一个空乘眼中的乘客 精华
宫家妮妮  发表于2010-7-23 20:04 阅读: 6093 回复: 105
阅读主题, 点击返回1楼
  • 沙漠里的鱼   发表于2010-9-5 21:12:19   101#
    下面引用由 诚大人 2010-07-29 02:39:47.0 发表的内容:
    我是超礼貌型旅客...
    90后
    无论何时何地 说的最多的话是“谢谢”和“不好意思”
    延误了只是笑笑 看看书 拍拍飞机 有无线网还玩玩本本
    见到空乘向我微笑我会打招呼 笑回去
    空乘道歉后只会笑着说“没关系,下次早点到”
    主动将邻座的餐具收拾好双手递给空乘
    有托运行李的习惯 哪怕行李箱里面只有8kg...上飞机的随身行李从来不超过2kg 原因就是不想占过道 又不想抱着个巨型行李箱 更不想拿行李时被一个巨型行李压扁...
    想不到还有和我一样素质的小盆友啊!
    举报 回复
  • Overtherainbow   发表于2010-9-6 02:26:34   102#
    楼主应该还是个可爱的女孩子,觉得空乘不适合,可以做其他的。
    举报 回复
  • kinran   发表于2010-9-6 05:41:50   103#
    有点意思,呵呵
    举报 回复
  • 虫虫飞3   发表于2010-9-6 06:29:48   104#
    要想如你所愿,很轻松的工作,那只有去头等舱或者国际航线,那的乘客比较有素质和品位,基本上不会出现以上你说的情况。拉不出屎不要去怪地球没有引力。服务要有一种正确的心态,不要犯嘀咕。自己多努力飞上树梢做凤凰了就不会受这苦了。哈哈
    举报 回复
  • 灰过来灰过去   发表于2010-9-6 21:40:53   105#
    下面引用由 yroshl 2010-07-27 00:53:12.0 发表的内容:
    吸马桶上我不大相信,就算是,那肉密封效果也忒好了吧。而且还有座垫圈呢。

另外我想说的是,空乘的职责,工作,就是服务旅客。
    带着情绪工作,又怎么做得好呢?
    虽然人人平等,但服务业就是服务业,那是工作。
    不是说国内的服务不好,对比一下香港,新加坡的航空公司。差距不是一点点啊。
    空乘的职责是服务旅客,确保旅客在飞行中的安全,情绪不是我们自己给的,是旅客给的。的确人人平等,但是香港和新家坡航空公司上的乘客跟我们的乘客差距也不是一点点哟。
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!