你的浏览器版本过低,可能导致网站不能正常访问!
为了你能正常使用网站功能,请使用这些浏览器。

[原创] 国航知音卡里程被盗,损失惨重,大家帮忙分析一下原因

1万

9万

飞元

功勋级

首先我用自己的人格担保,最近六个月中,没有用里程积分兑换过任何机票,今天上网打算查一下知音卡内的信息,结果发现,里程被盗,个人信息也被篡改,实名制受益人添加的人名我根本不认识,而且身份证号码也被篡改,连位数都不全,电子邮箱也被更改了一个字母,烦请坛子里的各位给分析一下原因。

飞元

ARJ21级

下面引用由 ikarosufw 2010-06-21 23:48:46.0 发表的内容:
首先我用自己的人格担保,最近六个月中,没有用里程积分兑换过任何机票,今天上网打算查一下知音卡内的信息,结果发现,里程被盗,个人信息也被篡改,实名制受益人添加的人名我根本不认识,而且身份证号码也被篡改,连位数都不全,电子邮箱也被更改了一个字母,烦请坛子里的各位给分析一下原因。
投诉吧!可能有内鬼!

6万

飞元

B787级

老的国航知音卡的密码就是卡号的后六位,并且修改密码要到国航营业厅,十分不方便,所以很多人的知音卡密码都是初始密码,所以知道了卡号自然就知道密码了。。

1万

9万

飞元

功勋级

可是我的密码已经该过了。

飞元

A220级

第一、报警吧。里程也是钱啊,里程可以换机票,机票是用钱买的呀。所以,你有经济损失,警察应该管。
第二、找国航闹啊。你有积分,你就是金银卡会员啊,你是可以享受头等舱休息室、头等参接送车服务的贵宾。国航没有看住你的积分,是他们自己的管理问题,他们必须进行彻查。谁用了你的里程,用乘机人的身份证号码是能够查出来的。
第三、你身边亲近的人不会占了你的便宜。

2万

飞元

A320级

下面引用由 wrongway 2010-06-23 22:20:28.0 发表的内容:
第一、报警吧。里程也是钱啊,里程可以换机票,机票是用钱买的呀。所以,你有经济损失,警察应该管。
第二、找国航闹啊。你有积分,你就是金银卡会员啊,你是可以享受头等舱休息室、头等参接送车服务的贵宾。国航没有看住你的积分,是他们自己的管理问题,他们必须进行彻查。谁用了你的里程,用乘机人的身份证号码是能够查出来的。
第三、你身边亲近的人不会占了你的便宜。

强。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不过可能性不大。

飞元

ARJ21级

最近国航系统系统漏洞比较多。
如果有人跟你重名但是身份证号不同的话,会在值机的时候把你的身份证号码覆盖掉。
你最好还是先跟国航交涉一下,看看是谁改了你的信息。
因为基本信息是不能被非国航人员更改的。

飞元

翔伞级

我也遇到了同样的问题,半年没有上网看,昨天上网发现密码被改,密码重置后发现里程被盗用,找了客服中心,根本就是无关痛痒的回答,上网看了一下发现很多人有同样的遭遇,咱们如果能联合起来,向国航维权,也许效果会好些。希望与你取得联系。我的邮件是qlteng@sina.com

飞元

翔伞级

打会员中心电话4006100666问问吧,知音卡的所有信息只有那里可以全面的查询出来了。

飞元

ARJ21级

下面引用由 trman 2010-06-23 17:29:00.0 发表的内容:
老的国航知音卡的密码就是卡号的后六位,并且修改密码要到国航营业厅,十分不方便,所以很多人的知音卡密码都是初始密码,所以知道了卡号自然就知道密码了。。
问题是这个密码只能查询,不能做交易啊

飞元

翔伞级

通过投诉途径寻找真相,打电话给服务发展部,告知实情,如果LZ所说的情况属实,那是很严重管理问题,让其调查。里程系统可以查出消费明细,兑换一般可以通过网站,服务电话,和直属售票处,但出票只有电话和售票处,如此一来就可以查到积分到底兑换给谁乘机

飞元

禁止发言

Siri君

QQ
不许盗我图!