言,感觉你真是货真价实一个小人。
    举报 回复
  • 港湾   发表于2011-3-15 17:33:58   6#
    下面引用由 王贤福 2011-03-14 20:44:48.0 发表的内容:
    找谁恐怕都没有用啊!

王先生的顾虑不是没有道理,他是基于最现实的角度在预想问题的可能结果,在当今社会这种情况是现实存在的,也是很多企业错综复杂的人际关系的缩写。

但我还是觉得这个“临时工”有必要和他所“申诉”的“强权”放手一搏,因为他所说所作有道理,维护自身权益也好,维护集体利益也好都是合法合理的,为什么要向不公势力低头呢。

相信李文新书记和司献民总裁能够公正客观理性的处理这样的内部问题,哪怕对临时工有生杀大权的那位新疆传媒总经理真的是谁的亲属或者门生,因为在法律制度不断完善的今天,在中央高度注重反腐和关注民意的今天,邪不压正已经逐渐成为主流。
    举报 回复
  • 特科红狼   发表于2011-3-15 17:49:30   7#
    新疆传媒总经理不过是一个处级干部,算个p
    举报 回复
  • 机务败类   发表于2011-3-16 06:56:12   8#
    机务败类来了,我也有苦衷,不搞自己身边的人,我自己当不上干部,不到上边说弟兄的坏话,我心里不舒服.
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!