套岗要听取反面的意见
问天天无理  发表于2010-6-15 15:17 阅读: 876 回复: 5
最近,某总到下面分公司视察,为什么只是和领导们开会,就不找几个职工,特别是明显有意见的职工谈谈呢?听取一些反面的意见,不是更全面吗?把好事办得更好吗!

• 不辣的皮特   发表于2010-6-15 17:21:51   沙发
    某个是哪个?有意见的职工又是哪些?满篇云里雾里实在不知所云。
    举报 回复
  • robbiepao   发表于2010-6-15 19:21:45   板凳
    各方面的意见公司一直都在听取啊,当然听不进的就如楼主这类的无理取闹。我们还是多讲事实,多摆道理。
    举报 回复
  • 以诚为本   发表于2010-6-16 00:42:47   地板
    在网上了,楼主就请明示了吧,在网上还说半句话,我们不得不怀疑你的动机,你直说是张三李四了,大家也清楚,能耐你何?现在遮遮掩掩的,一不说人,二不说地点,三不说自己到底“有何不满”,纯粹没事找事,鉴定完毕!
    另外,工程公司领导所有的领导邮箱都有,党纪工团都有固定和成熟的反应问题的渠道,为何不正面反应?
    举报 回复
  • 适应新形势   发表于2010-6-16 00:48:48   5#
    你有问题直接反应即可,领导到“某地”(嘿嘿,楼主自己说的)公干,难道非得登门拜访,三顾茅庐,才算给你面子,楼主貌似有些矫情了。
    举报 回复
  • 烟柳旺   发表于2010-6-16 00:52:38   6#
    领导怎么知道你有反面意见,你不主动说,难道非得领导一天到晚带着去“不是去正常工作的,就是去查问题的;不是去实事求是差问题的,而是不查出问题誓不罢休”的心态去,怎么悲情意识这么重啊!楼主,有问题正面反应啊!
    举报 回复
B Color Link Quote Code Smilies
使用高级模式,上传图片!