东航!!快增加上海-芝加哥航线吧!!!!
cnledu  发表于2010-11-25 16:10 阅读: 1625 回复: 15
被播音系列飞机折磨死了,美国航空公司,大多飞机都是比较老旧的,噪音特别大,位置特别窄,我们穷人又坐不起公务,平民仓的服务态度又很差。

这个航线也很赚钱嗒,开个每周一班也好啊。飞机就用北美航线的标准A340就够了

• 我爱春晚   发表于2010-11-25 17:14:01   沙发
    路过沙发,等高人高见..这条航线有多大容量,未知效益如何
    举报 回复
  • funckes   发表于2010-11-25 18:02:18   板凳
    应该开的地方太多了
    举报 回复
  • 雁渡寒潭   发表于2010-11-25 18:10:23   地板
    楼主要求太高了吧,AA的服务比UA还是要好一些的,配餐也好一些,777虽然老,但也有PTV的,座位间距比MU的大多了,经济舱只有194个位子,换了MU,至少给你加50,
    举报 回复
  • eamond   发表于2010-11-26 12:16:10   5#
    MU的343,387座,LZ您慢慢享受吧(343设计最大载客420)
    另外MU开过ORD客运,但现在早滚蛋了。ORD不是ST的天下,如果要转机和挣钱的话我情愿看好DTW而不是ORD。但如果DTW,就和他现有JFK航线冲了。所以估计没有的多数。[本贴子在 2010-11-26 04:23:17 重新编辑]
    举报 回复
  • rain612   发表于2010-11-26 18:28:10   6#
    请确认MU343的座位总数.

另请确认MU是否开过ORD客运.
    举报 回复
  • lion1984   发表于2010-11-26 20:07:47   7#
    东航的346也就322个座位,什么时候EAMOND给343增加了那么多座位啊,东航真要感谢你了,把343飞出了747的水平,我只能说你真世博!!!
    举报 回复
  • ericchen   发表于2010-11-26 20:47:45   8#
    下面引用由 eamond 2010-11-26 04:16:10.0 发表的内容:
    MU的343,387座,LZ您慢慢享受吧(343设计最大载客420)
    另外MU开过ORD客运,但现在早滚蛋了。ORD不是ST的天下,如果要转机和挣钱的话我情愿看好DTW而不是ORD。但如果DTW,就和他现有JFK航线冲了。所以估计没有的多数。
    [本贴子在 2010-11-26 04:23:17 重新编辑]

吹牛也要吹的像样,装B也要装的像B,你要损东航不是这样损的,谁和你说东航343有387座?MU芝加哥航线航班号你说出来听听?MU只有在七八年前用343试飞过芝加哥-上海的极地航线,也只是验证性质,至于90年代是否有芝加哥航线,需要查一下。这位小哥也麻烦你查一下。没有根据的就趁早闭嘴。
    举报 回复
  • baby20020715   发表于2010-11-27 00:38:28   9#
    记忆中东航好多年前开过芝加哥,布鲁塞尔,马德里,这些国际线。不过时间不长。
    举报 回复
  • 不太明白   发表于2010-11-27 03:54:50   10#
    下面引用由 eamond 2010-11-26 04:16:10.0 发表的内容:
    另外MU开过ORD客运,但现在早滚蛋了。ORD不是ST的天下,如果要转机和挣钱的话我情愿看好DTW而不是ORD。但如果DTW,就和他现有JFK航线冲了。所以估计没有的多数。
    [本贴子在 2010-11-26 04:23:17 重新编辑]

我就奇怪了,为什么有这么多的傻b可以存活在这个世界上。例如这位,再例如那个 灰机灰过
    举报 回复
  • TOPGUN   发表于2010-11-27 19:56:28   11#
    哈哈,等10年后东航拿到所谓的350了,我们就飞飞这些航线。不着急不着急~~
    举报 回复
  • hao日呢   发表于2010-12-1 05:37:26   12#
    举报 回复
  • minister   发表于2011-1-8 22:23:46   13#
    东航能飞的飞机不够吗。哪有这么多346.
    举报 回复
  • flygcf   发表于2011-1-9 01:04:48   14#

不懂还老是装

关键是不装A也不装C

老是装中间那个

在这样下去你连装都不用装了
    举报 回复
  • haqian   发表于2011-1-10 02:44:46   15#
    有代码共享的啊。。。。坐过一次UA836,上面全是美国大妈,唯一年轻的CC是粤语系黄种人,反正服务是不怎么样了。。。。
    举报 回复
  • 机务声音   发表于2011-1-12 01:59:06   16#
    看到公司的通知,近期增加了上海到夏威夷的航班,好事情啊!值得祝贺!
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!