我要投诉南航和Skyteam其他航空公司的积分衔接系统!!!希望论坛里能有人帮助解决。
梦如蝶飞  发表于2011-3-10 12:15 阅读: 1158 回复: 3
我每年都要往返中美几次,以前一直飞CX,但是后来发现,OW在国内没有成员,非常不方便,然后因为在国内坐南航的次数最多,觉得南航的服务在三大航相对算好的。所以转投了天合联盟的怀抱。。。但是我第一次用南航的卡积分就出现了问题!
2010年圣诞节,也就是3个月前,我从纽约飞上海。回程是从纽瓦克到底特律转机到上海是达美航空公司的班机,结果纽瓦克到底特律的700多里程积上了,从底特律到上海的10000多里程等了好久也没到账。打电话过去问,说是我没填护照号码。于是我就填了,但是我想问,如果是因为我护照号码的问题,为什么纽约到底特律能积上呢?后来再问,说让我补登,补登要寄登机牌原件和行程单,我全部用EMS寄送到南航广州明珠俱乐部的地址去了。而且不到一个星期EMS 就发来短信说南航签收了。那是1月份的事情。可是现在三月了啊···,竟然里程还没有到账。连我回程上海东京纽约都积上去了。去程还是没有到。南航不是说只可以追究半年内的里程么?现在都三个月还没到账。我打了很多次电话。都没有得到合理的解释。开始说是月底会整合数据,现在两个月底都过了吧···!
我想说,南航和ST其他成员的衔接也做得太不到位了吧?我曾今最早的时候使用过ANA的积分卡。无论我是坐国航还是UA或者ANA,都只要出示一下卡号就立刻积上去了。CX和AA之间我也从来没有遇到任何积分误差的问题。为什么南航和达美之间能把10000多的里程给弄丢了?我还指望在今年飞个金银卡出来,现在就莫名其妙的不见了10000多里程。对于我们这些常常坐飞机的人来说,里程就跟航空公司的给我们的cash back一样,现在莫名其妙不见了,也不给个合理解释,不太合适吧。

在国内每次坐飞机都听到南航对ST的宣传,与其做那么多广告,不如真心给顾客带来一些实惠。希望论坛里能有南航内部人士看到,可以帮忙解决。也希望南航能在这方面改进一下。不然东航入盟之后,就不但心ST的会员流失了么?
[本贴子在 2011-03-10 04:16:06 重新编辑]

• windeycq   发表于2011-3-10 16:45:01   沙发
    南航这方面做得很差的,我也是这样,合作伙伴的里程就是不给累积。多次电话都无果。
    感觉好像很难办的样子,真是无语。
    举报 回复
  • 欣悦在线1   发表于2011-3-10 16:52:33   板凳
    亲爱的明珠会员,您好!我是明珠俱乐部的工作人员,请通过私信告知您的明珠卡号、漏登航班的具体信息(日期、航班号、航段、舱位、机票号等),我们将尽快帮您调查情况,及累积里程。谢谢!!
    举报 回复
  • 梦如蝶飞   发表于2011-3-10 18:49:06   地板
    @欣悦在线:
    我已经把信息发送过去了
    谢谢
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!