征集各界意见,希望机上开展哪些互动活动???
会飞的冰淇淋  发表于2010-12-28 05:49 阅读: 372 回复: 9
为了更好的为广大旅客提供更优质却不老死板的服务,请大家多多提出您的宝贵意见,万分感激!!!

• 基地3号   发表于2010-12-28 19:39:10   沙发
    好建议,请大家集思广益!
    举报 回复
  • ericchen   发表于2010-12-28 20:26:53   板凳
    服务既要有特色,也要考虑到乘客参与程度。
    好几次碰到飞机上唱唱跳跳,像闹剧,既不安全也影响很多乘客休息。国内民航一到逢年过节就喜欢搞这些。
    以前东方文化之旅就不错,但没用心做好。外航有很多可以借鉴的经验,比如汉莎在慕尼黑啤酒节期间的一些活动等等。
    举报 回复
  • 小米   发表于2010-12-28 21:04:49   地板
    别折腾了
    举报 回复
  • maliping   发表于2010-12-29 06:49:36   5#
    为优质服务出点子,是对的,不要炒作,不能作秀!
    举报 回复
  • maliping   发表于2010-12-29 06:59:37   6#
    我觉得还是多提供些知识文化性的东西为好,毕竟我国是多民族的国家!还有可多提供些科学性的东西,利用短暂的飞旅时间,增长些科学文化!提高人素质方面的教育也行啊。。。
    举报 回复
  • 会飞的冰淇淋   发表于2010-12-29 09:10:10   7#
    嗯,谢谢各位的建议呵呵,我正在大力收集各方的建议,然后做一个汇总报告,希望各位多多帮忙哦~!嘿嘿
    举报 回复
  • 有话就一定要说   发表于2010-12-29 17:39:38   8#
    少点花架子,少折腾旅客。
    提高硬件配套水平,丰富机上娱乐节目,改善餐饮品质,端正服务态度,把基础工作做好就可以了。
    目前为止,已十分厌恶XX组、XX队之类的活动,凭什么让旅客话同样的钱不能得到同等的服务。
    举报 回复
  • maliping   发表于2010-12-30 03:17:50   9#
    可以提供些航空小知识,与旅客沟通的话题,在什么情况下,怎么处理啊,旅客应该怎么配合啊,带有儿童的旅客应该注意那些事宜啊,等等。。。多着呢,只是打比方说。我感觉能切实有效的解决一些与旅客间的误解,互相都提高了素质涵养!
    举报 回复
  • 有话就一定要说   发表于2010-12-31 22:24:17   10#
    下面引用由 maliping 2010-12-29 19:17:50.0 发表的内容:
    可以提供些航空小知识,与旅客沟通的话题,在什么情况下,怎么处理啊,旅客应该怎么配合啊,带有儿童的旅客应该注意那些事宜啊,等等。。。多着呢,只是打比方说。我感觉能切实有效的解决一些与旅客间的误解,互相都提高了素质涵养!
    教育基地?!——报告老总,他太有思路了。
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!